Trattoria al Bigolaro in Galzignano terme
Dov'è il Trattoria al Bigolaro?
🏠Via Regazzoni Bassa, 19, 35030 Galzignano Terme PD
"L’esperienza del Bigo(l)aro nasce nel 1968 quando il fondatore, Giulio, apre una bettola presso la sua abitazione in zona Regazzoni Alta dove si offrono vino e salumi fatti in casa. Con l’allargarsi del giro della clientela decise di presentare un piatto originale poco in voga nella Bassa Padovana: i bigoli fatti con il torchio, fatti puramente con uova e farina di grano tenero piatto tipico dell’Alto Vicentino che nessun ristorante, all’epoca, offriva ancora nella zona degli Euganei. Acquistato un torchio a mano, a Sarcedo presso Schio, il cosiddetto “bigolaro”, si mette a fare i bigoli a mano e li propone ai clienti. Il successo dell’iniziativa è strepitoso, tanto che Giulio decide di costruire locale nuovo adatto alla ristorazione"
Ver más Ver menos
Recensioni
Angela A.
Si mangia benissimo. Fanno anche le mezze porzioni. i bigoli sono buonissimi.Per la prima volta ho assaggiato il piccione. Un piatto che piace a mio fratello. Devo dire che era speciale. Con tre primi,tre secondi,tre contorni,3 dolci, tre caffè.acqua ,vino , coca cola abbiamo speso 119 euro. Prezzo più che giusto,per la bontà e la qualità . E poi cosa che a me piace, accettano i cani. Inoltre il posto è bellissimo.
Chiara M.
Bella la location con un piacevole plateatico fuori dove poter fare aperitivo. Verdure pastellate e fritture fatte al momento, davvero buone.I primi sono la specialitĂ della casa, preparati con cura e con porzioni abbondanti, assolutamente consigliati.Menzione speciale per la torta di ricotta e pere, spettacolare.
Elisa G.
Abbiamo cenato in questa trattoria un sabato sera, e siamo rimasti soddisfatti e contenti di tutto. La specialità sono i bigoli, che vengono proposti con diversi tipi di condimento, ma l'offerta del menù è varia e il cibo in generale davvero di qualità . Gentilezza e cordialità del servizio hanno completato la bellissima serata. Se avrò occasione tornerò sicuramente.P.s.: consiglio fortemente la prenotazione!
Daniel
Sono stato diverse volte qui a cena.Devo essere sincero, dato che la sua fama sono i bigoli con sugo di tutti i generi dovrebbe abbondare di condimentinto nei piatti. Invece il CONDIMENTO è abbastanza SCARSO.In un posto del genere mi aspetterei dei primi da far invidia a tutti i concorrenti ristoratori ma non è così.In tanti posti allo stesso prezzo non finisci nemmeno il condimento del primo, devi fare scarpetta.Qui andate tranquilli non accadrà .
Giulia C.
I bigoli all'anitra è il loro punto forte, veramente un ottimo piatto. Purtroppo però ci sono state delle disattenzioni importanti: tempo di attesa per fare arrivare un piatto di antipasto di circa 1 ora e 15 minuti, il piatto si è presentato semplice, fin troppo.Il baccalà alla vicentina per secondo molto buono e pepato. Per il conto probabilmente è molto condizionato dalla location e dal panorama che si può ammirare dalle ampie finestre. Prezzi non propriamente bassi, direi quasi nella media. Ci ritornerei ma solo per il primo.
raimondo l.
Eravamo un gruppo di 45 persone, quindi impegnativo, ma prenotati.Il locale è molto bello e curato, il personale è stato gentile e molto efficiente.Abbiamo mangiato benissimo e ogni portata è stata apprezzata da tutti, se passate da quelle parti, non abbiate dubbi provatelo.
Daniela F.
I bigoli senza glutine al sugo d’anatra mi hanno stesa tanto erano buoni! Porzioni abbondanti, ma il menu è troppo invitante, consiglio di assaggiare più portate beneficiando dell’opzione “mezza porzione”. Sito sui bellissimi colli euganei, immerso nel verde, è tuttavia una location molto elegante e curata. Bagni moderni e servizi attento e impeccabile!
VALENTINA T.
Sono passata di recente in questo ristorante, da fuori sembra una comune trattoria semplice, ma dentro ti accoglie un ambiente curato ed elegante. I prezzi sono nella norma e le porzioni belle abbondanti , con un personale attento alle tue esigenzeCibo: 5/5  |  Servizio: 4/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro
Isotta B.
FAVOLOSO!Recensisco un po' in ritardo, io e il mio ragazzo siamo stati per San Valentino.Posto bellissimo, curato nei minimi dettagli, personale gentilissimo, in particolare la signora alla cassa ma anche i camerieri non da meno.Cibo? Che dire, favoloso, i bigoli alla carbonara paradiso per le papille gustative. C'è anche la possibilità di ordinare mezza porzione o porzione doppi.Rapporto qualità -prezzo molto buono, per una cena come si deve io e il mio ragazzo abbiamo pagato 25/30€ a testa.Il posto ha anche una terrazza esterna davvero bella, torneremo sicuramente nel periodo estivo.
Alessandra F.
Bigoli è il piatto forte di questo locale.Cibo molto curato e saporito. Accogliente sia dentro che fuori. Con comodo parcheggio, adatto anche ai bambini e con un occhio di riguardo per il menù senza glutine.Qualità prezzo ottimo.Lo consiglio
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Trattoria al Bigolaro chiamando il 049 913 1464.
-
Il Trattoria al Bigolaro è specializzato in comida cucina veneta.
-
1.132 clienti di Trattoria al Bigolaro gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.