Locanda dei Mori in Santa teresa gallura

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Locanda dei Mori?

🏠 Sp90, Km5, 07028 Santa Teresa di Gallura SS


Specialità galluresi di pesce in un ristorante dal tocco rustico, con arredi di legno e specchi ai muri.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ho prenotato un tavolo per le ore 21circa .. al nostro arrivo abbiamo dovuto attendere che qualcuno ci accogliesse .. locale quasi al completo con tavoli situati nella parte esterna del locale .. Servizio un po disordinato ma capisco la confusione nel dover servire più persone .Abbiamo scelto il menu completo composto da un menu degustazione che non mi ha completamente soddisfatto ..Guardando le recensioni online mi aspettavo forse una cosa differente . . Personale gentile ma penso che non sia il posto che fa per me

·

Prima volta alla Locanda dei Mori. È stata una graditissima sorpresa. Personale molto gentile. Ambiente ne fashion ne da trattoria. Si mangia in.questo delizioso giardino a contatto con la natura. Ci sono 2 tipi di menù quello da 45 completo con antipasti , bis di primi, secondi con contorno , dolce e caffè e ammazzacaffe . L 'altro da 35 con una pietanza in meno tutto buono buono. Ma i ravioli di cernia sono super

·

Cena fantastica. Ci sono due menu uno da 45 euro e uno da 35 euro. Noi abbiamo preso il più piccolo ma siamo usciti più che sazi. Cena a dir poco ottima! Antipasti vari, tutti di pesce, uno più buono dell'altro. Ravioli con ripieno di cernia e fregola con pesce. Davvero nulla da ridire. Personale davvero gentile e paziente, spiega sempre ogni portata. E super anche i dolci. Giardino davvero molto carino per una bella cena. Stra consiglio di fermarsi a mangiare qui, ne vale più che la pena!

·

Grande varietà di pietanze di buona qualità. Vino vermentino nella caraffa forse un po' annacquato. Dessert della casa molto buoni. Servizio un po' lento. Ambiente rustico e informale per questo agriturismo di pesce offre un menù degustazione a 45€ a persona. Ampio parcheggio interno. Facilmente raggiungibile. Molti insetti di campagna. Sedie e tavoli scomodi.

·

Ittiturismo fantastico a pochi minuti da Santa Teresa di Gallura.Menù fisso completo da 45€:4 antipasti2 primiGrigliata di pesce finaleDolce, caffè, amari, vino all you can drink.Posto stupendo in mezzo al verde, qualità puramente sarda

·

Agriturismo all'interno del territorio, sulla statale a qualche km da Santa Teresa di Gallura. Bella la struttura, accogliente sia all'estero che all'interno. Meglio prenotare, si può scegliere il menù fisso con due varianti, completo o light, dove in quest'ultimo si sceglie se mangiare i primi o i secondi.Antipasti misti di pesce molto buoni, poi bis di primi, una portata con due tipi di pesce e contorno. Dolce e liquore. Vino a volontà.Tutto molto buono. Consigliato!!!

·

Dopo una gita a Santa Teresa di Gallura, tornando verso Isola Rossa ci siamo fermati a cenare in questo agriturismo di pesce, una forma non convenzionale, ma molto apprezzata.Due i menù, uno completo da 45 euro a persona, con assaggio di 6 antipasti, 2 primi e un pesce grigliato con gamberoni e verdure di contorno, dolce a scelta, acqua, vino e caffè inclusi.Un menù più ridotto da 35 euro, stesso giro antipasti, a scelta tra i 2 primi o il secondo di pesce grigliato, dolce a scelta, acqua, vino e caffè.Noi abbiamo scelto quello ridotto, con i primi, ed è stato soddisfacente. Qualità ottima.After few hours spent in Santa Teresa di Gallura, we're driving back to Isola Rossa and we stopped for dinner at this "fish farm", an unconventional format that we really appreciated.They offer 2 menus, the "complete" at 45 euros per person which includes 6 appetizers, 2 main courses (special pasta) and grilled fish and prawns served with vegetables, dessert of your choice, water, wine and coffee all included.The smaller one at 35 euros, the same round of appetizers, a choice between the 2 main courses or a grilled fish with prawns and vegetables, a choice of dessert, water, wine and coffee.We chose the reduced one, with "pasta" and it was satisfactory. Excellent quality. I will come back for sure.

·

Locanda situata a pochi km da Santa Teresa di Gallura.Tavola apparecchiata in maniera molto semplice in un grosso e curato giardino sotto le stelle.Vengono proposti 2 menù degustazione fissi: il completo da 3 portate a euro 45 e il ridotto da 2 portate a euro 35...consiglio il completo.Si inizia con 6 antipastini di pesce molto sfiziosi,si procede con i ravioli di cernia con pachino e la fregola sarda con granchio e calamari,spigola con patate al forno,dolce della casa caffè e liquore sardo. Il vino e l acqua sono compresi nel menù.Pesce freschissimo e cordialità e simpatia del personale e del titolare della locanda.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Locale adatto a famiglie.Super consigliato se siete nei paraggi di Santa Teresa.

·

Si viene accolti in quello che sembra il cortile di una casa di campagna. I tavoli apparecchiati con tovaglie a quadretti e i piatti di terracotta, molto carini, trasmettono una piacevole sensazione. Avvertiamo subito la necessità di indossare una felpa perché non c'è nessuna copertura e si mangia sotto le stelle. La cameriera ci informa che il servizio consta di due menu fissi: uno che comprende antipasto misto, due primi e un secondo, tutto a base di pesce, con dolce, acqua e vino compresi nel prezzo ed un altro con le stesse pietanze, ma con una portata in meno. Si può scegliere di rinunciare ai primi o al secondo. Optiamo per il menù più ampio. Ci portano subito, una caraffa di vermentino, l'acqua e un cestino di pane casarau con lardo e bottarga. Gli antipasti arrivano rapidamente e sono molto gustosi: Ombrina alla catalana con melone e pomodorini, Riso Venere sardo con spada e verdurine, Polpo all'insalata con fagiolini e patate, Moscardini in umido con olive, Cozze in guazzetto e Zucchine ripiene con polpa di cernia. Per i primi, ravioli di cernia e fregola ai frutti di mare, purtroppo abbiamo dovuto aspettare un po' a causa di una grande tavolata che ha rallentato il servizio, ma i piatti erano buoni e la fregola ben condita. Anche il secondo, spigola e gamberoni alla griglia, è arrivato con molta calma, ma anche questo era buono. Per dessert segnalo il misto di dolci sardi con ciliegie e moscato. Davvero squisito il titolare che, per farsi perdonare del ritardo con cui siamo stati serviti, ci ha fatto uno sconto sul prezzo finale.

·

Ci siamo fermati là per una cena. Il ristorante è un po’ nascosto, ma vale assolutamente la pena. Oggi si poteva scegliere tra menu completo e quello con meno portate. Quello completo era a base di antipasti sardi, due primi, un secondo ed un dessert. Incluso nel prezzo sono anche le bevande (vino, acqua, caffè e digestivo). Qualitá prezzo ottimo!Il personale è attento, veloce e molto simpatico. L’ambiente è rurale e carino. Lo posso assolutamente consigliare.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Locanda dei Mori:
Se avete domande potete contattare il Locanda dei Mori chiamando il 339 274 3827.
Il Locanda dei Mori è specializzato in comida pesce.
318 clienti di Locanda dei Mori gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.