DA LUCA E FILO in Fidenza

Tipo di cucina: Pizza e Pasta

Dov'è il DA LUCA E FILO?

🏠 Via R. Bormioli, 18, 43036 Fidenza PR


Recensioni

·

Pessima esperienza.Sono andata con la famiglia a cenare in questo ristorante e avevamo altissime aspettative, soprattutto sulle pizze e pipozzine, ma purtroppo le nostre aspettative sono state infrante fin da subito.Prima di tutto l'attesa è stata lunghissima, per tre pipozzine abbiamo aspettato 50-55 minuti e la cosa assurda è che il locale era semi vuoto in quanto, comprese noi, vi erano 13 clienti di cui 6 stavano già mangiando!Capisco che ci sono anche gli ordini da asporto, ma questi non devono penalizzare il cliente fisicamente presente nel locale (che paga pure il coperto) perché se no si tolgono i tavoli e si apre solo il servizio da asporto!Dopo questa attesa biblica, inconcepibile per il misero numero di persone nel locale, arrivano solo due pipozzine, una delle quali bruciata da un lato e cruda dall'altro e ci riferiscono che la terza è stata bruciata e che la devono rifare. Quindi altra attesa per la terza pipozzina che arriva completamente cruda al centro, tanto che l'impasto avrei potuto impastarlo di nuovo e metterlo a lievitare....Abbiamo mangiato qualche boccone, ma la pizza era proprio indigesta perché cotta male!La cosa ridicola è che non è finita qui: per non buttare del cibo (che faceva proprio pena quindi lo avrei buttato volentieri), abbiamo chiesto un cartone e abbiamo portato a casa la pipozzina restante e mentre il giorno dopo la stavamo scaldando abbiamo notato anche un capello in mezzo all'impasto (quindi non poteva essere nostro!)... che dire, il capello può capitare, ma tutto insieme è troppo!Mi dispiace solo per addette alla sala che sono sempre gentilissime e purtroppo sono loro che ci mettono la faccia!Non consiglierei questo ristorante neanche al peggior nemico perché la pipozza fatta così (tra l'altro gusti banalissimi, margherita e bianca con funghi!) era talmente indigesta che ci sarebbe voluta la lavanda gastrica!

·

Tra le peggiori pizze mai mangiate in Italia e all'estero. Darei una stella in più per la fantasia nella grandezza e forma degli impasto, se non che venga servito su piatto di dimensioni standard con entrambi i lati della pizza che cadono. Ho provato per la prima e unica volta quello classico sottile, e camminato km di sera per digerire. Non ricordo l'ultima volta che io non abbia finito una pizza ma purtroppo per non stare male ho dovuto lasciarne buona parte. Nel menù è spesso proposta la versione bismark che da amatore dopo tempo decido di riprovare, un uovo fritto buttato sulla pizza, non l'avessi mai scelta. Location interna open space con odore sgradevole in una zona industriale.

·

Pizza buona. Resta sullo stomaco tutta la notte, ma buona. Polemica: vorrei sapere perché esiste ancora sul menù il formato "in teglia", se tutte le volte che cerco di ordinarla mi dicono "stasera non la facciamo". Toglietela dal menù e fine della storia.

·

Buona la pizza stile Napoli, ottima "la gustosa" con mortadella, gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchiostaff giovanile composto tutto da ragazzelocale carino

·

La pizza è molto buona, bisogna saper scegliere l'impasto giusto e i condimenti giusti,i tempi di attesa sono stati un po lunghi ed inoltre le pizze rettangolari vengono servite nei piatti rotondi,da rivedere sicuramente

·

pizza ottima,con prodotti di alta qualità che rendono il gusto di ogni pizza unico. Personale serio e disponibile titolare simpaticissimo .tantissime varietà di pizza con varie tipologie d'impasto per accontentare tutti ottimi anche i dolci sicuramente CONSIGLIATISSIMA

·

Ho preso 2 pizze da asporto con la mia compagna questa sera, ordinate alle 20.00 (siamo arrivati in loco puntuali) consegnate con 30 minuti di ritardo, ma quello può anche starci, sono una persona piuttosto paziente, la mia compagna arriva in macchina con le 2 pizze ed effettivamente sembravamo fredde, in 5 minuti arriviamo a casa, apriamo le pizze ed erano gelate, freddissime, almeno pronte da 30 minuti.... È palese che le pizze fossero già pronte e ci hanno fatto aspettare per una dimenticanza e una totale disorganizzazione loro, le pizze erano immangiabili, le abbiamo dovute scaldare al forno, per me andare in loco in orario e prendere 2 pizze gelide è assolutamente non tollerabile, sicuramente non ci torneremo mai più, una mancanza di rispetto per il cliente imperdonabile, ti accorgi di avere le pizze pronte da mezz'ora? Le rifai, non le consegni in quella condizione.Mi è venuta voglia di prenderle gettarle nel bidone del rudo e andarle a riprendere dalla concorrenza (visto che a Fidenza le pizzerie di certo non mancano) ma il buon senso ha prevalso e le abbiamo mangiate, seppur facessero davvero pietà.

·

🔝🔝🔝 buonissima pizza napoletana. Ricca, gustosa e saporita. Sempre soddisfatti. Personale simpaticissimo. Forse un po di attesa nel week end, ma si risolve ordinando la pizza il giovedì, per esempio. Ordinazione telefonica efficiente. Prodotti freschi. Pizza ottima. Consiglio.

·

Chi scrive nn è un amante della pizza, ma qui è prorio buona, avrei mangiato la seconda e disolito le lascio sempre a metà

·

Purtroppo c'è sempre tanta attesa ma ne vale davvero la pena!!È buonissima,leggerissima e ricca di condimento!La nostra preferita è stile napoli...Cornicione alto e ben cotto all' interno .Staff giovane e gentile!

Lascia un commento:

Domande frequenti su DA LUCA E FILO:
Sì, in DA LUCA E FILO si può ordinare la consegna a domicilio da Deliveroo.it e Glovoapp.
Se avete domande potete contattare il DA LUCA E FILO chiamando il 0524 530464.
Il DA LUCA E FILO è specializzato in comida pizza e pasta.
711 clienti di DA LUCA E FILO gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.