Rosso di Sera in Ustica

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Rosso di Sera?

🏠 Via Vittorio Emanuele, 11, 90010 Ustica PA


Recensioni

·

La terrazza ha un'ottima vista sul mare e i prezzi (molto alti), rispecchiano la media dei pochi ristoranti dell'isola. Il cibo, tuttavia, è dozzinale e preparato di fretta e senza cura. Abbiamo preso della pasta con uova di pesce spada (in teoria una delle ricette tipiche) e ho avuto come l'impressione che il condimento fosse stato buttato giù dal barattolo nudo e crudo. Il servizio è altrettanto scadente. Un cameriere, probabilmente il proprietario, si è rivolto in modo estremamente arrogante nei miei confronti perché avevo osato chiedergli di indossare la mascherina (obbligatoria per il personale di sala su tutto il territorio nazionale). Esperienza da non ripetere. Dalle recensioni sembra che il cibo piaccia molto a tedeschi e francesi, vorrà dire pure qualcosa...

·

Ristorante molto accogliente e con una suggestiva terrazza sul mare.Abbiamo apprezzato la freschezza del pesce ed il gusto ricercato dei primi.Il personale é attento ed in particolare il gestore della sala è stato una piacevole presenza nel consigliarci le pietanze, a dimostrazione della passione che dedica a questa attività.

·

Cibo pessimo, una trappola per turisti nella quale siamo caduti la nostra prima sera sull'isola.Altamente sconsigliato.Il pesce era fresco (sfiderei qualunque ristorante ad avere pesce non fresco a Ustica) ma non valeva il prezzo; piatti pasta meglio no.

·

Se potessi, eviterei di mettere anche quell'unica stella.Cibo pessimo, costo medio alto (per la qualità direi costo altissimo) e, cosa peggiore, il servizio.Una delle persone che prendeva le ordinazioni ha ascoltato i nostri discorsi al tavolo e si è intromessa dicendo che aveva sentito quello che avevamo detto, ovvero che non portava la mascherina durante un'ondata pandemica con ordinanze che obbligano i ristoratori a prendere delle precauzioni per evitare i contagi.Indignato, è passato più volte dal nostro tavolo, fermandosi a spiegarci perché non portasse la mascherina e rendendoci fieramente partecipi che nemmeno i cuochi in cucina la portassero, perché faceva troppo caldo.Peccato che posti come questo rovinino la bellezza e l'ospitalità delle piccole isole.

·

Locale accogliente con vista sul porto di Ustica, personale professionale e gentile. Le pietanze gustose e con ottima presentazione

·

Personale disponibile e gentile, cibo eccelso, rapporto qualità prezzo adeguato. Da provare la mousse di ricotta!

·

Una rivelazione questo ristorantino con vista sul porto di Ustica. Materie prime di alta qualità, preparate con grande attenzione e fantasia. Siamo rimasti stupiti dalla bontà dei primi, tutti ottimi e diversi dalle solite proposte che si trovano negli altri ristoranti. Se considerate che a Ustica si mangia molto bene, ma sostanzialmente le stesse cose praticamente ovunque, siamo rimasti molto colpiti. Gestito da giovani disponibili e simpatici. Andateci!!!

·

Ho mangiato tante volte in questo ristorante ad Ustica..sia per pranzo che per cena..ho assaggiato un Po di tutto...dai gamberetti di nassa, ai gamberi di Mazara (consigliati!), involtini di spada, polpette di pesce, diversi tipi di pasta..ricordo bene quella totani e pistacchio e gli spaghetti allo scorfano... Tutto sempre ottimo. Prezzi giusti. Accompagnato da educazione e disponibilità da parte di tutto lo staff e dalla splendida vista sul porticciolo. Si conferma il miglior ristorante dell'isola.

·

A due passi dalla piazza centrale di Ustica, nella stradina con i gradini che scende verso il porto si trova questa piccola perla. Il locale è una piccola terrazza con vista sul mare, con pochi coperti e un'atmosfera quasi intima. Il menu non ha vastissima scelta, ma ci sono vari fuori menu in base al pescato del giorno. Tutti gli ingredienti sono freschissimi e i piatti ottimi. Consiglio assolutamente le polpettine di pesce di scoglio che vengono servite con una marmellata di arance, andando a creare un gusto agrodolce fenomenale! Il servizio è rapido e molto cortese e i prezzi nella norma, per essere un ristorante di pesce su un'isola.

·

Bella esperienza in uno dei due migliori ristoranti dell'isola.Personale gentile e disponibile, abbiamo provato un antipasto misto di pesce in due e poi una tartare di scorfano (Fuori menu) e una grigliata mista di pesce con dessert finale. Prodotti freschissimi cucinati molto bene,peccato che é l'ultima nostra serata sull'isola altrimenti saremo tornati sicuramente. Prezzo nella norma vista la location e la qualità dei prodotti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Rosso di Sera:
Se avete domande potete contattare il Rosso di Sera chiamando il 388 929 6304.
Il Rosso di Sera è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
85 clienti di Rosso di Sera gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.