Fermento Parma in Parma

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Fermento Parma?

🏠 Strada Provinciale, PR IT, Str. Burla, 43122 Parma Mezzani


""Fondata nel 1994, La Piadineria è leader in Italia nel mercato del fast casual food, in grande sviluppo in tutta Europa. Il format ha portato al successo un nuovo approccio alla ristorazione veloce che ibrida le caratteristiche tipiche del fast food, la velocità del servizio e il prezzo accessibile con le tendenze più salutiste ed esperienziali in voga negli ultimi anni; il cibo genuino e preparato al momento in un ambiente accogliente e informale. Riscopri il gusto della vera piadina: stesa, cotte e farcita al momento con impasto fresco (classico, integrale o al Kamut) e ingredienti di prima qualità. Puoi provare le nostre ricette oppure creare la tua piadina abbinando gli ingredienti che preferisci""

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Recensioni

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Ottimo tutto,sia i piatti a base di pesce che il pane di loro produzione,bella l idea della musica in sottofondo. Consigliato...

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Ottimo antipasto di salumi tipici e i tortelli tradizionali, ampia scelta di vini, personale gentile e disponibile.

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Ottima scoperta. Tagliolini buonissimi. Ottima accoglienza con prosecco e fettine di pesce spada offerte. Da riprovare

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Sono già diverse volte che vengo in questo ristorante e ogni volta è un' esperienza meravigliosa.Cucina di altissimo livello,con prodotti di altissima qualità,per non parlare del personale che è super attento e premuroso, con accortezze che non si trovano in altri ristoranti.Complimenti!!!!

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Sempre ottimo, gentili ed ottimo cibo

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ottimo locale, piatti eccellenti e presentati molto bene, forse un pò eccessivo il costo (circa 40 € a testa)

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Strudel di verdure con salsa di parmigiano molto buono, tortelli di zucca buonissimi e tagliatelle ombrina, zucca e bottarga eccellenti. Servizio gentile e premuroso. Bravissimi! Torneremo...

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Crudità di mare sotto la media, le tartare colmano la mancanza di ostriche e frutti di mare (uno scampo e un gambero rosso nel piatto), tagliolini buoni, bello l'accostamento dei tentacoli di piovra con patate e fagiolini. Ottimi i vini e personale gentile ma poco attento (ho preso in prestito le posate di mio figlio per il secondo). I tavoli esterni si affacciano sul piccolo parcheggio antistante all'ingresso.

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Ristorante appena fuori dal centro storico quindi raggiungibile comodamente in auto(dove essendo in un interno c'è anche possibilità di posteggiare comodamente). Location carina abbastanza minimalista e giovane ma graziosa, con i tavoli abbastanza distanziati . Il servizio è buono ed il personale e l'accoglienza gentilissima. Si è accolti, al tavolo, con una piccola entrée ed un calice di prosecco offerti dalla casa .La cucina è di impostazione parmigiana ma rivisitata. Vengono proposti un menù di terra,uno di mare è un menù degustazione che credo costi 76 euro.I menù non prevedono tantissimi portate ma quelle offerte sono di qualità buona, con una buona materia. Io personalmente ho assaggiato delle cruditè di pesce ottime per freschezza e presentazione, dei tortelli di zucca molto buoni buone ed anche patate arrosto. La persona che era con me a mangiato dei tortelli di erbette ed una Duchessa di Parma, che forse era appena un po' troppo cotta, ma nel complesso buona.Buoni anche i dolci.Alla fine del pasto vengono portati dei piccoli dolcini della casa. Lista dei vini non ampissima ma discreta. Personale giovane e molto gentile. Prezzi medi. Al momento del conto viene lasciato ad ogni commensale un biscottino incartato di una frolla molto buona da mangiare in un secondo momento. Giudizio nel complesso decisamente positivo.

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eravamo già state in questo ristorante due volte questo inverno e abbiamo lasciato un ottima recensione .... siamo tornate questo sabato ed è stata una grande delusione ... il personale sempre ottimo ma la cucina veramente non sembra neppure lontanamente quella di prima ... antipasti, il polipo con fagiolini e olive completamente slegato se anche conditi ad insalata i ga,neri e il carpaccio invece buoni .... i primi, solo il cannellone buono gli spaghetti alla chitarra con astice erano spaghetti con salsa di pomodorini freschi con dei pezzi di astice messo sopra, cioè mi spiego meglio ila preparazione del sugo non ha visto minimamente l'astice è stato messo a fine cottura infatti sapevano solo di pomodoro .... mentre i tagliolini con le alici, salatissimi!!!i secondi, sia il tonno che lo sgombro immangiabili sia perché freddi e asciutti come se cotti ore prima ....concludo con una disparità di servizio riscontrata col tavolo accanto al nostro ... le porzioni dei gamberi dell'antipasto, le nostre erano metà delle loro ... ora non so se chi prenota con lo sconto di the fork abbia una disparità tale ?ora .... nonostante le altre due volte volte eravamo state molto bene .... dopo un esperienza simile non ci torneremo sicuramente più

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Domande frequenti su Fermento Parma:
Se avete domande potete contattare il Fermento Parma chiamando il 0521 607858.
Il Fermento Parma è specializzato in comida italiana.
445 clienti di Fermento Parma gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.