Bruto Ruggero in Padova

Tipo di cucina: Barbecue

Dov'è il Bruto Ruggero?

🏠 Via Dalmazia, 36, 35020 Albignasego PD


"Questo punto di ristoro esisteva già nel secondo dopo guerra, sotto forma di locanda/osteria dove i viandanti si fermavano per un ombra, per comprare del vino o per passare la notte. La leggenda vuole che l’oste del tempo, fosse un uomo burbero dalle cattive maniere e rispondesse al nome di Ruggero. Siamo partiti da una Bettola, poco a poco la cucina ha preso sempre più spazio ed è diventata il nostro punto di forza; semplicità, stagionalità e qualità delle materie prime, unite a tanto e duro lavoro quotidiano davanti ai fornelli e alla griglia. Ci piace credere che tutto questo sia il motivo per il quale veniamo premiati dalla presenza quotidiana dei nostri Clienti. Un abbraccio da parte di tutta la nostra Famiglia."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Buono il servizio, buona la location, buono il cibo, MA TOTALMENTE sproporzionato il conto. Ho speso 170 euro per una pappardella al sugo di anatra, due antipasti normalissimi, due costate di vitello di medie dimensioni, una bottiglia di vino da 35 euro, e acqua.

·

Ristorante storico. Lo hanno restaurato tutto moderno. Si può mangiare all'aperto . Ottima fiorentina. Selezione di vini ottimi. Da tornare.Se cerchi la Fiorentina il Bruto Ruggero è il posto giusto a Padova

·

Cena molto piacevole, ambiente esterno elegante e moderno. Ottima la carne. Ragazzi preparati. Caro, ma giustificato dalla qualitĂ  servita

·

Pranzo in famiglia di una domenica di metĂ  maggio.Bellissimo spazio esterno per mangiare, all'ombra del pergolato.Cibo di qualitĂ , con dei tagli di carne particolari e a frollatura lunga (cucinata in maniera sublime)Carta dei vini con ampia scelta, e servono anche al bicchiere.Non aspettatevi un conto "da trattoria", siamo su un livello medio-alto.

·

Piatti buoni e ben presentati bella la location...peccato il servizio!Nello specifico in un tavolo di 9 persone è stato chiesto da parte di due persone un cambio:Tagliatelle al posto dei gnocchi...Ci hanno detto prima no per via della politica del ristorante sui cambi...Poi hanno detto si...ma un solo cambio a tavolo...E così è stato...Ma stiamo scherzando?

·

Ambiente caldo accogliente, esteticamente bel rifatto, personale giovane e preparato. Ottima carta dei vini, carne molto buona, materia prima selezionata con cura. Il proprietario giovane è bravo e preparato nel proporla. Contorni buoni, da provare i fagioli.Conto un po' alto, ma d'altronde la qualità la si paga. Da ritornare sicuramente.

·

Ci siamo fermati durante un viaggio e cercando sul web abbiamo deciso di venire a provare le delizie di questo locale. Superconsigliato. Personale cortese e attento al cliente. Ci torneremo!

·

buono il format, ma sappiate che il prezzo sarĂ  sopra le aspettative, Ă© chiaramente il mio giudizio, ma posso dire di aver mangiato il baccalĂ  con il maggior assemblamento di difetti, chiaro altrettanto per chi non conosce il baccalĂ  alla vicentina, e lo confermo per aver assaggiato anche quello mantecato altrettanto pessimo. Sanno cucinare la carne, sia quella a "breve" che a "lunga" cottura, e le verdure, davvero ottime.

·

Ottima cucina! Sia gli antipasti, i primi, soprattutto i bigoli caccio e pepe o ovviamente la carne. Anche il servizio ottimo! Ci tornerei di sicuro. Consigliato

·

Abitando nelle vicinanze io e la mia ragazza siamo stati lì solo per bere due calici di vino. Trovo totalmente fuori luogo farmi pagare 5 euro per tre cantucci e due fettine di salame di cioccolato ! Ho speso meno per due calici che per i biscotti che tra l'altro erano stati proposti dal titolare sembrando un omaggio alla degustazione senza precisare che poi avremo dovuto pagarli ! Da evitare assolutamente !

Lascia un commento:

Domande frequenti su Bruto Ruggero:
Se avete domande potete contattare il Bruto Ruggero chiamando il 351 949 7202.
Il Bruto Ruggero è specializzato in comida barbecue.
716 clienti di Bruto Ruggero gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.