Perbacco in Cannara
Dov'è il Perbacco?
🏠Via Umberto I, 16, 06033 Cannara PG
Recensioni
Agata P.
Sono Ernesto Parziani proprietario di Perbacco e mi trovo a dover rispondere a Filippo Muto, autore della recensione precedente utilizzando questo account non potendo accedere in un'altro modo.Innanzi tutto voglio fare i miei complimenti al Muto per la cattiveria espressa, non è roba di tutti i giorni.Vengo a chiarire i giudizi del MutoChe il localo sia misero o no, lo potete constatare dalle numerose foto pubblicateIl servizio da osteria non potrebbe che essere altrimenti anche perché Perbacco è un'osteria e l'Oste con esperienze internazionali sa il fatto suo.Il menù poverissimo prevede 7antipasti, 7 primi e 7 secondi.Il menù su fogli A4 è imbustato perché qui a Cannara da un paio di anni gira un virus, e usiamo sanificare dopo l'utilizzo i menù.I piatti degli spaghetti Perbacco battezzati dal Muto "aglio e olio"sono tornati indietro con la strisciata del pane per la scarpetta e la signora Muto mi ha fatto i complimentiLa faraona alla "leccarda" della signora, è tornata spolpata, quella del Muto, probabilmente per non darmi soddisfazione evidenziava tracce di carne.Ho detto ai signori che precedentemente avevano scelto oltre la faraona un'agnello, dopo aver verificato, che non ero soddisfatto dalla materia prima, e di scegliere un'altro piatto.Invece di apprezzare la serietà dell'Oste ultrasessantenne, il Muto probabilmente abituato in un'ambiente malsano ha dato tutt'altro valore alla comunicazione.Riguardo al consiglio di chiudere l'attività , in effetti sapendo di incontrare elementi del genere mi verrebbe la voglia, ma non posso. Il Muto, pensionato di tutt'altra provenienza gioca e insulta senza motivo apparente.Infine, ho aperto Perbacco nel 1994 e sono personaggio pubblico, chiunque entra può verificare il mio equilibrio mentale e professionale. Ho i miei dubbi sul Muto
Filippo M.
Deludente sotto tutti gli aspetti. Locale misero e servizio da osteria. Menù (se così si può definire) poverissimo stampato su foglio A4 in busta da cancelleria. Ambiente deprimente. Oltre ad un primo (spaghetti con cipolla ed acciughe) che equivale ad aglio e olio, abbiamo preso la faranona in salsina (come la chiamano loro). Hanno servito praticamente una coscia con una fetta di pane inzuppata in una salsa, con a parte un piattino con qualche patata il tutto passato evidentemente al microonde. Infatti le patate erano tiepide fuori e roventi all'interno. La cosiddetta faraona era legnosa e secca. Immangiabile. Un caffe e senza vini. Solo acqua. 60€. Veramente avevamo chiedto un altro secondo ma dopo un po il signore viene e ci consiglia di cambiare perche quello che avevamo scelto "non era perfetto" Capisco il fatto che c'è crisi ma forse è meglio chiudere ed aspettare tempi migliori
paolo c.
Accoglienza emiliana in sala, delizie del palato dalla cucina dello chef umbro.Ci sono stato una prima volta con amici, poi tornato con le mogli. Niente da dire. Tutto buonissimo e prezzi onesti per la qualitĂ altissima.Provare per credere!
Nicola M.
Tornerò a Cannara, splendido paese umbro, anche per mangiare ancora una volta al Perbacco. Ci sono stato, ahimè, una sola volta ma io e gli amici commensali ancora conserviamo vivido il ricordo del bellissimo ristorante, dei piatti prelibati e di Ernesto, proprietario e Oste.
Anna G.
Che dire... Ormai sono anni che andiamo in questo ristorante dove tutto è semplicemente SUPER!!! Si inizia con una cordiale ospitalità (che di questi giorni non è poco), si continua con piatti squisiti e ottimi vini per finire con un conto decisamente nella norma. Grazie Ernesto e Simona
ELENIO G.
Senza rancore : sono venuto con due bambini e un nonno questa estate il mese di Agosto. Mentre la signora parlava con dei clienti (prestigiosi) in cucina hanno dimenticato l'ordine di mia figlia che ci guardava mangiare poverina. A parte questo le polpette di cinghiale erano ottime.
Gabriele L.
Punto di riferimento in Umbria per tutti gl’amanti della buona cucina e del buon bere in un ambiente rilassante e una gestione impeccabile…come sentirsi a casa
Filippo D.
Sono stato con la mia ragazza il 28 gennaio. Che dire, si mangia da dio. Faraona e polpette all'agnello superiori. Personale gentile. Ci ritornerò
Sabrina F.
Ristorante bellissimo. Ottimo cibo consigliato.
Roberta C.
Stupenda location nel cuore di Cannara, con il sottofondo di musica verrete serviti da piatti davvero strepitosi, soddisfano dapprima l'olfatto e poi il palato, con abbinamenti di vini da veri maestri. Insomma un ristorante dove è piacevole rimanere seduti anche dopo aver mangiato. Simpatica e cordiale la padrona di casa, la sig.ra Simona, la quale segue con tanta attenzione tutti i presenti, il patron, è lo chef, tanta e' la passione per la cucina che riesce benissimo a trasferirla nei piatti che prepara. Lo consiglio vivamente.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Perbacco chiamando il 0742 720492.
-
Il Perbacco è specializzato in comida cucina umbra.
-
286 clienti di Perbacco gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.