Nasca in Campofelice di roccella
Dov'è il Nasca?
🏠Contrada Pistavecchia, 90010 Campofelice di Roccella PA
"Circondato dal verde, ampi spazi esterni e interni, un antico casale, a pochi metri dall'uscita autostradale BUONFORNELLO, gestito dal piĂą piccolo di casa Nasca, Aldo. Un luogo dove gli ospiti ritrovano il tempo per giocare con i propri figli, il piacere del vivere e del mangiare genuino. Luogo ideale per una sosta a pranzo o a cena ma anche per una vacanza piacevole e tranquilla, infatti la Trattoria-Pizzeria di Buonfornello offre ai propri ospiti la possibilitĂ di alloggiare in una delle 4 camere adiacenti al ristorante. A due passi dalla spiaggia di Campofelice di Roccella e di CefalĂą, risulta un'ottima opportunitĂ sia per la gente del luogo che per i turisti."
Ver más Ver menos
Recensioni
Gaetano A.
1 stella ma equivalente a 0 .Tutto sommato il cibo è buono ma il servizio è pessimo ,equivalente a sotto zero dopo un ora e un quarto di attesa arriva il primo complimenti allo staff
Sabrina C.
Un’accoglienza gelida. Dopo lunga attesa, consegnano una carta menù con decine di proposte di paste e pesce, poi arriva la cameriera e ti dice che praticamente puoi mangiare solo pizza e antipasti freddi.Vino bianco della casa, come direbbe Mirandolina, “risciacquatura di piatti”.Esperienza da dimenticare!!!
Giuseppe M.
Peccato!!! Cameriere completamente fuori luogo!!! Il cibo èdiscreto, il posto carino, ma il servizio di sala è inesistente!Hanno un menù infinito ma poi ti dicono che puoi mangiare solo pizza e piatti freddi!!
C A.
Un locale molto familiare ed accogliente a due passi da Campofelice, anche se vicino all'autostrada ho trovato il posto molto gradevole e ben sistemato. Buon menĂą a base di carne e il servizio davvero gentile e cordiale (oltre che simpatico)
ANTONIO F.
Pessima esperienza, antipasto a base di carciofi quasi inesistente, riscaldato al microonde, la pizza invece precotta surgelata, condita al momento con presso fuso spacciato x mozzarella.SconsigliatoDimenticavo ci hanno offerto il caffè
Rosa F.
Pessimo servizio, portate misere ,chef arrogante e poca professionalitĂ . Inoltre con una piccola fetta di pesce spada sono state servite tre porzioni.Per non parlare delle salamandre che camminano sul tetto proprio sopra i tavoli.(MenĂą fisso da non consigliare)
Fulvio L.
Siete amanti dei carciofi e desiderate mangiarne in quantità cucinati in vari modi? Ebbene questa trattoria fa al caso vostro, le porzioni sono giuste, il prezzo equo, la qualità del vino non è il massimo, ma nell'insieme è un'esperienza da consigliare. Chi è già stato, in questo luogo, negli anni precedenti come ho fatto io con la mia famiglia, constaterà dei piccoli peggioramenti, ma nell'insieme si mangia bene. Comodo anche il parcheggio antistante e la vicinanza allo svincolo autostradale
Rosalia F.
Arrivati alle 12:30Un'ora per l'antipasto altri 40 minuti per il primo, 40 minuti per il secondo, abbiamo chiesto una bottiglia di vino.... arrivata dopo aver finito il secondo ... siamo in 5 e sono arrivati 4 dolci ....il quinto è arrivato dopo averlo richiesto per ben due volte......che dire ? Andiamo a pagarePeccato.....anche qui si fanno schifare , siamo 5 e la nostra cagnolina.....contano 6 menù ??? Non ci siamo proprio ! Lo facciamo notare e sorpresa sorpresa .... dalla cucina si sente dire " vabbè togli un menù e si và ammazza" .....non si può sentire un commento del genere. Una cosa è certa , non ci vedranno più!
VIncenzo I.
Ci sono stato come prima volta oggi e devo dire che si è mangiato bene. Detto questo voglio fare una piccola osservazione visto che mi piace anche a me cucinare. La pasta che ho mangiato aglio è olio e peperoncino era perfetta come cottura ma al posto dell'olio c'era il burro. Questo secondo me è un grave errore, quanto meno dovrebbero dire se si preferisce il burro invece che l'olio è viceversa.
Ignazio B.
Locale storico con una curva verso il basso inarrestabile. Non c'è un solo piatto che valga la pena di andare. Una volta meta dei cittadini domenicale per una scorpacciata di carciofi cucinati inmille modi, adesso ritrovo di qualche camionista distratto o alla prima volta, nonchè ignari orde di turisti che porteranno con loro un ricordo pessimo della cucina siciliana. Peccato!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Nasca chiamando il 347 589 8741.
-
Il Nasca è specializzato in comida pizza e pasta.
-
807 clienti di Nasca gli hanno dato una punteggio medio di 3,4.