Trattoria Ressi menu

Antipasti

Selezione di salumi Vecchio Varzi, lardo venato di Lodi e porchetta Fratelli Daturi
14.00€
Selezione di salumi Vecchio Varzi, lardo venato di Lodi e porchetta Fratelli Daturi
Sfoglia ripiena di baccalà selvaggio mantecato su crema di peperone rosso e polvere di olive nere
15.00€
Sfoglia ripiena di baccalà selvaggio mantecato su crema di peperone rosso e polvere di olive nere
Sformato di polenta e gorgonzola su crema di lenticchie
12.00€
Sformato di polenta e gorgonzola su crema di lenticchie
Polpo croccante su crema di guacamole
15.00€
Polpo croccante su crema di guacamole
Fiori di zucca ripieni di tartare di gamberi e senape
16.00€
Fiori di zucca ripieni di tartare di gamberi e senape
Fiori di zucca ripieni di tartare di gambero rosso con salsa alla senape e bisque all'arancia
16.00€
Fiori di zucca ripieni di tartare di gambero rosso con salsa alla senape e bisque all'arancia
Parmigiana leggera di melanzane
12.00€

Primi piatti

Carnaroli Cascina Alberona con barbabietola e gorgonzola
14.00€
Carnaroli Cascina Alberona con barbabietola e gorgonzola
Calamarata con calamaretti spillo
15.00€
Calamarata con calamaretti spillo
Lasagna al pesto di rucola
13.00€
Lasagna al pesto di rucola
Agnolotti del plin al ragù bianco di vitello
14.00€
Agnolotti del plin al ragù bianco di vitello
Tagliolini al nero di seppia con cozze, pomodorini gialli e peperoncino
15.00€
Tagliolini al nero di seppia con cozze, pomodorini gialli e peperoncino
15.00€
Tagliolini al nero di seppia con cozze, pomodorini gialli e peperoncino
Carnaroli Cascina Alberona alla Vogherese
14.00€
Carnaroli Cascina Alberona con peperoni rossi e gialli
Pasta fresca ripiena di scampi con vongole e pomodorini
15.00€

Secondi piatti

Selezione di formaggi del Boscasso
16.00€
Selezione di formaggi del Boscasso
Piccione con salsa alle clementine e nocciole tostate, con contorno di finocchi gratinati
24.00€
Piccione con salsa alle clementine e nocciole tostate, con contorno di finocchi gratinati
Filetto di ombrina gratinato ai pistacchi di Bronte con patate al forno
22.00€
Filetto di ombrina gratinato ai pistacchi di Bronte con patate al forno
Nero di Lomellina in CBT marinato alla senape con caponata di verdure
20.00€
Nero di Lomellina in CBT marinato alla senape con caponata di verdure
Gulash di bovino irlandese allo stato brado con patate al forno
18.00€
Gulash di bovino irlandese allo stato brado con patate al forno
Costolette d'agnello Nuova Zelanda marinate con patate al forno
20.00€
Costolette d'agnello Nuova Zelanda marinate con patate al forno
Petto d'anatra al rosmarino con salsa all'arancia e caponata di verdure
18.00€
Petto d'anatra al rosmarino con salsa all'arancia e caponata di verdure
Calamari ripieni di pomodori secchi e capperi
20.00€

Dolci

Torta paradiso con crema al mascarpone
6.00€
Torta paradiso con crema al mascarpone
Tiramisù
6.00€
Tiramisù
Sacher all'arancia
6.00€
Sacher all'arancia
Cheesecake al limone
6.00€
Cheesecake al limone

Vini bianchi

"Monsaltus" riesling renano Marchesi di Montalto
20.00€
Fiano di Avellino Torricino
18.00€
“Peccatore" pinot nero Bisi
18.00€
"Vendemmia tardiva" riesling renano Marchesi di Montalto
20.00€

Macerati

Intregh malvasia Torrazzetta
24.00€
Pianeta rosa pinot nero Vanzini
16.00€

Vini rossi

Vigna Costera Buttafuoco Storico
28.00€
Francesco Maggi
Uva Rara
20.00€
Frecciarossa
Barolo
40.00€
Virna
"Giorgio Odero" pinot nero Frecciarossa
40.00€
"Cresta del Ghiffi" bonarda Fratelli Agnes
16.00€
"Yantra" cabernet, merlot Tenuta Settecieli
20.00€

Bollicine

Blanc De Blanc Chardonnay
24.00€
Ruiz De Cardenas
Cuvèecento Pinot Nero Extra Brut
48.00€
Marchesi di Montalto
"Frecciarosè" pinot nero extrabut rosè Frecciarossa
24.00€
"Nature" pinot nero pas dosè Monsupello
30.00€

Alcolici

Amaro Carthusia 70cl
26.00€