Io, Parmigianino in Fontanellato
Dov'è il Io, Parmigianino?
🏠 Via Guglielmo Marconi, 19, 43012 Fontanellato PR
Recensioni
Christian D.
Situato nel borgo di Fontanellato, è un locale dove i prpdotti fanno bella mostra appena entri. L'esposizione è da gioielleria. I prodotto sono i gioielli del territorio. Salumi e formaggi sono le star...I tortelli sono da "urlo"Posto curato, gentilezza diffusa del personale. Prezzo giusto per il livello dei piatti. Da provare e riprovare...
Michele M.
Una bella trattoria dove poter assaggiare i classici salumi con torta fritta. I tagliolini all’ uovo con ragù di culatello sono davvero davvero buoni. Super consigliato per una sosta mentre si gira per Fontanellato. Super ospitalità e gentilezza … tipica Emiliana!😀
Luca F.
Affettati molto buoni e personale molto gentile. Ci hanno fatto accommodare nonostante fossimo arrivati a mezz'ora dalla chiusura. Ottima la torta fritta e la coppa.
Pietro R.
Locale che sta nella tradizione della zona con qualità dei piatti altissima a costi accettabili. Taglieri di salumi e culatello strepitosi, giardiniera come si faceva una volta, fonduta di gorgonzola e tartufo con polenta fritta eccezionale. Per chiudere sbrisolona con zabaione da urlo. Ah dimenticavo, ottimo lambrusco. Da ritornarci
Giuls
Ottimo!!!Mi sono fermata con il mio compagno per un aperitivo e abbiamo degustato un tagliere di affettati misti e un piatto di spalla cotta calda! Talmente buono che avremmo fatto il bis! E al banco ci siamo lasciati tentare dai cappelletti alla carne da portare e gustare a casa. Personale gentilissimo e disponibile. Da provare!!
Donata B.
In questo ristorante si mangia veramente bene, si possono gustare i piatti della tradizione e un ottimo vino. Il lambrusco è eccezionale. In loco si possono acquistare inoltre ,i diversi salumi locali,il parmigiano, l'olio, ottimi dolci casalinghi e un 'ampia varietà di pasta fresca. Chi viene a Fontanellato non può non fare un salto dal Parmigianino, lo consiglio vivamente. Resterete veramente soddisfatti! I prezzi sono buoni e il personale è gentile e disponibile.
Alessandra F.
Ottimo pranzo con tagliere di salumi emiliani dal culatello di Zibello alla coppa al salame felino e poi anolini di parmigiano in brodo
Luca C.
Ottima esperienza a pranzo in questa gastronomia/ristorante, pochi coperti all'interno e pochi all'esterno. Personale molto gentile e disponibile.Ottimo cibo di qualità, dagli antipasti (salumi, formaggi&marmellate, accompagnati dalla torta fritta) ai primi ( cappelletti in brodo, tortelli alla erbe). Tutto questo, accompagnato da due 1/2 litri di acqua e due caffè, 50 €, che considerate le porzioni abbondanti degli antipasti e la qualità dei piatti ( pasta fatta in casa) non è tanto.Se devo trovare un difetto, consiglierei ai titolari di sostituire le marmellate di accompagnamento dei formaggi con altre più appropriate che abbiamo visto in vendita ( es, fichi, mostarda di mele cotogne, ecc), quelle proposte erano le classiche marmellate da colazione.Molto consigliato.
Maria G.
Mi sono fermata per pranzo per una degustazione di salumi e formaggi tipici della zona e per un piatto di pasta emiliana. Il cibo è di ottima qualità e fatto a mano. Il proprietario è davvero cordiale e ti fa sentire a casa e dalle attenzioni ricevute si capisce quanto ci tiene affinché il cliente esca soddisfatto e così è stato. Molto consigliato a chi è di passaggio nella zona!
Ilaria S.
Costo veramente elevato per porzioni scarse.Non lo consiglio a nessuno.Io avevo prenotato una settimana prima per avere la certezza di avere il tavolo, siamo arrivati e non solo abbiamo dovuto aspettare per sederci perché avevano già dato via il tavolo, ma ci han "costruito" un posto davanti alla gioileria di fronte. Ma questo è il meno.Cosa c'è di più tipico in provincia di Parma, se non gnocco fritto e salumi? Nulla!E leggendo le varie recensioni super positive, abbiamo deciso di prenotare qua. Ecco, io vi dico che un tagliere di salumi con gnocco fritto come anticipato costa 12 euro, benissimo! Ma non le porzioni.3 taglieri di salumi sono stati annessi in un unico tagliere Dove a testa c'erano 1 o 2 fette di 4 salumi diversi, accompagnati da 1 cestino di gnocco fritto, freddo e gommoso.Poi arrivano i primi piatti, 2 mezzelune ripiene di spalla cotta e 1 anolino di magno, ecco di nuovo il problema delle porzioni. 1 porzione di mezzaluna contava ben 7 pezzi di pasta, condita con olio e parmigiano. Qualità della pasta = Giovanni Rana già pronti del supermercato. Un piatto di pasta da 10 euro, me lo aspetto molto più buono. Avevamo ordinato anche i secondi, ma dato il tempo {perché il servizio non è veloce} e date le porzioni e il gusto, che non c'era, abbiamo lasciato perdere. Insomma in 4, 3 antipasti 3 primi 2 bottiglie di acqua =91euro.Per tutti quelli che han fatto delle recensioni super positive, boh, per me siete andati a mangiare da un'altra parte!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Io, Parmigianino chiamando il 366 277 6687.
-
Il Io, Parmigianino è specializzato in comida italiana.
-
384 clienti di Io, Parmigianino gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.