Il Pioniere in Polizzi generosa
Recensioni
Alessandro P.
Trattoria nell'impostazione ma menù tutt'altro che banale, personale gentile, cibo ottimo. assolutamente da non perdere i fritti e gli spaghetti con le vongole.
Andrea D.
Il Pioneer mantiene il nome con essereÈ passato nel tempo nella semplicità..ma quella squisita peròQuestiOQuelli che se la meritanoGod save the QueenAnche se non ne possediamoMa che molti come meAugiamo
Gea O.
Volevo provarlo da molto tempo, posto piccolino ma che già passandoci davanti ti attrae. Oggi finalmente posso confermare: ottimo pranzo (le polpette di tonno, piatto del giorno, deliziose!) ambiente accogliente (dentro molto piccolo ma sembra di stare in Grecia e tutto è molto curato) e soprattutto personale gentilissimo e disponibile. Consiglio assolutamente ma bisogna prenotare, sopratutto in alta stagione.
Andrea D.
Piccolo ristorante al villaggio dei pescatori, Fregene. Non è situato sul mare ma é ben curato, si mangia molto bene e il servizio è ottimo. Personale gentile, cordiale e veloce. Da provare.
giuseppe P.
Ottima e originale location..... apre solo col sole ma vale la pena provarne la cucina, ottimo il crudo di pesce.....lo zabaione con babà etc etc etc. Da provare
Valerio F.
Bel locale all'aperto, ma anche con sala interna, con servizio gentile e rapporto qualità prezzo buono. Vicino ingresso al mare.
Sergio P.
La foto dice tutto relax totale personale splendido e cucina ottima
Andrea A.
Mi aspettavo molto di più.Il locale ha le sembianze di una classica trattoria di pesce con i prezzi di un ristorante medio di Roma. I piatti non sono per niente abbondanti e se vuoi alzarti sazio rischi di spendere almeno 50/60 euro a testa. La frittura non ha nulla di esaltante ed è veramente scarsa. Per non parlare del polpo con patate e stracciatella, ottimo per un finger food ma non per un pranzo. 32 euro per un polpo, una frittura mista in 4 ed una bottiglia di vino, senza primi, antipasti, dolce o caffè è davvero troppo.
Raffaele P.
Ottimo pranzo, pasta molto buona, soprattutto quella alle vongole era spettacolare. La frittura di mare non era male, molto tenera all’interno.
Monica P.
Posto di ottima qualità, servizio giovane e cordiale attento alle esigenze del cliente. Il pesce è di prima qualità, tartare di tonno, carpaccio di salmone gusti originali e ben assortiti. Da provare i moscardini fritti con caramello Davvero consigliato!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Pioniere chiamando il 368 708 1064.
-
Il Il Pioniere è specializzato in comida pizza e pasta.
-
177 clienti di Il Pioniere gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.