Ristorante Leopardi da Alfredo in Cabras

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Ristorante Leopardi da Alfredo?

🏠 Via Giacomo Leopardi, 53, 09072 Cabras OR


Recensioni

·

Erano alcuni anni che non mi recavo al Ristorante Leopardi. Durante le vacanze estive è stata la mia scelta per andare a cena (anzi, mi è stato consigliato di andarci!) ed è andata decisamente bene.Il menù presentato alla carta è da ristorante, non ha innumerevoli piatti, ma quello che propone è molto invitante.È presente pure il Menù del Giorno.Come antipasto ho scelto un Carpaccio di muggine marinato con una spolverata di bottarga. Saltando il primo, la scelta è andata sulla Zuppa di Pesce, che ti viene servita in un tegame e vale per 2 persone.Da bere, un calice di vermentino fruttato, molto buono. Ho constatato purtroppo che nella scelta dei vini non sono presenti quelli locali (Contini o Cantina Vernaccia di Oristano) tra l'altro molto buoni ed apprezzati.Come contorno delle patate chips fritte, buonissime!Nel menù è presente il crudo di pesce, che avrei voluto tanto assaggiare, ma ahimè va preordinato almeno un giorno prima.Il prezzo dei piatti in generale è nella media, forse ho trovato un pò esagerato il costo della zuppa, lo avrei pagato 10 euro di meno.Ma alla fine, comunque, nella somma di tutto, la qualità del cibo vale il prezzo pagato, perchè abbiamo mangiato davvero bene e quindi siamo stati soddisfatti: cosa importantissima!Complimenti al personale di sala, e a Giorgia.È presente un parcheggio riservato ai clientiSe passate per Cabras, fateci un salto.Ma prima, se potete, prenotate il vostro tavolo!

·

Ci siamo trovati eccellentemente. Nelle foto i due piatti che abbiamo preso: linguine con Anguilla e bottarga, ravioli di muggine e rucola con burro di capra e bottarga

·

Ci siamo stati ieri io, mia moglie e nostra figlia, e abbiamo mangiato davvero bene dall'antipasto al dolce.Il menù si basa su una cucina di pesce tradizionale con anche qualche proposta meno canonica che aiuta a rendere il menù meno monotono rispetto ad altri ristoranti.Ci sono particolarmente piaciute le cozze con cipolle in agrodolce, i ravioli di muggine con burro di capra e bottarga ed il trancio di ombrina con zafferano e patate.Vale sicuramente il viaggio da Cagliari e torneremo di sicuro

·

Ristorante piccolino, fortunatamente piccolino!Ad accogliere i clienti, due simpaticissime sorelle.Il personale è sempre attento alle esigenze dei clienti, il cibo è ricercato, freschissimo e molto, molto saporito!Menù completo ed abbondante ma non soffocante, finalmente abbiamo mangiato il giusto con gusto.Torneremo presto a trovarvi!Grazie veramente di tutto.Enrico

·

Ottima esperienza in questo bel locale di Cabras. Io e mia moglie siamo stati accolti cordialmente dal personale di sala. Abbiamo ordinato la fregola ai frutti di mare, davvero buona. Per finire una Seadas ed una cheesecake alla pesca, entrambi eccezionali. Locale consigliato, ci ritorneremo.

·

Di passaggio a Cabras, abbiamo scoperto questo ristorante che ci ha piacevolmente colpiti.Antipasti, primo e secondo eccellenti, squisiti e di ottima qualità. Personale molto professionale, gentilissimo, sorridente e attento ad ogni esigenza.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo, torneremo presto!

·

Da non perdere, ricerca attenta di ingredienti freschi e di qualità, staff super gentile. Super consigliato.

·

Scoperto per caso dopo essere stato rimbalzato da ben tre ristoranti cabraresi in una ventosa domenica di ottobre, si è dimostrato una piacevolissima sorpresa.Menu prevalentemente a base di pesce (dopotutto siamo a Cabras…), con alcune rivisitazioni di ricette tipiche di altre località (la burrida, ad esempio) e qualche sperimentazione (la cernia con scaglie di tartufo e parmigiano). Materia prima ottima.Primi molto particolari e forse non per tutti i palati. Personalmente ho voluto provare i raviolini ripieni di muggine, mantecati nel burro di capra e cosparsi con abbondante bottarga: abbinamento di sapori un po’ forte ma non scontato e in fin dei conti lo promuovo.Consiglio di chiedere al personale anche qual è il primo del giorno perchè potrebbe essere molto invitante.Passando ai dolci, menzione speciale per uno spettacolare semifreddo al torrone.Servizio ottimo, cordialissimo, presente ma mai invadente.Conto giusto, si esce abbastanza sazi con 35-40 euro a persona.

·

Ristorante Leopardi a Cabras è stata una buonissima scoperta, con possibilità di pranzare sia nei tavoli esterni che nell’ampia sala interna.Antipasti eccellenti, ho assaggiato:-insalata di seppie con arancia e rucola-cernia affumicata con scaglie di pecorino al tartufoDi primo consiglio linguine di Leopardi con bottarga e anguilla affumicata e dolci fatti in casa, eccellente il semifreddo al torroncino e buono il tiramisù.Servizio gentile, cortese e professionale, primi con porzioni abbondanti.Ottimo rapporto qualità / prezzo, complimenti!

·

Abbiamo conosciuto questo posto grazie a Google. Siamo rimasti contentissimi di come ci hanno servito. Le ragazze sono preparate sia sui vini che sui piatti. Al mio bambino (che non mangia pesce) gli hanno fatto pasta in bianco con il pepe... A noi hanno cucinato i secondi anche se ormai avevano chiuso la cucina... Non ho parole. Se dovete cercare di mangiare pesce nella zona di Cabras... Ve lo consiglio alla grande.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Leopardi da Alfredo:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Leopardi da Alfredo chiamando il 389 762 0863.
Il Ristorante Leopardi da Alfredo è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
495 clienti di Ristorante Leopardi da Alfredo gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.