Saltara in Santa teresa gallura

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Saltara?

🏠 Località Saltara, 07028 Santa Teresa Gallura SS


Recensioni

·

Esperienza incredibile al ristorante di questo fantastico agriturismo.Menù degustazione porceddu:Antipasto di affettati misti, verdirine e formaggi tutti veramente squisiti.Il porceddu fra i migliori che abbia mai gustato accompagnato da ottime patate arrosto e salsiccia alla griglia.A concludere un buon sorbetto.Personale gentile, cordiale e disponibile.Sicuramente un posto dove fermarsi quando si passa di qui.

·

Posto meraviglioso , immerso nella natura e nel silenzio .Abbiamo soggiornato nell'agosto 2019 . Ancora sogno quell'atmosfera unica e rilassante .Si dorme divinamente e si sta ancora meglio nel giardino antistante il proprio bungalow.Un sognoColazione ottima e cibo top .Il porcetto allo spiedo si scioglieva in bocca.Non vi dimenticheremo mai. GrazieTorneremo sicuramente

·

Io e il mio ragazzo cercando online un ristorante vicino a Santa Teresa di Gallura, ci siamo imbattuti casualmente su questi agriturismo e abbiamo deciso di prenotare.Veniamo accolti da una signora molto gentile e professionale, così come il resto dello staff che ci ha guidati durante la nostra bellissima esperienza culinaria. Tutto veramente ottimo...dall' antipasto ai dolci. L' atmosfera romantica e la cura per i dettagli, hanno reso questa cena un'esperienza indimenticabile. Complimenti!!

·

Ero stato per una cena a luglio e mi ero trovato benissimo per il rapporto qualità/quantità.Sono tornato ad agosto con la mia famiglia e ricordando le porzioni, abbiamo pensato che sarebbero state sufficienti 3 porzioni di porceddu da dividere in 4 persone, considerando che uno dei miei figli a soli 11 anni.Ho fatto presente al capo sala che a luglio una sola porzione era la metà del vassoio con le 3 porzioni ricevute e lui mi ha risposto che erano adegua…Inoltre ho riscontrato un aumento del prezzo da 29€ a 32€ non giustificato da nessun motivo.Come se non bastasse il cameriere che ci ha salutati mi ha chiesto se fosse andato tutto bene, ho fatto presente anche a lui quanto descritto sopra e mi ha risposto che se l’avesse saputo avrebbe provveduto ad un’aggiunta… (peccato averlo detto al caposala…)

·

Organizzazione impeccabile, ambiente curato, cucina squisita con piatti della tradizione sarda. Consigliatissimo! La struttura dispone di un ampio parcheggio, é lontana dalla ressa sui Santa Teresa di Gallura ed é il luogo perfetto per una cena romantica o tra amici in serenità. L'ottimo bar propone cocktail ben fatti per rendere piacevole l'attesa del tavolo.

·

Una sosta all agriturismo Saltara è un esperienza che ognuno dovrebbe fare.Un agriturismo molto curato immerso nella campagna gallurese.Ho soggiornato con la mia ragazza nella suite fienile è devo dire che siamo rimasti sorpresi dalla struttura intera fin dal primo giorno. La camera era molto ospitale oltre che molto ampia.Abbiamo molto apprezzato la ricchissima colazione servita ogni mattina dalla simpaticissima Sabrina.Molto valido anche il loro pocetto veramente morbidissimo e gustoso.Un soggiorno veramente piacevole che magari un giorno spero di ripetere.Grazie mille Saltara

·

Ho preso da menu un antipasto e il porceddu.... fino all'antipasto tutto bene , fin quando é stato servito il porceddu. Ho preso un pezzo , ed era pieno di PELI , inutile dire che da lì in poi l'appetito mi é stato rovinato. La carne era veramente buona , ma se non si é in grado di pulire il maiale , cambiate mestiere o non lo servite proprio!!!Anche perché alla fine non ho pagato mica caramelle.....

·

Posizione un po' scomoda da raggiungere ma l'esperienza vale la pena. Ristorante fighetto, molto bello, cibo di ottima qualità ma prezzi un po' troppo alti. Il consiglio è di provare porceddu e una bottiglia di vino della casa e un dolce. Buona l'idea di assaggiare tutto solo se disposti a spendere un po' più del normale.

·

Locale molo rinomato ma al di sotto delle aspettative.Eravamo in compagnia di amici per gustare il famoso maialetto arrosto, e fin qui niente da eccepire.Cucinato a regola d'arte, peccato il servizio scadente, gocce di vino rovesciate sui pantaloni e sul vestito bianco estivo, sono uscita a pois, il cambio dei piatti avvenuto dopo che avevano già portato il secondo e i dolci (fantastici) senza le posate.Il conto un po' alto.Possono migliorare serve più attenzione

·

Atmosfera incantevole per una cena sarda che ha un po' deluso le aspettative poiché ha avuto alti e bassi. Ottimo il carpaccio di bovino locale mentre il pane frattau avrebbe dovuto avere un sapore più intenso, gustosa la salsiccia mentre il porceddu è risultato un po' secco in molti punti. Buoni i dolci (seada e mirtamisú)Spiacevole sorpresa nel conto (ma me ne sono accorto solo a casa) poiché ci sono stati addebitati 1 porceddu ed un calice di vino in più.In sintesi lo consiglio anche se avrebbe degli aspetti da migliorare.Segnalo, a margine, che la cena è stata prenotata con The Fork ma all'arrivo il proprietario ha detto di non avere nessun rapporto con l'app ma che ci avrebbe trovato ugualmente una sistemazione.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Saltara:
Se avete domande potete contattare il Saltara chiamando il 339 132 6713.
Il Saltara è specializzato in comida cucina sarda.
522 clienti di Saltara gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.