Lido in Abano terme
Dov'è il Lido?
🏠 Via Marzia, 46, 35031 Abano Terme PD
Cucina casalinga italiana servita in ambiente vivace e moderno con automobili e motociclette d'epoca in esposizione.
Ver más Ver menos
Recensioni
Angelo F.
Locale sfavorito dalla posizione, sedute praticamente a bordo strada.Il personale è davvero troppo insistente, monitorano tutta la cena e si occupano di non lasciare mai i bicchieri vuoti, purtroppo questo gesto di cortesia dà la sensazione di essere costantemente osservati e ha creato un disagio importante, tanto da trasformare una cena intima in una performance. Il nostro tavolo (2 persone) è stato gestito da almeno 3-4 camerieri, davvero eccessivo.I costi sono proibitivi, ci sta un prezzo importante per il pesce, ma 18€ per uno spaghetto con cacio e qualche gambero sono esagerati, sembra più una trappola per turisti.Le porzioni sono corrette, ma i piatti enormi danno l'impressione di star assaggiando le portate; tuttavia un primo e un dolce bastano a saziare.Dolci nella media, ben impiattati ma di qualità modesta, senza infamia e senza lode.Servizi igienici pacchiani, togliete le rose finte, per carità.Prezzi esagerati, vista la qualità del servizio e l'atmosfera molto "costruita", la presentazione dei vini è tutta una recita venduta come esperienza al turista straniero.Poca qualità, troppo lavoro sull'immagine.
Carmela V.
Ristorante molto raffinato, dove si mangia a base di pesce. Ottimi i piatti e il servizio!
Sofia B.
Locale carinissimo e molto curato nei dettagli. Personale squisito e qualificato, servizio e tempi di attesa impeccabili.Molto buono il vino (cantina molto vasta che permette una grande scelta), apprezzabili anche i grissini e il pane, molto particolari.Il pesce tutto fresco e di ottima qualità, portate originali con accostamenti di sapore peculiari.Da non trascurare il dessert (da non perdere assolutamente, consiglio vivamente tortino con cuore caldo di pistacchio).
La F.
Eccezionale! Vivo sul mare e sono abituata a mangiare pesce buono, ma questo posto ha una marcia in più. Personale gentilissimo e aperto alla chiacchiera, serata fantastica. Speso quello che merita.
Antonella M.
Fantastico…dall antipasto al dolce (compreso vino) tutto ottimo. Servizio impeccabile. Ci ritorneremo molto presto.. ne vale la pena👍👍👍
Valentina D.
Un ristorante veramente accogliente, chic, dove la proposta dei piatti è davvero speciale e per certi versi ineguagliabile: vi si può degustare, tra le altre delizie, un' ampia scelta di pesce crudo tra cui molluschi, crostacei e altre crudités. In particolare, difficilissimi da trovare in Veneto, i ricci di mare e, soprattutto, i rarissimi e gustosissimi Percebes.Qualità e servizio eccellenti,gentilezza del personale encomiabile, da tornavi sicuramente. Suoerconsigliato!
Lorenza M.
Buon ristorante, elegante la location, atmosfera tranquilla, ricercato anche nelle pietanze. Un po' caro, ma equilibrato al servizio offerto.
Elia T.
Prenotato all'ultimo minuto, ci siamo trovati in questo bel ristorante con amici, ottima accoglienza, personale gentile e professionale, ottima cucina dagli antipasti ai primi, secondi e dolci . Nel menù sono presenti piatti sia di terra sia di mare. Gradito un assaggio dello chef durante l'attesa. Servizio scrupoloso ed attento. Arredamento raffinato, elegante , con musica in sottofondo.I tempi di attesa un po' lunghi, ma il locale era al completo. Prezzo che rispecchia il servizio ricevuto .Booked at the last minute, we found ourselves in this nice restaurant with friends, excellent welcome, kind and professional staff, excellent cuisine from appetizers to first courses, second courses and desserts. The menu includes both land and sea dishes. Enjoy a taste of the chef while you wait. Scrupulous and attentive service. Refined, elegant furnishings, with background music. The waiting times were a bit long, but the place was fully booked. Price that reflects the service received.
Michela (.
Pranzo buonissimo.Entrée con gambero rosso su crema di zucchine e porri: squisito.Antipasto tris di capesante ai sapori: veramente ottime, pesce fresco e di qualità e in seguito cucinate anche benissimo.Primo spaghetto con vongole e bottarga: credo di non aver mai mangiato un primo più buono di questo.Dolce panna cotta con frutti di bosco: da leccarsi i baffi.Buonissimo anche il vassoietto con vari tipi di pane e grissini.Un antipasto + due primi + un dolce + acqua, caffè e coperto 80€, prezzo un po' altino ma più che giustificato dalla qualità dei piatti
Riccardo P.
Ristorante eccezionale dove la cura ed il dettaglio sono estremamente curati, staff preparato attento e che sa come coccolare il cliente, qualità del cibo eccellente e con un'ottima carta dei vini e proposta al calice degna di nota, da non perdere se ci trova ad Abano terme.Provatelo senza indugio!!
Lascia un commento:
-
Sì, in Lido può essere prenotato tramite Bestmenu.it.
-
Se avete domande potete contattare il Lido chiamando il 049 866 9070.
-
Il Lido è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
1.135 clienti di Lido gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.