Il Mulino di Sopra in Traversetolo

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Il Mulino di Sopra?

🏠 via dei Mulini, 3, 43029 Mamiano PR


Recensioni

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Il posto è bellissimo, un vecchio mulino in pietra con la ruota ancora funzionante che si vede dalla sala principale e crea una bellissima atmosfera rilassante. Il cibo però non mi ha soddisfatto pienamente, neanche il servizio piuttosto “freddo”. Torta fritta molto unta, salumi nella media ma in zona si può fare di meglio. Secondi di carne buoni, anche i dolci buoni ma tutto nella media, niente di speciale. Insomma non lascia il segno per il cibo, lo lascia invece per l’ambientazione. Conto 50€/persona per un antipasto di salumi, un secondo di carne e un dolce, il caffè e una bottiglia di vino in 4. Per me leggermente alto rispetto a quello che ho mangiato

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Posto rustico e suggestivo, famigliare. Intimo, con luci soffuse e vista del mulino con acqua continua che scorre da una bellissima vetrata. MenĂą con cibi veramente prelibati e per nulla salati, tutto di gran qualitĂ . Sono miei amici e li consiglio vivamente! Possiede anche un posteggio clienti.

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Carino il posto ma veramente troppo caro(coperto 3€) devo essere sincero il cibo non era dei migliori. alla fine nello scontrino non trovi la lista delle cose ma esce scritto solo menù.

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Il ristorante è situato in un rustico di una bellezza unica, sapientemente restaurato, a lato di una stretta stradina quel tantino fuori mano che non guasta, è un posto accogliente ed intimo, in grado di affascinare anche i più ostici. Lo trovo particolarmente adatto a coppie, ma si presta bene anche a compagnie, i tavoli non mancano.All’interno, lo scorcio di una vecchia ruota da mulino, tutt’ora in funzione, rende ancor più romantico l’ambiente.Il personale è molto gentile ed il servizio dinamico. Direi ineccepibile.Le portate sono gustose; siamo in Emilia quindi non possono mancare i piatti di questa zona, questa è stata la nostra scelta, antipasti, primi, secondi… fino al caffè il tutto di una squisita bontà.Sul vino, questa volta ho tradito l’amato lambrusco per il rosso franciacorta, farà si poco Emilia, ma la scelta è azzeccata.Però, debbo dire, … si, quel tomino in antipasto, servito con salsa d’arancia e “segreto dello chef”, beh avrei fatto volentieri il bis!Il prezzo, una sorpresa: Pur nella media dei ristoranti di quel tipo non è affatto elevato.

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Una location davvero suggestiva (all'interno di un mulino ad acqua tuttora funzionante) si conquista da sola una stella in questa personale valutazione.Il cibo, invece, pur promettente alla lettura del menù, appare al palato meno convincente.Un tagliere di salumi più che discreti viene sopraffatto da una torta fritta eccessivamente unta.Gli antipasti scivolano via senza lasciare un particolare ricordo.I primi si fanno apprezzare nei tortelli (siamo a Parma, e non si può sbagliare), mentre gli anolini alla salsa di noci (troppo rappresa quest'ultima) appaiono tutt'altro che indimenticabili.La dadolata di carne, unico assaggio tra i vari secondi in menù, non eccelle nel gusto.Dai dolci la lieta sorpresa di un ottimo zabaione, anche se la "sbrisolona" che lo accompagna non stimola il desiderio di un bis.Il servizio, cordiale, è tuttavia apparso lento (il pane è comparso, e solo dietro esplicita richiesta, solo al momento dei primi piatti, già serviti per giunta).Il locale fortunatamente pieno ha forse contribuito a qualche rallentamento di troppo.Il conto rappresenta invece una lieta sorpresa, rimanendo al di sotto di locali paragonabili al "Mulino".Rivedibile.

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Inizio con i lati positivi: splendida location nella pedecollinare di Parma, in 4 abbiamo pranzato sotto il porticato ben tenuto e reso accogliente dalla disposizione comoda dei tavoli. Dolci buoni.Gli aspetti negativi purtroppo però mi portano a dire che difficilmente tornerò nel locale: il menù è risultato piuttosto ristretto come scelte, i costi non in linea con la qualità delle preparazioni e lunghi tempi di attesa. Crostini fatti con il pan carré industriale, risotto al tartufo senza l'ombra del sapore di tartufo e cotto male, tagliatelle al tartufo ancora senza sapore di tartufo.Conto non in linea: oltre 35€ a testa per 1 antipasto + 1 primo + 1 dolce - caffè, 1 bottiglia di vino in 4.

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Una piacevole scoperta nel territorio parmense,un mulino ristrutturato ancora funzionante. Ambiente e servizio piacevoli. Ottime portate.

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Locale bellissimo con una finestra che da sulla cascata che muove la ruota del mulino...abbiamo assaggiato quasi tutti i piatti del menĂą, squisito dal antipasto al dolce tutto veramente buono e ben fatto... Servizio impeccabile, gentile, disponibile, semplice e ordinato.

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Ristorante piccolo con ambiente rustico e confortevole.Parcheggino privato.Piatti con ottimi ingredienti.Forse un po' poca la scelta.Personale cordiale.Pochi dolci e quasi tutti semifreddi.

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Ambiente tranquillo..molto suggestivo.ma semplice..rustico ma elegante..cibo tradizionale ma ottimo..una bells scoperta

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Domande frequenti su Il Mulino di Sopra:
Se avete domande potete contattare il Il Mulino di Sopra chiamando il 0521 848185.
Il Il Mulino di Sopra è specializzato in comida italiana.
95 clienti di Il Mulino di Sopra gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.