Al Cavallino Bianco in Polesine parmense

Tipo di cucina: Cucina emiliana

Dov'è il Al Cavallino Bianco?

🏠 Via Sbrisi, 3, 43016 Polesine Zibello PR


Salumi e tortelli nelle sale dipinte a mano di un elegante locale del 1961 con camino e sedie imbottite.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Location interessante con cucina tipica della pianura del po. Trovate un incredibile culatello con varie stagionature data la vicinanza con le cantine di produzione (visitabili a piedi) e un ottimo menù alla carta di piatti tipici tra cui il luccio, le rane e le alborelle. Un luogo nel verde vicino agli imbarchi di navigazione del po, dove passare una domenica all'insegna della buona cucina e del relax. Per adulti e bambini.

·

Grosso ristorante rumoroso adatto alle comitive della domenica. Perfetto per cerimonie, ampio parcheggio. Poco adatto a coppie in cerca di tranquillità. Personale gentile. Ottima la selezione di culatello ma niente di emozionante, nella zona sono presenti decine di ristoranti che offrono questo particolare salume. Piatti di pesce di fiume piuttosto costosi e non molto saporiti. Certamente il pescegatto ha un sapore forte, però non mi è piaciuto trovarlo annegato nel condimento del risotto per "mascherare l'odore che non piace a tutti".

·

Ristorante immerso nel verde, dotato di ampio parcheggio.La struttura è di medie/grandi dimensioni.Sono andato con un gruppo di amici (circa una trentina), ci siamo trovati veramente bene.In questa struttura è possibile effettuare una visita guidata presso la produzione del culatello.Il personale cordiale ed attento al cliente.Tutto veramente molto squisito, dell'aperitivo con salumi e formaggio 🧀 fino al dolce.Il bagno è pulito e ben tenuto, forse un po' piccolo, da segnalare la presenza di un fasciatoio per cambiare i bambini (cosa che non si trova ovunque!)Posto assolutamente consigliato per un pranzo e/o una cena.

·

Ottimo locale, buona cucina tipica e un posto dove si deve assaggiare il culatello (oltre agli altri salumi). Assolutamente da provare quando si è in zona

·

Buono il nuovo menu del Barbuter, anche se alcune cose andrebbero riviste.Speciali come sempre i salumi, in particolare i culatelli: da soli valgono la visita.Ottimi i tagliolini, con il burro di altissima qualità mantecato alla perfezione e il culatello: una delizia.Non mi è piaciuto invece il riso del barbuter: non si sentiva per nulla il pesce e il riso era completamente scotto. Andrebbe usata una qualità di riso più resistente e non dovrebbe essere completamente cotto prima della gratinatura finale. Peccato.Non mi è piaciuto nemmeno il purè del Gibelcotto: colloso e senza gusto di patata.Servizio impeccabile, davvero tanta gentilezza e professionalità.Mi auguro un miglioramento futuro, data la lunga storia dei fratelli Spigaroli le potenzialità ci sono tutte.

·

Pranzo di natale.Servizio e personale di sala non preparato. Antipasti e primi sufficienti , secondi piatti mediocri non all’altezza delle aspettative.Dolci sufficienti..Rapporto qualità prezzo negativoPurtroppo non più all’altezza di un tempo.

·

Veniamo in questo locale da diversi anni ed il periodo più atteso è il NOVEMBER PORK dove puoi degustare i piatti tipici del posto.. Sempre consigliato

·

Fantastico. Locale elegante e molto curato sia negli ambienti che nella presentazione dei piatti. Prezzi per tutte le tasche. Ottimo il menù pranzo di settimana, sia come menù che come prezzo. Personale accogliente e professionale. Produzione propria di salumi. Veramente consigliato

·

Siamo stati il primo di Novembre, abbiamo mangiato il menù dedicato per tutto il mese al prezzo di 45 euro.Il punto di forza sono decisamente gli affettati i primi come anche i secondi e il dessert buoni ma non eccelsi.Quantità a volontà e i camerieri molto disponibili e cortesi.

·

Ci sono tornato dopo parecchio tempo, location un po' cambiata (pandemia docet), la magia delle diverse stagionatura del culatello l'ho ritrovata intatta, sapori che trovi solo qui. I piatti che meritano attenzione sono diversi, i primi in particolare. Nel suo genere rappresenta l'eccellenza. Servizio e prezzo sono all'altezza.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Cavallino Bianco:
Se avete domande potete contattare il Al Cavallino Bianco chiamando il 0524 96136.
Il Al Cavallino Bianco è specializzato in comida cucina emiliana.
921 clienti di Al Cavallino Bianco gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.