Da Piero in Palermo

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Da Piero?

🏠 Piazza Mondello, 13, 90151 Palermo PA


Recensioni

·

Da Piero, un posto sul marciapiedi, nella piazza di Mondello, pensi solo di mangiare qualcosina... Inizio a guardarmi intorno, tavoli e sedie in stile siciliano, botti decorate, barche frigo x il pesce fresco, e un simpatico e magro signore, che porta i menù, che neanche fa aprire, perché incanta, non puoi fare a meno di fidarti di lui. Abbiamo mangiato benissimo, scarpetta fatta ad antipasti e pasta, servita in tegame, fumante e profumata. Il cibo accompagnato da calici di vino, sempre suggerito dal padrone di casa, è quello squarcio di mare e sirenetta che condivano il tutto di romanticismo. Toglierei solo i frutti in plastica appesi, se proprio devo fare una critica. Prezzo adeguato ai tempi e alla qualità. Non vedo l'ora di tornare a mangiare "la Margherita di Piero". Ps...foto di quel che resta nei piatti di Piero :)

·

Abbiamo scelto questo bel locale per i colori le decorazioni invitanti e la scritta "cucina tipica siciliana".È domenica e siamo rassegnati a una lunga attesa. Il cameriere a cui chiediamo se c'è posto risponde "due minuti e vi faccio contenti". I minuti sono stati un po' di più ma poi ci ha fatto sedere, preso la comanda e in dieci minuti sono arrivati i piatti. Antipasto di mare (15 euro) e fritto di paranza (20 euro) con due calici abbondanti vino bianco (10euro). Niente di originale, ma rispetto a quello che mangiamo al Nord è in parte diverso. Il piatto d'antipasto conteneva tre assaggi: polipo con patate e grandi olive, caponata con tonno e baccalà. Il fritto buono.Con acqua e servizio abbiamo pagato 50euro con 2 di sconto.Come solito lascio la cartolina del mio libro Le Cinema des Italiens con dedica e scopro che il titolare ha il mio stesso nome ( Giampiero) che non è molto comune. Per questo ha appeso la cartolina: gentilezza di cui gli sono grato. In sintesi è un ristorante da consigliare vivamente.

·

Nonostante questa trattoria si trovi proprio in piazza, non ero mai stata da Piero! Non sapevo nemmeno che questa trattoria, prima dell’attuale ristornate, fu la “putìa” cioè il negozio del nonno che vendeva polipo in piazza. Abbiamo pranzato piacevolmente grazie al servizio attento e premuroso che è stato sempre disponibile ad ogni nostra esigenza.Piatti buonissimi e pesce fresco e Piero ottimo padrone di casa ✔️Splendido pranzo a Mondello ❤️Torneremo per provare la specialità , il polpo

·

Ottimi piatti con pesce freschissimo, buono il servizio e la cortesia. Il locale è’ caratterizzato da un arredo marinaresco che richiama i locali degli anni 60, il gestore Piero è’ una persona squisita e tutto lo staff mette a propio agio il cliente. Pranzare da Piero è’ stata un’ ottima esperienza.Piatti consigliati Polipo, Mixed Fried Paranza e Spaghetti Alle Vongole …Altro

·

Ristorante sulla piazzetta di mondello, piccino, marinaro.Servizio veloce, ambiente caratteristico, cibo buono, vino molto caro, servito o a calice o a bottiglia, come nei ristoranti di lusso.2 euro di coperto.Buono, 2 primi 2 secondi non i più cari62 euro 2 calici di vino 10 euro.Comunque proverei qualcosaltro x il prezzo un pochino salato.

·

Locale piccolo ma molto accogliente, dove si possono gustare piatti tipici siciliani. Pesce fresco di ottima qualità, cucinato con grande cura. Il servizio è veloce e abbastanza attento. Per chi si trova da queste parti, sicuramente consigliato.

·

Trattoria molto caratteristica,tipicamente marinara anche come arredi . Abbiamo pranzato qui su consiglio del nostro host del b/b dove alloggiavamo a Palermo.Il consiglio si è rivelato vincente perché abbiamo gustato dell'ottimo pesce fresco ..ottima la Margherita alla Piero,che non è una pizza ma delle reginette con cozze,pomodorini e mollica tostata . Piero cucina all'aperto ed è uno spettacolo osservare le sue ricette.

·

Posto fantastico!Già dalla prenotazione sono stati subito disponibili e cordiali..Una volta arrivati siamo stati accolti benissimo dai ragazzi che lavorano lì, oltre alla gentilezza rara dei camerieri bisogna parlare della bravura del cuoco e degli aiutanti in cucina, tempo di preparazione top! Forse uno dei ristoranti migliori in cui abbia mai mangiato in vita mia, sia per il cibo che per il servizio, è davvero difficile trovare questa perfezione generale in un ristorante. Prezzi più che onesti e per tutte le tasche! Lo straconsiglio a tutti!

·

Locale caratteristico e suggestivo. Buoni l'antipasto (polpo bollito) e i 2 primi (spaghetti allo scoglio e busiate ai gamberi). Da provare

·

Ottimo posto per gustare il pesce fresco. Cucina a vista per gli antipasti. I primi ottimi sia come qualità che come porzioni gli antipasti forse potrebbero essere un pochino più generosi bella l'idea della pasta servita in pentola. Personale gentile e disponibile.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Piero:
Se avete domande potete contattare il Da Piero chiamando il 091 450747.
Il Da Piero è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e pesce.
1.308 clienti di Da Piero gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.