Macelleria del Corso in Bettona
Dov'è il Macelleria del Corso?
🏠 Corso Guglielmo Marconi, 3, 06084 Bettona PG
Recensioni
Elvira P.
Ottimo cibo, grande disponibilità e cortesia e costi abbordabili. Al contrario di un altro posto dove siamo stati digiuni pagando 60 €.
Giaccaecravatta2 G.
Pizza a forma di straccio,puzza di fumo e bevande scadute
Matteo R.
Ristorante da chiusura. Prosciutto verde, salame secco e pancetta gialla.. volevo fare un weekend bello a Gubbio, ora capisco perché quando sono entrato il ristorante era vuoto ..
Martina R.
Esperienza pessima! Il peggior affettato mai mangiato addirittura era verde ! 🤢
Silvia M.
Carne eccellente! Cibo di ottima qualità e proprietari gentilissimi. Il top di Gubbio! PS: nella foto manca qualche pezzo di carne, il mio ragazzo non ha resistito alla tentazione prima che io potessi scattare la foto 😋!
Alessandra C.
La crescia è buona, ben scaldata, il prosciutto tagliato al coltello di buona qualità. Il locale è rinnovato. Ma... far pagare 3€ il coperto (tovaglietta e tovagliolo di carta, posate in metallo e bicchiere in vetro) lo trovo fuori luogo, soprattutto a fronte di 4€ per la crescia
Alessandro A.
Se cercate carne di qualità questo è il posto giusto. Grigliata mista con prezzi bassi ma qualità top. La miglior carne di Gubbio. Proprietari gentili, lo consiglio!!!
kiki k.
Posto carino, tranquillo, pulito e confortevole. Ottimi piatti cucinati al momento per tutti i palati. Alta qualità e gentilezza, mi fa piacere dirlo. Il tutto tra le mura del centro storico di Gubbio.
I
La qualità e la bontà della carne valgono tutta l'attesa! Il proprietario simpaticissimo e macellaio appassionatissimo! LA MIGLIOR CARNE DI GIBBIO forse anche la migliore che abbia mai mangiato!
giovanni a.
La peggior pizza mai mangiata
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Macelleria del Corso chiamando il 075 986 9574.
-
Il Macelleria del Corso è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
101 clienti di Macelleria del Corso gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.