Macelleria del Corso in Bettona

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Macelleria del Corso?

🏠 Corso Guglielmo Marconi, 3, 06084 Bettona PG


Recensioni

·

Ottimo cibo, grande disponibilità e cortesia e costi abbordabili. Al contrario di un altro posto dove siamo stati digiuni pagando 60 €.

·

Pizza a forma di straccio,puzza di fumo e bevande scadute

·

Ristorante da chiusura. Prosciutto verde, salame secco e pancetta gialla.. volevo fare un weekend bello a Gubbio, ora capisco perché quando sono entrato il ristorante era vuoto ..

·

Esperienza pessima! Il peggior affettato mai mangiato addirittura era verde ! 🤢

·

Carne eccellente! Cibo di ottima qualità e proprietari gentilissimi. Il top di Gubbio! PS: nella foto manca qualche pezzo di carne, il mio ragazzo non ha resistito alla tentazione prima che io potessi scattare la foto 😋!

·

La crescia è buona, ben scaldata, il prosciutto tagliato al coltello di buona qualità. Il locale è rinnovato. Ma... far pagare 3€ il coperto (tovaglietta e tovagliolo di carta, posate in metallo e bicchiere in vetro) lo trovo fuori luogo, soprattutto a fronte di 4€ per la crescia

·

Se cercate carne di qualità questo è il posto giusto. Grigliata mista con prezzi bassi ma qualità top. La miglior carne di Gubbio. Proprietari gentili, lo consiglio!!!

·

Posto carino, tranquillo, pulito e confortevole. Ottimi piatti cucinati al momento per tutti i palati. Alta qualità e gentilezza, mi fa piacere dirlo. Il tutto tra le mura del centro storico di Gubbio.

·

La qualità e la bontà della carne valgono tutta l'attesa! Il proprietario simpaticissimo e macellaio appassionatissimo! LA MIGLIOR CARNE DI GIBBIO forse anche la migliore che abbia mai mangiato!

·

La peggior pizza mai mangiata

Lascia un commento:

Domande frequenti su Macelleria del Corso:
Se avete domande potete contattare il Macelleria del Corso chiamando il 075 986 9574.
Il Macelleria del Corso è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
101 clienti di Macelleria del Corso gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.