Estroo in Bosa
Dov'è il Estroo?
🏠Italia, P.za Vincenzo Gioberti, Bosa OR
Recensioni
Samantha C.
La Carbonara di mare finta è qualcosa di sublime... La frittura perfetta... Grazie dell'accoglienza.... Guardare Mariano sfilettare il pesce è ipnotico.... Consigliatissimo..
ANIELLO C.
Prezzi troppo alti per il menù proposto. Io e la mia compagna abbiamo ordinato un antipasto, pistoccu con pomodorini e grana 8,50€, una pasta caccio e pepe 13,00€, un secondo filetto di manzo stracotto 16,00€. La seadas microscopica ci è costata 7,00€.Non abbiamo preso il vino, solo acqua, il tutto ci è costato 60,00€.Non lo cosiglio sicuramente!
Eleonora M.
L Estroo offre un ambiente intimo e sereno, propone prodotti freschi e di ottima qualità , sia di terra che di mare appartenenti alla tradizione, ma rivisitati in chiave moderna!!Degna di gran nota è la finta carbonara di mare, la panadas scomposta e la frittura di mare, croccante e leggera come poche!!!Il servizio presente, ma discreto e professionale è stata la ciliegina sulla torta della nostra bellissima serata!!!Rapporto qualità /prezzo piu che adeguato all offerta!!!Nient'altro da aggiungere se non....a presto!!!
Pier S.
Eccellenza nella semplicità Ristorante collocato in un angolo suggestivo di Bosa. Apparecchiatura essenziale ma elegante. Ho mangiato un antipasto di polpo coi fagioli, una carbonara (di mare) e un tiramisù. Ogni piatto è riuscito ad incuriosire il palato con un tocco di originalità pur mantenendo una solida base di semplicità . Geniale il pane pistoccu (tipico della zona) per confezionare un tiramisù locale (il "tiramisardo"). Personale cordiale. Prezzi forse leggermente sopra la media, ma decisamente corretti, vista la qualità delle materie prime. Lo consiglio!
Sara N.
Cortesia, gentilezza e soprattutto ottimo cibo.. tutto quello che serve per una buona serata e un ottima cena.. complimenti ragazzi!!!
Charlotte Y.
Carissimo.Atmosfera carina ma personale spartano. Chiediamo di mangiare un po’ di frutta e una seadas accompagnata da un calice di vino.Domandiamo che tipo di frutta ci portano e rispondono “ di stagione”Nel piatto due fette di arancia, mezza mela, mezza pesca. Il calice di vermentino della casa che ci viene descritto con le bollicine e invece è completamente liscio, l’arancia viene chiamata ananas...la seadas molto buona e ben impiattata.Due caffè, il conto? € 40,50
Patrizia
Dopo due ore di attesa presentano a tavola una specie di piatto a base di striscette di manzo di un sapore indefinito ed estremamente sgradevole pur avendo chiesto espressamente al cameriere se fosse fresco e gustoso. Il resto? Un pesce arrosto e una bottiglia di vino 50€. Esperienza da non consigliare assolutamente e da non ripetere.
Cristina A.
Io e il mio fidanzato abbiamo cenato in questo ristorante la sera di ferragosto. Ordiniamo una bottiglia di acqua naturale fresca e ce la portano temperatura ambiente. Chiediamo del ghiaccio, almeno 2 volte, ad un cameriere giovane (e inesperto per molte cose) e dopo l'ennesima dimenticanza, chiediamo ad un'altra cameriera molto gentile.Ordiniamo un antipasto e 2 primi.Dopo 40 minuti siamo ancora senza pane e senza cibo.Vediamo serviti tavoli arrivati dopo di noi e noi completamente snobbati.Chiediamo dunque spiegazioni e ci viene chiesto se abbiamo almeno mangiato l'antipasto. La cameriera chiede in cucina e ci spiega che un suo collega era convinto fosse uscito l'antipasto. C'erano si e no 25/30 persone in tutto. Non 200. Avremmo capito, altrimenti, le dimenticanze. Dopo 50 minuti mangiamo e anche in fretta. Il cibo non è granché. Mai più.
Sarah C.
Mangiato molto bene! Prezzo onesto! Peccato che le addette al servizio avessero un faccia tristissima .. ma si sa lavorare con il pubblico ogni tanto è snervate ! Comunque cibo meritevole
Luca B.
Personale molto cordiale e preparato. Piatti davvero squisiti. Unica pecca Conto troppo alto. €10 pasta al pomodoro del bambino contro i €18 del piatto specialità non ha molto senso, €2,5 a testa di coperto è eccessivo soprattutto per una famiglia da 5 cone noi. Comunque abbiamo preso: un primo del giorno specialità , due pesce spada, pasta pomodoro, entrecote con patatine, 2 contorni e un dolce, 1 bott vino della casa, 3 acque e 2 caffè TOT. €130. Comunque la qualità e la cortesia non si discutono.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Estroo chiamando il 0785 373821.
-
Il Estroo è specializzato in comida altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e vegetariana.
-
159 clienti di Estroo gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.