Prato Gaio in Montecalvo versiggia
Dov'è il Prato Gaio?
🏠Frazione Versa, 16, 27047 Montecalvo Versiggia PV
Recensioni
Edo
Prato Gaio è una meta culinaria da non perdere! Giorgio saprà accompagnarvi attraverso la scoperta dei suoi piatti e della storia che vi si cela dietro. Davvero un posto in cui il tempo si è fermato e le tradizioni prendono il sopravvento, in un'atmosfera curata e mai ostentata. Complimenti a tutto lo staff!Consiglio: non perdetevi la carne di manzo, sembra burro da come si taglia e scioglie in bocca!
Miriam B.
Sono stata oggi a pranzo tutto buonissimo dall'antipasto al dolce compreso i biscottini con il caffè. Giorgio è un ottimo padrone di casa, torneremo sicuramente!!!
Maddalena P.
Semplicemente wow! Piatti della tradizione cucinati e raccontanti con grande cura e passione, per una vera e propria esperienza di gusto. Tappa imperdibile se in visita in zona Oltrepò.
Daniele T.
Ristorante del territorio, cucina ottima fatta con rigore e materie di qualità , ma - spiace dirlo - è troppo caro, immagino siano i rincari degli ultimi tempi...
Federico P.
Qualità buona ma prezzo molto salato. 70€ cad per essere a Santa Maria della Versa lo accetto solo da ristorante stellato. Rivedete i prezzi sopratutto in virtù dell'offerta gastronomica. Antipasto cotechino 18€..
Antonio S.
Dall'inizio alla fine il personale é stato gentilissimo e disponibile (eravamo in 8 e ci siamo sentiti coccolati).Cucina e vino eccellente.Complimenri a Giorgio, il proprietario. Ci rivedrá sicuramente.
Marta B.
Ci siamo fermati in questo ristorante durante il nostro week-end. Siamo stati accolti in modo caloroso e guidati nella scelta degli ottimi piatti e del vino. Servizio presente e professionale senza avere troppo distacco. Il giusto compromesso tra serietà e ospitalità . I piatti sono stati tutti veramente buoni. Location molto accogliente, ben arredata e ben strutturata con dei separè. Ci siamo trovati veramente molto bene e sicuramente ci torneremo per un prossimo week-end. Lo consiglio vivamente.
Michele G.
Una piacevolissima e graditissima sorpresa.Cena del venerdì sera. Ristorante immerso nell'Oltrepò pavese. E' presente un parcheggio riservato al ristorante.Entrando nel locale sembra di essere nel soggiorno di "casa": molto caratteristico, arredato sobriamente.I piatti che ci hanno servito sono davvero ottimi. Dai salumi agli agnolotti, dalle pappardelle alla battuta di carne cruda fino ad arrivare ai dolci.Per chi vuole provare un dolce diverso dal solito, la cocottina è davvero qualcosa di magico. Il frutto della passione esplode in bocca insieme al mascarpone e lascia un sapore al palato davvero incredibile.Da provare e riprovare.Nota di merito al proprietario, persona davvero gentilissima, sempre molto disponibile e che ci ha fatto sentire come a casa.Sicuramente un esperienza da ripetere. Complimenti.
Jessica P.
Ci siamo andati domenica a pranzo, che dire..bene ma non benissimo.. all'arrivo si percorre un bel vialetto con terrazzino che porta all'ingresso, sembra una reception di un albergo anni '50, nelle salette si trova varia oggettistica all'insegna dell'antiquariato.Il personale ha dimostrato una cortesia ed un servizio impeccabile ma devo dire che meno male che il menù era in carta perchè la connessione internet e telefono vodafone manca completamente, la pecca la lista dei vini con qr code, se non avessi avuto un altro operatore non avrei visto i costi del vino, da 20€ in su..molto BuonoAbbiamo iniziato con un antipasto di salumi che come vedrete dalle foto la quantità è minima rispetto al prezzo.Come primi abbiamo mangiato le tagliatelle al sugo di basilico, accompagnate con una chips di formaggio veramente delizioso, poi agnolotti al brasato in burro, molto saporiti ed infine gli agnolotti ripieno di melanzane, meno graditi in quanto non si sentiva neanche vagamente le melanzane.Per secondo una faraona disossata farcita con contorno di tortino di patate, molto buona! Non abbiamo ordinato dolci ma il proprietario ci ha omaggiato dei biscottini di frolla alla mandorla veramente buoni.
michele b.
Negli anni ha mantenuto un ottimo livello!Location ben curata e tranquilla con una bella terrazza,peccato per le zanzare.Salumi di ottima qualitĂ ,primi piatti di pasta fatta in casa e molto gustosi. Servizio preciso ed attento.Secondi piatti della tradizione molto saporiti con un tocco di eleganza.Per un ottima cena! Lo consiglio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Prato Gaio chiamando il 0385 99726.
-
Il Prato Gaio è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
229 clienti di Prato Gaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.