Al Panigaccio in Compiano
Dov'è il Al Panigaccio?
🏠 Via Marco Rossi Sidoli, 23, 43053 Compiano PR
Recensioni
Gabriele B.
Domenica a pranzo, abbiamo assaggiato panigaccio bollito ("Quel Diavolo di Panigaccio", consigliato!), panigaccio tradizionale con pesto e con salumi, a concludere anche panigaccio con nutella. Locale informale ma comunque carino, in location certamente suggestiva. Consigliato!
ANTONIO C.
Accogliente Ristorante in un castello stupendo. personale gentilissimo che ti spiega il menu se, come me, ho scoperto qui i fantastici panigacci... tutto buonissimo, vini ottimi. Torneremo presto!
Claudio M.
Location meravigliosa e cibo superbo. I panigacci sono buonissimi e cotti ad arte. Consigliato l'amburgaccio king. I salumi e formaggi di ottima qualità, porzioni abbondanti e materie prime di qualità. A questo si aggiunge l'abilità della cucina e il servizio rapido e preciso. Il personale assolutamente adorabile e cordiale completano il tutto. Assolutamente da provare!
Alberto P.
Metto 4 stelle perché ogni luogo per me, è sempre migliorabile.Ma è veramente un bel ristorante, dente e fuori dal castello di Compiano.Il cibo è praticamente tutto ottimo, dai panigacci con il salume, ai cubetti di polenta fritta, fino alla carne.Per essere precisi, giusto i panigacci conditi potrebbero essere un po' migliorati, soprattutto quello ai funghi.Per il resto è tutto valido.
Bi B.
Ho cenato il 26 agosto, ho mangiato il panigaccio sia tradizionale che bollito accompagnato a salumi e condimenti come parmigiano e olio, pesto, pomodoro e funghi, prodotti di qualità, tutto buonissimo e prezzi onesti. Panorama e atmosfera spettacolare anche grazie al castello.
Alessia C.
Piacevole serata nel castello. Bellissima location. Ottimi panigacci con salume e formaggi. Porzioni abbondanti ottimo rapporto qualità prezzo. Panigacci on abbondanti salumi e formaggi, vino acqua dolce e caffè 21 euro a testa. Personale simpatico e disponibile. Super consigliato
erika q.
Bellissimo castello e borgo antico. Doverosa sosta per una pausa alternativa Al Panigaccio per provare il panino tipico. Cortesia e professionalità del personale. Piacevolmente stupita e suggestiva location. Da visitare
Dario C.
Pranzo in questo bel ristorantino ricavato alla base del suggestivo castello medievale di Compiano.Ambiente accogliente e molto bella la braceria a vista.Capo sala molto disponibile anche nelle spiegazioni delle portate.Abbiamo ordinato panigaccio con spalla cotta e costata rucola e grana e 2 bicchieri di vino.La costata ottima e cottura media come richiesto, buona anche la spalla cotta forse la avrei voluta più calda ma comunque non male. Dessert panigaccio con Nutella che andava a concludere il pranzo.Nel complesso esperienza positiva.
Luana C.
Molto carino in un castello ristrutturato molto bene. Ho apprezzato la stufa accesa che ha dimostrato l'interesse verso i clienti. Buoni i panigacci e buoni e abbondanti (che meraviglia!) i salumi e i formaggi . Decisamente ottima la polenta fritta presentata a quadrotti ben croccanti fuori. Unica pecca la torta fritta....... ma ci ritornerò.
Matthew C.
Location molto bella in un castello. Varie salette che si snodano all'interno rispettando la morfologia della struttura. Tagliata e fiorentina di buon livello. Panigacci buonissimi, con ottima qualità di formaggi e salumi per imbottirli. Prezzi adeguati.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Al Panigaccio chiamando il 0525 811100.
-
Il Al Panigaccio è specializzato in comida italiana.
-
162 clienti di Al Panigaccio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.