Bacaro Padovano in Padova
Dov'è il Bacaro Padovano?
🏠 Via S. Gregorio Barbarigo, 3, 35141 Padova PD
Ristorante informale con un menù locale di piatti mediterranei, oltre a birre artigianali e una corposa carta di vini.
Ver más Ver menos
Recensioni
Anna
Sono venuta a cenare qui con il mio ragazzo qualche sera fa e devo dire che siamo rimasti parecchio soddisfatti.Ho apprezzato tantissimo il fatto che come ristorante sono venuti molto incontro alle nostre esigenze in fatto di pasto, essendo vegetariani. Hanno preparato delle cose fuori menù in abbondanza offrendoci molte scelte anche non scritte su menù.Nella mia esperienza veramente pochi ristoranti riescono ad adeguarsi così bene e si predispongono molto volenterosamente a delle richieste specifiche fatte!Cibo buonissimo e servizio stupendo!Se proprio devo trovare una piccola pecca magari sono stati i tempi di attesa, però c'era da dire che il ristorante era totalmente pieno ed era un fine settimana.Torneremo sicuramente !!!! 🌱❤️
Veronica V.
Trattoria moderna in centro a Padova, a due passi da piazza del duomo. Una via di mezzo tra un bacaro e un risortente, offre piatti tipici della tradizione veneta con uno stile molto classico, pulito e semplice.Si può andare anche solo per mangiare cicchetti bevendo un bicchiere di vino seduti al banconeNoi siamo andati un sabato a pranzo con amici non veneti per fargli assaggiare la cucina locale.Le porzioni non sono abbondantissime e il rapporto qualità prezzo ne soffre però i sapori sono buoni e i piatti curati.I nostri ospiti sono rimasti contenti e nel complesso abbiamo mangiato bene.Ho trovato lo stile del servizio piuttosto brusco e sbrigativo e nel complesso non particolarmente cordiale.Però il locale era pienissimo e immagino che i tempi fossero stretti.Ammetto che mi aspettavo davvero di più, soprattutto dopo aver letto ottime recensioni e averne sentito parlare bene da tutti.Ciononostante tronerò sicuramente per provare altri piatti e situazioni diverse
S
Buonissimo. Posto “alla buona”, con ottima cucina. Piatti buonissimi e ben presentati, ottime le materie prime. Servizio gentile e veloce. È molto frequentato, conviene prenotare. Frequentato e raccomandato dai padovani, qui si va sul sicuro!
Aurora D.
Buonissimo! Consiglio il salame cotto con polenta e radicchio e i big oli al ragù bianco di gallina e faraona. Staff molto cordiale e disponibile. Consigliatissimo!
Simone M.
Ristorantino scoperto per caso andando in giro per padova, gia da fuori, trasmette tranquillità e qualità!!Abbiamo deciso di prenotare per pranzo, eravamo in tre.Abbiamo voluto assaggiare un po’ di tutto.Partendo dagli antipasti abbiamo preso il tris di cicchetti che poi erano due (i filetti di aringa erano terminati) eccezionali.Poi siamo passati ad assaggiare due primi, i tagliolini con guance di pescatrice e carciofi e i bigoli con ragù bianco di corte padovana di faraona e gallina (uno dei piatti forti secondo me, il sugo si sposava alla perfezione con il bigolo!!)Una volta terminati i primi siamo passati ai secondi provando a prendere sia un assaggio della tavolozza di verdure di stagione con l’Asiago sciolto sopra un crostino, sia un assaggio del baccalà alla vicentina (altro piatto forte a mio parere!!)Infine un dolce a testa, non sto a elencare quali abbiamo preso ma la sbriciolona con la crema pasticcera e mele era sensazionale!!Il tutto accompagnato da un vino rosso della casa molto buono, un personale molto cortese e disponibile e una location che ci ha fatto sentire a casa.Conto finale 35€ a testa ma vi giuro che ne vale la pena, rapporto qualità/prezzo ottimo.Congratulazioni sia al personale di sala che in cucina!!P.s abbiamo preso anche il caffe
Marino C.
Locale bello, pulito, accogliente dove si possono degustare piatti tipici della tradizione veneta, ben presentati e con porzioni generose, servite da personale professionale, gentile e premuroso. Un plauso particolare allo Chef per la professionalità e sapienza nella trattazione rispettosa della materia prima e per le spiegazioni fornite in merito alle portate.
Alessandro C.
I piatti erano buoni ma non ciò che mi aspettavo. Pensavo di mangiare del baccalà mantecato, ma ho ricevuto un baccalà stufato in grossi pezzi. Per aver ordinato un antipasto condiviso in due (tagliere piccolo), un piatto a testa (no dolce, no caffè) e mezza brocca di vino della casa 30 euro a testa sono davvero troppo, prezzi più alti che a Milano.
Ciao C.
Salve sono di Roma, turista di passaggio per Firenze Venezia e ora a Padova. Mi trovo in questo momento nel locale indicatomi da un turista fiorentino anche lui di passaggio a Padova. Che dire: professionali!! Cucina di livello!!! Pulizia, professionalità e cortesia del personale e materie prime di qualità. Quei ristoranti che fanno la differenza ovvero si percepisce l’attenzione e la cura per l’attività che svolgono. Complimenti al gestore
Fabrizio G.
Seppie in tocio con patate fantastiche, erano anni che non mangiavo seppie così buone. Antipasto buono, prodotti freschi, si sente la qualità, conto nella norma. Se posso dare un suggerimento, farei i calici di vino un po' più abbondanti. Specie in Veneto si viene anche per bere vino.
Benedetta C.
Ho mangiato davvero benissimo qui. I piatti sono tipici e i camerieri sanno consigliate benissimo cosa provare per assaggiare la cucina veneta, davvero una bellissima scoperta. Consiglio assolutamente di provare come antipasti i cicchetti con il baccalà e la gallina, davvero fantastici. Il locale è davvero particolare, intimo, con molte piantine verdi e musica di sottofondo che crea un’atmosfera magica. Complimenti!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Bacaro Padovano chiamando il 049 876 2777.
-
Il Bacaro Padovano è specializzato in comida cucina veneta.
-
1.187 clienti di Bacaro Padovano gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.