Osteria dei Servi in Parma

Tipo di cucina: Cucina parmigiana

Dov'è il Osteria dei Servi?

🏠 Piazza Ghiaia, 1, 43121 Parma PR


Ristorante accogliente e semplice specializzato in carne alla griglia e pasta fatta in casa.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Osteria superconsigliata! I piatti si presentano bene e sono davvero molto buoni. La cena è stata una tra le più buone che abbia mai fatto. Cibo di altissima qualità. Il Guancialino di maiale di Parma brasato al lambrusco dei colli su polenta morbida è un piatto da non perdere! Eccezionale!!!Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5Piatti consigliati Guancialino Su Letto Di Purea Di Patate e Parma In Tavola Degustazione …Altro

·

Osteria molto tipica! Vicino al centro di Parma. Abbiamo iniziato con un tagliere di salumi per 4/5 persone, tagliere di parmigiano con diversa stagionatura e torta fritta. Porzioni maxi, davvero tanto cibo. Loro ti offrono come entrèe un pezzetto di salame tipico e un panetto di pane. Vino Lambrusco fresco servito nelle coppette e non nei calici, molto particolare da bere. Primi di ravioli fatti in casa, uno con tartufo e asparagi, l’altro con fughi. Ci sarebbe stata anche molta scelta per la carne, portano un “passaporto per la carne alla griglia” molto simpatico, con tutte le varietà ed i tagli! Il menù è comunque molto ricco e vario! Buoni anche i dolci, servizio gentile! Conto giusto e onesto. 85,50€ a coppia. Location caratteristica!

·

Questo ristorante è arredato con estrema cura, il menù e la carta dei vini sono ricchi di scelte e studiati. Il cibo da noi ordinato era davvero molto buono. Il personale educato, cordiale e preparato sul menù e sulle domande fatte. Buoni anche i dolci. Molto apprezzato l’”aperitivo” di benvenuto che ha accompagnato il pane.Il conto leggermente alto ma sicuramente ne è valsa la pena.

·

Posto molto accogliente e camerieri molto gentili e molto attenti al cliente.Ho provato il loro tagliere di salumi, affettati al momento e freschissimi; il parmigiano con oltre 100 mesi di stagionatura, una goduria accompagnato da perle di aceto balsamico e una confettura di pere.Come primo ho preso delle pappardelle al sugo di cinghiale, Fantastiche!Il vino della casa è accompagnato da pane(fatto da loro) e un salamino sempre casereccio.Esperienza culinaria da ripetere, consigliatissimo.

·

Osteria tipica e curata, cibo ottimo, con materie prime locali e di ottima qualità, la pasta è fatta in casa, la carne ha il passaporto con descrizione e origine, dal lambrusco servito nella ciotola a vini più pregiati, c'è una vasta scelta di proposte per tutti i gusti. Il personale è cordiale e il servizio perfetto. È in centro a Parma, ma il prezzo rimane quello da osteria. Meritatissime 5 stelle🌟🌟🌟🌟🌟!

·

Assolutamente 5 Stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Un posto estremamente carino, personale super gentile e cibo ottimo! Abbiamo assaggiato tutto..sia la carne, gli affettati, anche i primi e i dolci. Super soddisfatti! Torneremo assolutamente! Al signore che mi ha fatto il conto diamo una Lode anche per la simpatia.Da ristoratrice dico che è piacevole pranzare in posti così.

·

Sono stata qui per un pranzo di domenica, dopo che tantissime persone - del posto e non - me ne avevano già parlato fin troppo bene, quindi le mie aspettative erano molto alte... E devo dire che le ha anche superate!Abbiamo preso una degustazione di salumi con la torta fritta e i tortelli d'erbetta, il tutto accompagnato da un buon Lambrusco (da versare in tipiche ciotole, troppo carino!) e del pane con un salamino offerto dalla casa.Le porzioni sono state abbondanti, tanto da non lasciarci spazio per il dolce (un buon motivo per tornare!)... Ma non potevamo andar via senza provare almeno l'esperienza della caffettiera con pasticceria secca (e panna).Ore molto piacevoli sedute fuori e, nonostante le alte temperatute di questi giorni, non abbiamo sofferto il caldo grazie ai ventilatori!Per terminare, ma non per minor importanza, anzi... Sono rimasta stupita dal personale: tutte persone graziose e in grado di farti sentire a casa!Davvero, chapeau!Alla prossima!

·

Ottima cena in osteria. L'ambiente è molto caratteristico, con il profumo di salumi (appesi a stagionare tutto intorno a voi) che pervade le narici sin dall'ingresso. Menu molto incentrato sulla tradizione e sulla carne grigliata. Il tagliere Nobile è enorme, ma si finisce con piacere perché i salumi sono deliziosi. I primi presentati nei padellini molto molto buoni, il guancialino cotto alla perfezione. La tagliata di carne era stata richiesta al sangue, è arrivata un po' oltre (media), ma era comunque molto buona.Il vero applauso va al servizio: il ragazzo che ci ha servito, di cui purtroppo non ricordo il nome, è un concentrato di professionalità, affabilità, competenza e simpatia a soli 21 anni.

·

Posto fantastico e dove trovarli! Salto in luogo magico, dove la tradizione rimane immutata. Sapori e ricette tradizionali della cucina parmense/emiliana unici! Pasta rigorosamente a mano, pesto di cavallo, selezioni di carni e soprattutto salumi autentici. Prezzi onesti. Aver un pochino di pazienza per il servizio, occorre sempre prenotare.

·

Bellissima atmosfera. Staff piacevole.Anolini al brodo perfezione. Io ho trovato anche squisito il risotto Giuseppe Verdi.Salumi top. Non vedo L ora di tornarci!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria dei Servi:
Sì, in Osteria dei Servi può essere prenotato tramite Osteriadeiservi o Scopri di più.
Sì, in Osteria dei Servi si può ordinare la consegna a domicilio da Osteriadeiservi.
Se avete domande potete contattare il Osteria dei Servi chiamando il 0521 185 6156.
Il Osteria dei Servi è specializzato in comida cucina parmigiana.
2.723 clienti di Osteria dei Servi gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.