Ottavius Hosteria D'Autore in Bevagna
Dov'è il Ottavius Hosteria D'Autore?
🏠 Vicolo del Gonfalone, 1, 06031 Bevagna PG
Recensioni
Giuseppe
Ottimo locale situato nel centro di Bevagna.Servizio puntuale e competente. Carta dei vini adeguata . Personalmente ho avuto modo di provare e riprovare la pajata alla brace che adoro e consiglio.Molto buona anche la degustazione di antipastiConsigliato.
Vania G.
Ristorante accogliente, personale professionale, servizio veloce, prezzi ottimi, al centro di Bevagna. All'interno, avrebbe bisogno di qualche cambiamento e qualche modifica al bagno. Lo consiglio e adatto anche ai bambini.
Gabriele R.
Esperienza nel complesso mediocre.Iniziata male dalla prenotazione (proprietario decisamente scortese al telefono) ma visto che il locale ci era stato fortemente consigliato ho sorvolato su concetti di cortesia ed educazione che non sarebbero passati inosservati altrimenti.Location bella ed adatta a bambini che possono scorazzare in piazza.Il fondo è stato raggiunto con pasta scotta e cacio e pepe fatta con parmigiano e panna anziché pecorino, perché il proprietario dice: "il pecorino a me non piace e non lo uso"!Bastava saperlo, avremmo ordinato qualcos'altro.. bah!
Nicoletta A.
Bella location anche all' esterno ,abbiamo preso la proposta del giorno che prevede l'antipasto ,grande costata di manzo per 2 persone dolce vino ,acqua,caffe'.Era tutto buonoPrezzo onesto.
Maura S.
Ottimo cibo ... Molto gustoso e con ricette tipiche. Servizio buono.Consiglio veramente di provarlo! Parcheggio vicino, gratuito, in zona.
Matilde P.
Di passaggio per bevagna, abbiamo deciso di andare a cenare al ristorante ottavius hosteria d'autore. La location è molto bella, accogliente e, con il camino acceso, tutto diventa molto romantico....ma....la location non la mangi.... Mi spiego.... Siamo stati accolti gentilmente dalla cameriera, abbiamo ordinato :uova strapazzate con tartufo (estremamente cotte ed insapore), pancia di cinta senese caramellata (servita, ahimè, su purè, ipotizzo di cicerchia, sciapo e non condito su cui è stato aggiunto, forse per condimento (?) la glassa di aceto balsamico😶) e, sperando di migliorare questa cena, disastrosa nel gusto, abbiamo ordinato due dolci, un classico tiramisù e cantucci con passito.... 😭 Il tiramisù era rivisitato con tre pavesini, crema al mascarpone e scaglie di cioccolato, (niente di eccezionale), i cantucci sembravano "datati", il passito ottimo, così come il vino della casa, buono. Speravamo di gustare piatti saporiti e della tradizione ma siamo stati delusi dall'antipasto al dolce. Sicuramente non torneremo. 🤷🏻♀️
Mari S.
Un angolo di relax e ristoro anche per gli occhi. La specialità della casa (gnocchi al Sagrentino) buonissimi, contorni anche,pane fresco e personale molto gentile. Grazie Sig. Ottavio! Da Roma
Paolo P.
Buona la location rustica, con il camino acceso che rende l'ambiente molto confortevole. Ottimo l'uovo al tartufo in crosta di parmigiano, deludenti (ma assolutamente sopra la sufficienza) i cappellacci al tartufo, buoni gli gnocchi al sagrantino, tenera e gustosa la pancia di cinta senese. A chiudere un anonimo tiramisù al bicchiere, con i pavesini al posto dei savoiardi. (mah..anche no..). Conto non proprio light ma la bottiglia di splendido Sagrantino (un ottimo 16 gradi consigliato da un'algida ma efficientissima cameriera) e l'uovo iniziale hanno meritato qualche € in più.
Giulia L.
Ambiente accogliente e caratteristico, buon rapporto qualità/prezzo. Davvero consigliato!😊
Roberto B.
Credo senza ombra di dubbio di esser capitato nel ristorante più buono e caratteristico di Bevagna.La cucina legata al territorio e alla tradizione,la location caratteristica con i suoi quadri e musica rilassante,quel soffitto a volta di mattoncini stile casale,la cortesia dei camerieri e la simpatia e presenza del proprietario lo rendono davvero un posto da 5 stelle.Poi la mia fortuna è stata che è anche un posto che fa piatti senza glutine nel rispetto delle norme infatti ha i marchi AIC.Tutto quello che abbiamo ordinato ci ha soddisfatto al 100% ... come antipasto un mix di polente,gli gnocchi senza glutine al sagrantino,le fettuccine di canapa ai porcini e la pancia di cinta senese per secondo.Sono sicuro che quando tornerò in Umbria e mi trovo lì vicino tornerò ad assaporare quella cucina che è essa stessa un viaggio nel viaggio....
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ottavius Hosteria D'Autore chiamando il 0742 360555.
-
Il Ottavius Hosteria D'Autore è specializzato in comida italiana, mediterranea e vegetariana.
-
588 clienti di Ottavius Hosteria D'Autore gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.