Hosteria Padovanino in Padova
Dov'è il Hosteria Padovanino?
🏠 Via Santa Chiara, 1, 35100 Padova PD
Recensioni
Giuseppe B.
Se non gli verrà assegnata la Stella, i valutatori dovranno andare da uno bravo... dal momento dell'accoglienza e per tutta la durata dell'esperienza presso di loro, Stefano Mocellin e la sua squadra ti ospitano e guidano nel percorso culinario con gentilezza e cordialità. Piatti sensazionali, gustosi, buoni, creativi, qualità eccelsa, connubio tra tradizione ed innovazione; abbinamento di vini perfetto. Più che raccomandato! Ça va sans dir, torneremo a trovarli quando saremo a Padova.
melissa d.
Preparatevi ad essere travolti da genialita' e estro. Lo Chef Stefano Mocellin ha la capacita' di stupire ogni volta che ci sediamo a tavola attraverso un'esperienza culinaria a dir poco speciale e rara. Un vero e proprio viaggio di esaltazione del gusto e piacere del palato che non ci ha mai deluso piuttosto sorpreso e deliziato ogni volta. Impiattamento meraviglioso, servizio eccezionale e vini ottimi. Il Sommelier Giuseppe e' in grado di capire gusti e esigenze con estrema capacita' e gentilezza. Ultima cosa e non meno importante, e' tangibile la passione nonche' entusiasmo di Stefano verso il proprio lavoro perche' trova sempre del tempo per presentare i suoi piatti e salutare i clienti assicurandosi che a loro volta siano rimasti contenti dell'esperienza. Ristorante da provare affidandosi completamente alla sapienza di Chef a Sommelier!
Silvia M.
Ambiente pulito e molto accogliente. il personale cortese e competente. Siamo stati consigliati per cibo e carta dei vini. I piatti proposti sono originali e sono stati da noi graditissimi. Torneremo sicuramente.
Sofia B.
Un'ottima esperienza l'altra sera al ristorante 'Al Padovanino'.Abbiamo avuto l'occasione di provare la degustazione "a mano libera" con piatti inediti, frutto della ricerca dello Chef Mocellin, dai quali traspare tutta la sua passione e innovazione. Il personale cordiale, simpatico e disponibile ci ha accompagnato attraverso ogni singolo piatto.L'ambiente è curato e accogliente, ottimo per coppie o piccoli gruppi.
Enrico M.
Siamo stati Mercoledì sera a cena e che dire è stata una splendida esperienza ringrazio Stefano e tutto lo staff per la cordialità e l’ottimo cibo, se volete provare qualcosa di unico dovete andarci.
Alina R.
Esattamente ciò che mancava, a Padova! Esperienza culinaria eccezionale!"Stefano Mocellin al Padovanino" è la dimostrazione che cucinare sia un'arte, che solo un vero intenditore sa apprezzare.
Andrea G.
Abbiamo cenato in 4. Più che un ristorante lo definirei come una discreta osteria peccato che costi come un ristorante stellato! Rapporto qualità prezzo pessimo. Anche il servizio era da osteria assolutamente non a livello di un ristorante. Tra le altre cose il piatto dello chef, la constoletta impanata di vitello era cruda. Lo sconsiglio.
Alice A.
Personale gentile e cordiale. Localino intimo e ben organizzato. Cucina ricercata con prodotti di ottima qualità. Vasta scelta di vini per tutti i gusti. Personalmente io e il mio compagno abbiamo fatto cena a base di pesce crudo e cotto e siamo rimasti molto soddisfatti, ci siamo affidati allo chef per gli abbinamenti cibo/vino e ci ritorneremo sicuramente al più presto.
Maria F.
Motivo le 3 stelle:Servizio: il vino ci è stato portato in ritardo dopo 2 solleciti, avevano già servito l'antipasto di benvenuto. In un locale del genere è inaccettabile. Quando l'ho fatto notare al cameriere prima mi ha risposto che loro non hanno tardato, ma quando gli ho detto che agli altri commensali lo hanno servito subito, mi ha chiesto scusa.Cibo: ricercato, cottura a bassa temperatura, buono ma non eccellente paragonato al prezzo. Abbiamo puntualizzato allo chef l'assenza di sapore del tartufo nel piatto di gnocchi al ragu e dopo diverse giustificazioni, ci è stato detto che non è stagione e quindi è stato usato il burro al tartufo. Sottolineo però la sua gentilezza nell'invitarci la prossima volta, a farlo presente subito per un eventuale aggiunta. Altro piatto non piaciuto la mousse al tiramisu. L'odore e il sapore di uovo era troppo forte, per mio gusto personale andava coperto. Dico però che gli altri piatti compresi i calamari alla carbonara non presentano critiche.Parlo con cognizione di causa, poiché ho un allevamento di galline padovane e araucana, quindi le uova sono ormai parte del mio quotidiano.Concludo dicendo che ho prenotato credendo ci fosse ancora la precedente gestione, visto che la pagina google non è stata modificata e presenta sia foto che recensioni vecchie. Complessivamente non abbiamo cenato male ma neanche realmente appagati come ci aspettavamo, conoscendo il locale e i prezzi. C'è sicuramente da migliorare. E forse l'apparenza mia e del mio ragazzo, ci ha fatto riservere un trattamento diverso.Aggiungo commento in merito alla sua risposta visto che non ho altro modo. Mi fa piacere leggere le sue scuse inerenti al vino, poi prontamente cancellate! Come mai i commensali di fianco a noi hanno ricevuto subito la bottiglia di vino? Uno sbaglio?E mi fa specie che uno chef come lei non sappia la differenza tra un uovo inodore del supermercato e un uovo fresco proveniente da allevamento all'aperto che puzza ma è sinonimo di qualità. Si guardi un po attorno, tra i suoi colleghi, magari scoprirà un nuovo utilizzo delle uova. Le consiglio di dare un'occhiata alla pagina di Daniele Riva. Non è una questione di prezzo, ma se pago pretendo. Abbiamo espresso a lei e al cameriere il ns disappunto e il tiramisù NON L'HO FINITO. Sulla qualità della materia prima non ho avanzato nessuna critica, legga bene. Un po di umiltà non le farebbe male, ma evidentemente si sente gia arrivato, beato lei.
Fina C.
Atmosfera ricercata con un servizio attento ed efficiente. Buona la proposta del menù forse addirittura eccessiva la scelta. Gradevole il pane fatto in casa e accompagnato da grissini di diversa varietà. Buone le portate ma sopratutto ben presentate, molto d'effetto!
Lascia un commento:
-
Sì, in Hosteria Padovanino può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Hosteria Padovanino chiamando il 375 619 7434.
-
Il Hosteria Padovanino è specializzato in comida italiana.
-
113 clienti di Hosteria Padovanino gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.