Nangalarruni in Castelbuono
Dov'è il Nangalarruni?
🏠 Cortile Ventimiglia, 5, 90013 Castelbuono PA
Piatti siciliani rivisitati e 600 etichette in un locale rustico con camino, arredi in legno e affreschi.
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Recensioni
Roberto S.
Eccellenza assoluta della gastronomia ed enogastronomia castelbuonese.Ogni cena è sempre superlativa e di qualità. Condimenti e cibo ottimi e varietà di vino ineguagliabile.Accogliente e perfetto con servizio impeccabileConsigliatissimo
Luisa C.
Posto incantevole,Piatti unici e meravigliosi al gusto e alla vista.Personale gentilissimo e disponibile.Soddisfatta della qualità e servizio.Complimenti
Raf I.
Avevamo cenato diversi anni fa nella vecchia "location" e ci eravamo trovati bene, così abbiamo deciso di ripetere l'esperienza. Le aspettative non sono rimaste disattese, perché oltre alle delizie gastronomiche, abbiamo apprezzato la cordialità e la simpatia di tutto lo staff, ma una menzione particolare è per la signora Debora, che ci ha coccolati per tutto il pranzo. Abbiamo scelto la degustazione funghi che consiste in 5 portate e come primi piatti tagliatelle ai funghi porcini, minestra con i tenerumi e zuppa di funghi con i legumi ed il dolce. Inoltre vi è una buona carta dei vini. Alla fine del pasto ci siamo alzati soddisfatti non solo per il cibo ma soprattutto per l'ospitalità del Nangalaruni. Il prezzo è onesto.
Lorenzo C.
Bellissimo ristorante nel centro di Castelbuono, sala interna deliziosa. Personale gentile e disponibile. Ottime la degustazione di antipasti, comprendente formaggi e salumi, caponata, pane cotto e funghi, e il maialino in crosta di pistacchi e manna e purea aromatizzata agli agrumi. Sicuramente vale una deviazione.
Michel E.
Un esperienza indimenticabile.Non soltanto per la qualità della cucina, bravissima Francesca, i vini ottimi ma anche per la simpatia di Beppe il titolare e tutto lo staff.RACCOMANDATISSIMOCi siamo stati 4 sere di seguito!
Penny L.
Bel locale, con tovagliato particolare! Personale gentile ed efficiente. Cibo squisito: fusilli con pesto di basilico, zucchine, pomodorini e mandorle tostate.
Vito D.
Molto deluso, ordino il percorso dei funghi di bosco pensando che avrei assaggiato vari tipi di funghi ma mi portano sempre lo stesso fungo cucinato diversamente, gli ne faccio nota e mi dice che ci sono solo questi in stagione. Ma almeno avvertite la gente!! No che fate pagare così tanto per assaggiare cardoncelli di qua e cardoncelli di la. Di sicuro non è quello per cui si spacciano di essere
Marzia R.
Professionalità, cordialità, passione culinaria sono le parole legate a questo locale. Impeccabile il servizio al tavolo e cucina di alto livello con prezzi più che modici. Per passare una serata speciale, questo è il luogo ideale... Piuttosto che consigliarlo quel che posso dire è se siete di passaggio a Castelbuono, non pedertelo.
Massimo C.
Una deviazione che vale la pena!Venire in Sicilia, alle pendici delle Madonie (Castelbuono per la precisione) per provare un ristorante, può sembrare quanto meno "singolare", ma fortunatamente è stata una scelta che non rimpiango. Ancora una volta le "Premiate Trattorie Italiane" non tradiscono.Protagonista indiscusso del menù è sicuramente il fungo: il "Basilisco" nel nostro caso, raccolto direttamente nelle vicine Madonie. Abbiamo potuto gustarli in svariate preparazioni (in insalata, trifolati, in uno sformato con verdure e formaggio, al cartoccio - direi i miei preferiti-), dall'antipasto al primo (in una zuppa con dei ceci); magari la stagione e la tipologia rendono difficile il raffronto con i porcini trovati nelle faggete o nei castagneti dell'Appennino, ma sono comunque godibili; piacevole ed equilibrato il crostino con uovo di quaglia e tartufo. Ottimi come sapore, consistenza e presentazione gli spaghetti con caponata di verdure, zafferano (del posto) e i suoi fiori. Chiusura del pasto con uno SPETTACOLARE filetto di maialino in crosta di mandorle, pistacchi e manna; tenerissimo, leggermente dolce per la manna presente in crosta e molto gustoso.A fine pasto abbiamo avuto il piacere di scambiare due parola con il proprietario del ristorante Giuseppe, (che ci ha orgogliosamente mostrato anche la sua cantina) e dopo aver mangiato i piatti preparati da sua figlia, con prevalenza di ottime materie prime del territorio ben trattate, abbiamo compreso appieno il senso delle sue parole, che riporta pure nel sito:"... passione per un lavoro che richiede tanti sacrifici, ma se fatto bene dà tante soddisfazioni. Solo chi ha veramente tanta passione può fare bene questo lavoro...".Come non essere d'accordo?Locale luminoso, spazioso e ben curato. Servizio cordiale e attento. Merita una passeggiata anche Castelbuono (sede fra l'altro del rinomato pasticcere Fiasconaro), che abbiamo visitato dopo pranzo. Rapporto qualità prezzo, ottimo.È uno di quei locali in cui fa piacere tornare più volte, per provare anche gli altri piatti proposti e magari scambiare altre due parole con persone appassionante del loro lavoro.Bravissimi!
Marina A.
Il locale si presenta bene con interno ed esterno molto accogliente ma con sedie scomode dove è difficile resistere per tutta la cena.Le aspettative delle 4 stelle Michelin in bella mostra all'ingresso del locale vengono però disattese subito dopo l'antipasto.Primo a dir poco deludente e secondo insipido e del tutto anonimo. Altamente sconsigliato soprattutto in una località che offre ben altra ristorazione.
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Se avete domande potete contattare il Nangalarruni chiamando il 0921 671228.
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Il Nangalarruni è specializzato in comida italiana e mediterranea.
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997 clienti di Nangalarruni gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.