Coral Reef in Terrasini
Dov'è il Coral Reef?
🏠 Viale della Rimembranza, 1, 90049 Terrasini PA
"Il ristorante si trova sul lungomare di Terrasini, piccola cittadina situata al centro del golfo di Castellammare. Il ristorante è gestito tutto in abito familiare partendo dalla Cuoca Anna, colei che da voce alle nostre pietanze e dal figlio Francesco che accoglie la clientela con professionalità e simpatia. La cucina è basata sulla semplicità e freschezza delle materie prime, cucinate con cura e professionalità al momento. Vi invito a chiedere ai ragazzi in sala dei piatti fuori menù perché cambiano giornalmente in base al pescato del giorno."
Ver más Ver menos
Recensioni
giuseppe r.
Piccolo ed intimo ristorante incastonato in un paesaggio marino meraviglioso. Ottima qualità del cibo e piatti a base prevalente di pesce freschissimo. Titolari molto cordiali e personale attento alla clientela. Portate servite nei tempi giusti.
Graziella d.
Ottimi piatti gustosi. Pesce di qualità. Locale accogliente, personale attento e gentile. Alla fine del pasto consiglio una fetta di mousse al limone, buonissima!
Ettore V.
S P E T T A C O L A R E: il posto giusto per gustare piatti genuini, soprattutto a base di pesce fresco, in un clima familiare. È una ristorazione a conduzione familiare e questo aumenta la qualità del servizio. Locale molto curato nei minimi particolari e molto pulito.
Serena B.
Ottimo pranzo con una meravigliosa vista mare! Fantastico rapporto qualità prezzo, staff molto gentile e preparato. lo consiglio vivamente!
eledda g.
Cercavamo un ristorantino sul lungomare a Terrasini e questo posto era uno dei pochi aperti oggi a mezzogiorno… perfetto per noi. Personale molto cordiale, ambiente carino, quando siamo arrivate eravamo le sole clienti, molto tranquillo. Le busiate ai carciofi, pomodorini e gamberi erano molto buone - forse appena un po’ troppo salate per il mio gusto, ma non escludo che per la maggioranza dei clienti fossero perfette. Bel posto, e buon prezzo, cortesia e simpatia. Grazie!
Alessandro B.
Pensiamo di averli messi alla prova, cose semplici, niente di che, la base della ristorazione, però... prova non superata. Capisco che avere un locale sul lungomare e trovarsi uno dei due avventori che non mangia pesce possa mettere in crisi qualche cucina, però nel menù ci sono alcune portate non di pesce, sia nei primi che nei secondi. Poca scelta e si rispetta, però almeno facciamola al meglio. Come primo sono stati ordinati dei tortelli ai funghi e salsiccia, ho la foto ma per decenza non la pubblico, arrivati annegati in un brodino frutto di una frettolosissima scolatura approssimativa, chiaramente non fatti a mano, si presume contenessero una crema ai funghi, che però alla vista era bianca, ed al sapore..... mah... il tutto su un abbondante letto di salsiccia non sgranata con pezzi impegnativi e obbligatoriamente da tagliare col coltello, strumento che abitualmente per i primi potrebbe anche non essere presente. I funghi?... non voglio entrare nel dettaglio. Per secondo un arrosto di vitello che altri non era che una bistecca, probabilmente dimenticata qualche minuto sul fuoco e arrivata gommosa, dura e quasi impossibile da gestire. Si era chiesto delle patate per contorno, ma non erano disponibili, per cui abbiamo virato su delle zucchine grigliate, anche qui tagliate frettolosamente a mano, alte 1 cm e quindi non grigliate.... Sul lato pesce la caponata di pesce spada era molto gradevole e di corretta quantità, deficitava un po' dell'ingrediente principale, cosa peraltro fatta notare da altri avventori, ma non entro nel merito della regionalità della ricetta. Ottime le busiate alla marinara, abbondanza di molluschi e condimento, ben bilanciato e saporito. Sicuramente la specialità è il pesce e credo che lo sappiano fare bene, la location è strepitosa, peccato qualche motorino smarmittato e auto ad alto inquinamento di troppo, che distraggono dalla conversazione. Chiudo con una osservazione... i tovagliolini di carta che nemmeno al Mc. Donald ....sono difficili da sopportare, ma quanto più signorile un bel tovagliolo anche di tessuto non tessuto e le consuete bustine usa e getta al limone... pensateci. Conto? lato pesce prezzi corretti, per i ravioli non della casa, per non dire di peggio e la carne assolutamente no.
Sonia B.
Ristorante di pesce all'entrata di Terrasini con possibilità di sedersi sia all'interno che all'esterno con vista mare.Abbiamo ordinato due antipasti e due primi davvero freschi e buoni.Nello specifico, la caponata di pesce spada è risultata ben condita ed equilibrata con olive denocciolate, ma forse un po' carente del suo ingrediente principale. La zuppa di cozze, anch'essa al costo di 9 euro, invece, è stata appropriata in tutto e per tutto, e col cesto di pane d'accompagnamento gratuito (anche se un tantino duretto e probabilmente non fatto da loro) si è apprezzata ancor di più!Ma a convincere della qualità del locale sono stati i due primi, di cui ogni sapore si distingueva a tal punto da riuscire a risaltare anche nel complesso. In entrambi i casi, infatti, sia che si trattasse delle fettuccine primavera con gamberi e zucchine, che dei ravioli coral reef con scampi e gamberetti, il piatto è parso abbondante, ben condito e delicato.In sostanza, il menù concentrato su pochi piatti ma preparati con attenzione, i prezzi onesti e ben rapportati alla qualità e quantità di quest'ultimi, il servizio cortese e rapido, l'atmosfera tranquilla e la pulizia dei bagni, hanno reso questo pranzo piacevole e soddisfacente!
Mauro N.
Bellissima esperienza. Piccolo locale, ma proprio per questo accogliente. Ci siamo sentiti a casa. Il personale è attento e disponibile. Nulla da dire sulla qualità del cibo ed i prezzi più che onesti.
Giuseppe F.
Ristorantino accogliente cucina molto buona e tipica siciliana. Personale preparato simpatico cordiale.ottimi antipasti caponata con pesce spada, alici allinguate, impepata di cozze , gamberi rossi crudi , primi pasta fresca con aragosta e pistacchi , ravioli ripieni di crostaci pesto di pistacchi ,secondi tonno grigliato con cipolle marinate
Emanuele A.
Pesce fresco e saporitissimo come i loro piatti,Ravioli Coral reef spettacolari!Ottima qualità ma anche quantità.Cameriere molto attento e paziente.Rapporto qualità-prezzo soddisfacente.Ci ritornerò volentieri!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Coral Reef chiamando il 328 152 1054.
-
Il Coral Reef è specializzato in comida pizza e pasta.
-
322 clienti di Coral Reef gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.