Plaisirs in Telti
Recensioni
Giulia M.
Consigliate da un amico del posto, io e altre colleghe ci siamo gustate un abbondante pranzo domenicale! Personale cortese e attento.
Luciana m.
Ottimi piatti, vari antipasti molto abbondanti, zuppa gallurese squisita come tutto il resto, camerieri simpatici e veloci, ampio spazio parcheggio
Giovanni A.
Sempre al top, varietà di antipasti con la straordinaria "mazzafrissa", ottimi primi e succulento il porcetto. Simpatici asini, tra cui il mitico Gennaro, a salutare gli ospiti.
Pierfranco L.
Mangiato a cena uno spettacolo. Menu a prezzo fisso ma da provare
Alessandro P.
Locale molto curato nei dettagli dove assaporare i sapori della cucina gallurese in tutte le sue sfaccettature.Personale molto cordiale,ottimo rapporto qualità prezzo.Il menù fisso risulta molto abbondante per cui armatevi di un gran appetito!Ps porceddu strepitoso
G. C.
Abbiamo cenato in questo locale tra il 14 e il 19/9/'21.A parte la cena di quarto ordine e il vino assolutamente non bevibile, la cosa assurda è che abbiamo chiesto al cameriere(più imbarazzato di noi) una birra e ci ha risposto che non né avevano, allora ci siamo buttati su una coca cola e anche a questa richiesta ci ha risposto che è politica del ristorante non dare possibilita di ordinare (EPAGARE) exstra... Ma stiamo scherzando ?!?È facile gestire un ristorante dove non puoi scegliere nulla!... Scarti zero.Con il criterio applicato, quaranta euro a persona sono veramente troppi.Usciti da l'incubo abbiamo mangiato una pizza a 15 km di distanza e una favolosa rossa alla spina... e pensare che volevamo mangiare sardo!!!Da evitare
Franco P.
Agriturismo ben curato esteticamente. Antipasti ottimi (mazza frissa e affettati su tutti). Ottimi primi piatti (ravioli, zuppa gallurese e gnocchetti). Il porcetto cucinato alla perfezione, molto tenero e saporito. A chiudere seadas, caffè e mirto. Prezzo nella norma di tutti gli agriturismi. Consigliatissimo
Sofia M.
Menu fisso 40 euro bevande incluse, prenotando un giorno prima possibile avere tutto anche SENZA GLUTINE.Tutte le portate buonissime, porceddu in particolare.Tavoli interni in ambiente molto curato, tavoli esterni sotto un tetto di pianta di vite molto suggestivo.
Filippo G.
La prima sensazione che ho provato è stata quella di andare dalla mamma, dove gli odori ed i sapori di una cucina casareccia ti fanno sentire a casa. Lo staff eccezionale, subito pronto a coccolarti. Un ambiente dove si percepisce armonia. Il purceddu si scioglie in bocca per non parlare degli antipasti, eccezionali. Per chi volesse provare la cucina sarda DOC, non c'è posto migliore. Nel prossimo viaggio in Sardegna sarà il primo posto in cui andrò!
Michele M.
Ci siamo fatti insipare da una recensione su National geographic. Cucina tipica sarda in una sequenza deliziosa. Personale gentile e agriturismo curato nei dettagli. Poi il "purceddu" era divino. Bravi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Plaisirs chiamando il 39078951790.
-
16 clienti di Plaisirs gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.