La tana del cinghiale in Palau

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il La tana del cinghiale?

🏠 Via del Deposito, 10, 58043 Tirli GR


Recensioni

·

Che dire, una gita di lavoro nella Maremma, mi sono fatto consigliare da chi mi ospitava... Super contento, mangiato da Signori; i piatti di cinghiale SUPER!!! Il proprietario super simpatico e gentile! Complimenti per tutto, ritornerò

·

Posto magnifico per il pranzo di natale.Cibo ottimo e di qualità, lo chef non usa ne insaporitori artificiali (glutammato monosodico) ne addensanti rapidi per le salse e questo ne restituisce una cucina ottima e originale, diversa da tutti quei luoghi che usando questi artefici risulta ormai standard.I piatti sono tipici della tradizione maremmana con piatti tipici anche di Tirli, come il cinghiale alle mele.Ambiente luminoso e accogliente.Le foto non sono di tutto il menù, in quanto i più buoni li ho mangiati senza pensarci troppo. 😁

·

Esperienza culinaria ottima grazie allo chef e signora persone attente e squisite. Le materie prime di ottima qualità in piatti che uniscono tradizione e gusto. Prezzi giusti Torneremo e consigliamo una sosta qui Tirli.

·

Assolutamente super sotto tutti i punti di vista! Adoro la cucina maremmana e qui ho trovato proprio quello che cercavo: piatti tipici della zona, cucinati e serviti in modo impeccabile. Camere e servizi ben tenuti, e pulizia dappertutto. Il personale è accogliente e sa mettere il cliente a proprio agio. Prezzi adeguati al servizio. Insomma, una bellissima esperienza in un posto che mi sento di consigliare.

·

La location mi è piaciuta molto. Adattissimo anche per chi ha bambini visto il grande spazio adibito anche con giochi.Menù molto vasto e ricco di piatti tipici maremmani.Unica pecca riscontrata nella serata dove siamo andati noi il servizio un po lento perché tra gli antipasti e i primi abbiamo aspettato più di un ora ( cosa che poi non è accaduta tra i primi e i secondi ).Nel complesso ci tornerò super volentieri.

·

Posto accogliente con una bellissima verandaPersonale gentile e corteseUnica pecca porzioni un po risicate e visto i prezzi sarebbe opportuna una maggiore cura nel servire i piatti. Per esempio la fiorentina viene servita su un normale piatto senza possibilità di tenerla al caldo.Conto salato non in linea con la zona e con quello che si mangia.

·

Mi dispiace ma la spesa non vale per quello che ho mangiato. Antipasto tipico maremmano,pansanella, insipida e senza nessun sapore. Patate al forno forse di 4/5 giorni prima, riscaldate e riscaldate. 18€ di tagliata presa e messa nel piatto senza ne arte ne parte. Insomma giro spesso per lavoro e questa è stata senz’altro la peggior cena del 2021. Se devo trovare una cosa positiva senz’altro la location.

·

Siamo venuti in questo ristorante oggi a pranzo con mia moglie e il nostro bimbo. Che dire.. un locale che unisce la tipicità dei piatti del territorio alla qualità delle materie e delle preparazioni a differenza di altri locali caserecci che le tralasciano. Il personale composto prevalentemente da ragazzi giovani, ma attentissimi nel servizio al cliente (bis acqua, formaggio grattugiato per i primi, esigenza di spostare il tavolo per il passeggino, ecc..). Buonissimi gli antipasti (crostoni e piatto di salumi toscani) e i primi che abbiamo preso (tortelli al ragu di cinghiale), per non parlare dei dolci preparati ottimamente e squisiti (panna cotta e sbriciolona). Consigliatissimo!!

·

Location molto adatta per famiglie anche con bimbi piccoli in quanto ha la sala esterna con area giochi bimbi interamente recintata, potete mangiare tranquilli mentre loro giocano. Ottima la qualità del cibo. Personale molto cordiale, i proprietari si preoccupano di accoglierti e mettere i clienti a proprio agio. La struttura delle stanze, pulite ordinate ed accoglienti. Inoltre la sera si gode di un ottima aria fresca fornita dalla stupenda posizione che gode la location. Da consigliare assolutamente

·

Ristorante buonissimo, in 3 persone abbiamo preso più pietanze diverse per poter variare e assaggiare il più possibile, tutto molto buono, dalla tartare di carne dello chef, al soufflé di funghi porcini, per non parlare delle pappardelle al ragù di cinghiale.Abbiamo usufruito anche del servizio alberghiero, per poter godere del mare sottostante tra Castiglione, Follonica a Punta Ala ma anche del bosco e della vegetazione di Tirli.Personale e titolare carinissimi, educati e alla mano.Torneremo sicuramente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La tana del cinghiale:
Se avete domande potete contattare il La tana del cinghiale chiamando il 392 233 7447.
Il La tana del cinghiale è specializzato in comida mediterranea.
197 clienti di La tana del cinghiale gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.