Al Panigaccio in Compiano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Al Panigaccio?

🏠 Via Marco Rossi Sidoli, 23, 43053 Compiano PR


Recensioni

·

Domenica a pranzo, abbiamo assaggiato panigaccio bollito ("Quel Diavolo di Panigaccio", consigliato!), panigaccio tradizionale con pesto e con salumi, a concludere anche panigaccio con nutella. Locale informale ma comunque carino, in location certamente suggestiva. Consigliato!

·

Accogliente Ristorante in un castello stupendo. personale gentilissimo che ti spiega il menu se, come me, ho scoperto qui i fantastici panigacci... tutto buonissimo, vini ottimi. Torneremo presto!

·

Location meravigliosa e cibo superbo. I panigacci sono buonissimi e cotti ad arte. Consigliato l'amburgaccio king. I salumi e formaggi di ottima qualità, porzioni abbondanti e materie prime di qualità. A questo si aggiunge l'abilità della cucina e il servizio rapido e preciso. Il personale assolutamente adorabile e cordiale completano il tutto. Assolutamente da provare!

·

Metto 4 stelle perché ogni luogo per me, è sempre migliorabile.Ma è veramente un bel ristorante, dente e fuori dal castello di Compiano.Il cibo è praticamente tutto ottimo, dai panigacci con il salume, ai cubetti di polenta fritta, fino alla carne.Per essere precisi, giusto i panigacci conditi potrebbero essere un po' migliorati, soprattutto quello ai funghi.Per il resto è tutto valido.

·

Ho cenato il 26 agosto, ho mangiato il panigaccio sia tradizionale che bollito accompagnato a salumi e condimenti come parmigiano e olio, pesto, pomodoro e funghi, prodotti di qualità, tutto buonissimo e prezzi onesti. Panorama e atmosfera spettacolare anche grazie al castello.

·

Piacevole serata nel castello. Bellissima location. Ottimi panigacci con salume e formaggi. Porzioni abbondanti ottimo rapporto qualità prezzo. Panigacci on abbondanti salumi e formaggi, vino acqua dolce e caffè 21 euro a testa. Personale simpatico e disponibile. Super consigliato

·

Bellissimo castello e borgo antico. Doverosa sosta per una pausa alternativa Al Panigaccio per provare il panino tipico. Cortesia e professionalità del personale. Piacevolmente stupita e suggestiva location. Da visitare

·

Pranzo in questo bel ristorantino ricavato alla base del suggestivo castello medievale di Compiano.Ambiente accogliente e molto bella la braceria a vista.Capo sala molto disponibile anche nelle spiegazioni delle portate.Abbiamo ordinato panigaccio con spalla cotta e costata rucola e grana e 2 bicchieri di vino.La costata ottima e cottura media come richiesto, buona anche la spalla cotta forse la avrei voluta più calda ma comunque non male. Dessert panigaccio con Nutella che andava a concludere il pranzo.Nel complesso esperienza positiva.

·

Molto carino in un castello ristrutturato molto bene. Ho apprezzato la stufa accesa che ha dimostrato l'interesse verso i clienti. Buoni i panigacci e buoni e abbondanti (che meraviglia!) i salumi e i formaggi . Decisamente ottima la polenta fritta presentata a quadrotti ben croccanti fuori. Unica pecca la torta fritta....... ma ci ritornerò.

·

Location molto bella in un castello. Varie salette che si snodano all'interno rispettando la morfologia della struttura. Tagliata e fiorentina di buon livello. Panigacci buonissimi, con ottima qualità di formaggi e salumi per imbottirli. Prezzi adeguati.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Panigaccio:
Se avete domande potete contattare il Al Panigaccio chiamando il 0525 811100.
Il Al Panigaccio è specializzato in comida italiana.
162 clienti di Al Panigaccio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.