Cascina Vittoria in Rognano

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Cascina Vittoria?

🏠 Via Roma, 26, 27010 Rognano PV


"Cascina Vittoria è un ristorante d'eccellenza a Rognano di Pavia, a pochi chilometri dal centro di Milano. Il nostro pluridecorato chef Giovanni Ricciardella e tutto lo staff della Cascina si adoperano quotidianamente per offrirvi esperienze culinarie uniche nel loro genere senza mai però abbandonare i dettami della Cucina classica e regionale. Potrete gustare piatti della tradizione ma rivisitati in modo da esaltarne i sapori senza trascurare profumi e estetica. Ogni dettaglio per noi è un prezioso strumento attraverso il quale farvi emozionare"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

A questa bellissima (e costosa) cascina, mi permetto di dare 2 suggerimenti.Portate un coltello per bistecca ai clienti che ordinano la costata!!!Prima di far accedere i cani nella sala da pranzo informatevi se sono presenti soggetti allergici. Troppp spesso i ristoratori ammettono animali all'interno del locale, ma non c'è mai nessuno che si informi sulle possibili conseguenze di tale gesto.Ultima cosa: il cibo è eccezionale!!

·

Un posto veramente molto bello e rilassante, mi sono sentito a casa, personale molto qualificato e professionale, consigli ottimi per la scelta del menù e cibo spettacolare, location soft con un tocco di originalità che ci sta molto bene, infine lo chef è stato così gentile da fare un giro per i tavoli e chiedere un feedback e a raccontare e chiaccherare sulla sua idea di ristorazione cosa molto apprezzata; adesso faranno un piccolo b&b a breve un ragione in più per tornare e provare i fantastici altri piatti in menù.ConsigliatissimoPS: la rete non prende tanto bene, ma niente paura il locale offre la wifiConsiglio di scaricare su Maps il tragitto di ritorno.

·

Uno dei migliori ristoranti dove, la mia compagna ed io, abbiamo mangiato.Il servizio di prim'ordine sia per la qualità sia per la gentilezza dello staff.Piatti squisiti ottima la millefoglie di melanzane eccezionale poi la carne KOBE con patate e per finire la scelta dei dolci fantastica.Un grazie ad Alessandro che nonostante il locale fosse al completo ci ha fatto sentire come se fossimo gli unici clienti del locale.Grazie Alessandro contiamo di vederti al piu' presto

·

Un ristorante a conduzione familiare dove una grande proposta culinaria si mixa perfettamente con un'accoglienza calorosa e altamente professionale per realizzare una vera esperienza organolettica.Se a tutto questo si aggiunge una grandissima passione per il mondo del gusto in generale e materie prime di altissima qualità, be' non rimane che segnare questo ristorante nell'elenco dei posti speciali da visitare, almeno, un paio di volte l'anno.Carta dei vini esaustiva e ricca di interessanti chicche enologiche e distillati.Rapporto qualità prezzo eccezionale, commisurato all'esperienza vissuta.

·

Posto molto bello, poco visibile dalla strada ma vale come un ristorante stellatoChef in cucina ha una preparazione di alto livello, personale disponibile e preparatoConsiglio prenotazione

·

Ambiente accogliente, personale super gentile, menu ricercato e delizioso, vini ottimi. Ho mangiato un uovo cotto a bassa temperatura a dir poco spettacolare, una costata e una torta di ricotta originale. Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo!

·

Location molto carina, seppure leggermente fuori mano, la cascina è molto autentica, seppur elegante.Personale giovane e disponibile.Cura e attenzione in ogni dettaglioPiatti di qualità, presentati in modo diverso dal solito e originale (brasato meraviglioso!)Ammetto forse le porzioni leggermente troppo ridotte. Comprendo faccia parte del fascino, ma personalmente non amo ordinare: antipasto, primo e secondo, dunque sarei lieta di saziarmi con due portateCiò detto, ristorante di alta qualità, consigliato per chi apprezza il genere!!

·

Serata tra amici in questa cascina che in realtà è un ristorante di alto livello. La location si sviluppa su due piani ed è molto curata e d’impatto. Il personale è molto accogliente, preciso e si prende grande cura degli ospiti. I piatti sono ben presentati e cucinati magistralmente, in più l’uso di materie prime di altissimo livello fanno di questo posto una tappa obbligata se vi trovate da queste parti. Una menzione a parte va fatta per i prodotti di panificazione di loro produzione. Indimenticabili. I prezzi sicuramente non sono bassi ma visto il livello del locale sono giustissimi.

·

UNA CASCINA, CON CUCINA DA RISTORANTENel mezzo del nulla, nell'hinterland tra Milano sud e Pavia, troviamo una cascina che cascina lo è per davvero ma che offre una cucina di alto livello. Dopo aver dato un saluto alle galline che forniscono le uova utilizzate per pasta fresca, lievitati e dolci, ci si accomoda al tavolo all'interno di un cortile a ferro di cavallo. Una volta seduti, l'intera famiglia che gestisce Cascina Vittoria ha l'obiettivo di trasmettere l'amore e la cura che mettono nel loro lavoro: dalla lavorazione e scelta delle materie prime, alla preparazione e presentazione dei piatti.Il menù è il giusto mix tra ampiezza della scelta e cura della proposta, con piatti che fondono sapientemente prodotti e gusti "contadini" con tecniche di cucina molto moderne. Ecco quindi che i piatti che colpiscono (le firme dello chef) sono la rivisitazione della parmigiana con parmigiano in tripla consistenza e temperatura, e i ravioli del plin al sapore di risotto alla milanese. Questi due piatti, spiegati magistralmente all'arrivo in tavola, dimostrano la cifra tecnica dello chef (che ha studiato a Villa Crespi e si vede), così come il piccione: un esercizio culinario eccellente (ho solo trovato un po' risicata la quantità per il prezzo del piatto). Invitanti anche gli altri piatti arrivati a tavola dei quali ho potuto assaggiare un boccone: dal risotto alle erbe e faraona al brasato di fassona, con una menzione particolare a una fantastica costata con le patate arrosto più buone che abbia mai mangiato.Valgono una menzione anche i grissini, il pane e una golosissima focaccia fatti in casa e offerti come companatico. Vasta la lista dei vini e ricca la proposta di dolci: da sogno il tiramisù con 3 tipologie di uova e molto buono il lievitato (passione dello chef) aromatizzato all'arancia e servito con il mascarpone.I prezzi non sono sicuramente bassi, ma la qualità è alta e (a parte per il piccione) le quantità sono anche generose. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto, consiglierei tutte le portate provate e tornerei volentieri per provare le altre specialità alla griglia che Cascina Vittoria ha da offrire.

·

Ho apprezzato la cucina, molto buoni i primi, il secondo di carne ottimo, il pesce un po'sottotono.Mi è piaciuto il servizio cordiale ed informale, la location all'aperto è ben inserita nel contesto della cascina.Cosa non mi è piaciuto: conto eccessivo e non adeguato alle proposte (primi 18€, secondo di pesce 26€, contorno di verdure dall'orto=insalata verde liscia 9€).

Lascia un commento:

Domande frequenti su Cascina Vittoria:
Sì, in Cascina Vittoria può essere prenotato tramite Cascinavittoria.it o Scopri di più.
Sì, in Cascina Vittoria si può ordinare la consegna a domicilio da Playfun.tv.
Se avete domande potete contattare il Cascina Vittoria chiamando il 0382 185 5538.
Il Cascina Vittoria è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
334 clienti di Cascina Vittoria gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.