La Baita in Salsomaggiore terme
Recensioni
Diego
Mangiare della tradizione, convivialità e fresche serate nella calura estiva. Le tagliatelle di nonna Pina non hanno eguali
Claudia F.
Locale accogliente e tranquillo.si cena con il calore piacevolissimo del camino. Torta fritta buonissima,primi piatti eccellenti. Torneremo sicuramente
MIRNA D.
Cucina tipica casalinga. Pasta fatta in casa. Tutto molto buono. Ambiente caldo e accogliente. Tipica baita. Molto bello
roberto r.
Bella location. Buona la torta fritta . I primi potrebbero essere piu curati.
Susanna S.
IL MIGLIOR GNOCCO FRITTO mai mangiato!!La signora che ci ha servito molto cortese.Ottimo l'antipasto di salumi e le fettuccine ai funghi.Chiusura di cena con il tiramisù veramente buono.Speriamo di tornare presto in zona per un po' di riposo e questa sarà sicuramente una tappa sicura.
Cinzia T.
Buono ed abbondante, consigliato
Francesca M.
Location splendida per chi ama la tranquillità sia d estate che d invernoTorta fritta e salumi di prima qualità e i primi esigono la scarpetta obbligatoriaI gestori sono persone squisite e mangiare qui ti riempie il cuore di gioiaGrazie
Luca R.
Posto caratteristico, particolare nel suo genere...uno di quei locali che ti piace o non ti piace. Adatto per cene e/o buvete in compagnia visto che è anche pub. Si trova sulla strada che da salsomaggiore porta a pellegrino quindi molto adatto x scappare dalle torride sere d'estate della pianura. Deve essere stato suggestivo, quando, nei tempi che furono, in inverno nevicava ancora ed in zona c'erano impianti di risalita passare qualche ora in questo locale😁 ! Noi siamo stati in settimana e non c'era praticamente nessuno, un po' triste😢...però siamo stati ugualmente bene. Menù tipico parmigiano...mi è piaciuta molto la torta fritta 10 pezzi in due, asciutta, bella gonfia e di una giusta pezzatura accompagnata con salumi misti e gorgonzola...la prossima volta voglio assaggiare i panzerotti!!! Abbiamo poi proseguito con abbondanti tagliatelle ai funghi. Io poi ho preso una punta di vitello al forno...mangiabile ma non degna di nota. Mezzo litro di vino bianco frizzante acqua e un caffè...54€. Una piacevole base musicale di sottofondo al giusto volume. Ho letto sul menù che c'è la grolla valdostana...da provare sicuramente quest'inverno!!!
Fabrizio A.
Sembra proprio di essere in una baita di montagna, il locale è caldo e accogliente arredato in stile campagnolo...il giusto rustico, all'esterno c'è un portico dove, se il tempo lo permette, è possibile mangiare all'ombra. Ampio parcheggio e tutt'intorno un bellissimo parco, il locale è immerso nel verde!Abbiamo pranzato in due con un ottimo piatto di salumi misti (salame, coppa e crudo tutti molto buoni) e torta fritta, quindi dolci, coppa di fragole con gelato e sorbetto, quindi caffè. Bevuto birra media e acqua frizzante, conto 38 euro, qualità prezzo più che soddisfacente. I titolari sono molto gentile e professionali. Posto ideale per tappe in moto, visti anche i dintorni!
maurizio r.
Immerso nelle colline di Pellegrino confinante con Salsomaggiore ,affettati con torta fritta e primi piatti fantastici , proprietari gentilì locale con una stupenda vista immerso nel verde
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Baita chiamando il 0524 689226.
-
Il La Baita è specializzato in comida italiana.
-
105 clienti di La Baita gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.