Vitina in Cinisi
Dov'è il Vitina?
🏠 Via Pio la Torre, 36, 90045 Cinisi PA
Recensioni
girolamo e.
Cucina tipicamente siciliana con diversità di piatti. Buoni gli antipasti i primi e i secondi. Ottima la pizza. Secondo i miei gusti, una delle piazze più buone del comprensorio. Complimenti per tutto tranne per il tavolo per quattro persone, buono se mangi piccoli spuntini ma non lo ritengo idoneo per cenare, si sta un po' strettini. Buono il servizio.Locale che consiglio.
Michy (.
Molto bella la location, anche se siamo a Novembre posso immaginare nelle sere d'estate ancora dì più, accogliente.Pizze gustose e succulente, davvero buone.Il personale è molto attento, premuroso e sorridente, caratteristica alquanto importante per fare la differenza....Esperienza da ripetere, lo consiglio assolutamente.
Giuseppe P.
Ottimo ristorante, splendide persone e strabilianti piatti. Sono un fan del ristorante. Amo questo posto. Fabio è il massimo che un ristorante possa avere. Esperto conoscitore di vini ed in grado di saperti consigliare in modo sublime. Giusy serve i piatti sempre col sorriso (e non è una cosa semplice!!!!l). Per finire con la proprietaria Loredana, una ragazza con enormi doti manageriali ed in grado di gestire in modo perfetto il ristorante. Consigliatissimo!!!
marilena b.
Il ricordo di questo posto era eccellente adesso non più. Abbiamo chiesto 3 primi ai ricci e uno con gambero rosso. Per prima hanno servito il primo con gambero rosso e dopo tre quarti d'ora gli altri. Altro che pasta con i ricci era spaghetto con l'acqua delle cozze scoppiate quindi brodino e i ricci lasciati a mare per non parlare del conto. Lo sconsiglio vivamente
Andrea V.
Ristorante sulla via che porta al mare, pulito e ordinato. Il Locale, essendo un sabato immagino, era molto pieno; forse anche più di quel che poteva. Ci siamo seduti (2 persone) alle 21.30 (come da prenotazione) e abbiamo ordinato un antipasto rustico di terra e due primi. L'antipasto (una caponatina, due focaccine con ricotta, due striscette di pizza, una ricottina centrale e delle olive) è arrivato dopo 𝙐𝙉'𝙊𝙍𝘼 (22.35) dall'ordinazione e i due primi dopo poco più di mezz'ora (23.11)Molto gentile il personale di sala che cercava di gestire al meglio la serata (non eravamo gli unici a cui non arrivava l'ordinazione da un pò e le lamentele erano molte)Mi sarei aspettato sinceramente almeno uno sconto (anche simbolico) sul conto finale che sarebbe stato anche giusto se i tempi di attesa fossero stati rispettati.
Bryan T.
Locale molto semplice, si mangia solo a cielo aperto, dunque non c’è la possibilità di mangiare con l’aria condizionata ma va bene comunque. Prenoto un tavolo per le 21.00, mi presento alle 21.05 e mi fan sedere per le 21.22 e va bene, sono in vacanze dunque non mi va di arrabbiarmi.Il responsabile degli ordini un po’ scortese, come se avesse altro da fare mentre gli chiedo come era composto un piatto, ma oltre a tutto quando arriva il piatto ero molto contento in quanto era molto buono. Le pepata di cozze lascia un po’ desiderare ma comunque lo consiglierei.
Francesco B.
Esperienza positiva.Eravamo in sei abbiamo ordinato tre antipasti che sono arrivati subito e sei primi per i quali abbiamo aspettato 15 minuti.Personale cordiale e gentile.Location carina con annessi gattini.Consiglio questo posto per una serata tranquilla.
Maria T.
Prima volta che ceno da vitina dopo tanto averne sentito parlare. Cena in famiglia con zuppa di cozze molto saporita, tris di mare freschissimo e una pizza ai funghi porcini e tartufo niente male.Da ritornarci per un pranzo domenicale completo.Personale molto gentile e cordiale. Davvero top.Locale graziosissimo.. all'aria aperta. Unico neo sedie un po' troppo scomode e tavolini troppo stretti e piccoli e poca luce. Facendo buio non c'è nemmeno una luce che ti permette di vedere il piatto 🤣 ( da rivedere )Per la genuinità, freschezza del cibo e personale do 5 stelle
Dèsirèe D.
Ottimi gli antipasti rustici. Siamo stati in questo ristorante di Domenica a pranzo, c'era molta gente. In pratica non siamo rimasti molto contenti delle altre portate perché il sugo delle cozze sapeva di bruciato e bicarbonato. Non ho fatto la scarpetta infatti. Ma la pasta era buona. Ottimo il servizio a tavola. Essendo domenica abbiamo aspettato un pochino più del normale per mangiare. Vi consiglio di andarci in altri giorni. Il conto non ci ha lasciato contenti ma lo consigliamo.
Marta C.
Non serve avere il mare di fronte se ne senti il sapore nel piatto 🤩Piatti buonissimi e pesce fresco , velocità nel servizio , cortesia e premura verso il cliente , rapporto qualità prezzo ottimo. Una lode a tutto il personale gentile e attento ma soprattutto a Giusy, simpatica e professionale ha saputo trasformare delle piccole disattenzioni (il menù che tardava ad arrivare piuttosto che il parfait di mandorle ancora troppo freddo )in simpatiche battute strappandoci un sorriso .
Lascia un commento:
-
Sì, in Vitina si può ordinare la consegna a domicilio da Glovoapp.
-
Se avete domande potete contattare il Vitina chiamando il 338 718 2431.
-
Il Vitina è specializzato in comida cucina siciliana.
-
1.148 clienti di Vitina gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.