Il Vin Verso in Città della pieve
Dov'è il Il Vin Verso?
🏠 Via Guglielmo Marconi, 36, 06062 Città della Pieve PG
Recensioni
Giulia N.
Capitati qui per caso oggi (25 aprile), nonostante il locale fosse tutto prenotato, i proprietari ci hanno trovato un posticino fuori.Ci siamo trovati davvero bene, cibo ottimo (suggerisco il bauletto di pollo, fenomenale!) e proprietari gentilissimi e molto disponibili.Posto adatto a famiglie, con i bambini ci sanno davvero fare.Grazie ancora per l'ospitalità, consigliatissimo!
Alfonso D.
Che dire? Locale piccolino ma molto curato e carino. Cibo eccellente, pasta produzione propria, cibo tipicamente umbro. Il proprietario ti fa sentire a proprio agio e della famiglia. Lo consiglio vivamente per tutto. Ci tornerò sicuramente
Marcello B.
Sono spesso a Città della pieve e ogni volta vado a mangiare al Vinverso da Maurizio e Silvye e ogni volta è sempre meglio!Qualunque pietanza si ordina è fresca di giornata, gustosissima e cucinata in modo perfetto dalla ottima Silvye.Accoglienza genuina e familiare come piace a me, una location di grandissimo gusto, e un conto che fa' venir voglia di tornarci più e più volte.Vi meritate solo lodi!Bravi! A presto!Voto 10
Marco Z.
Il luogo giusto per assaporare le pietanze caratteristiche del luogo. Un vero km 0! Il tagliere di salumi e formaggi è molto caratteristico, gli strangozzi tartufo e salsiccia: spaziali. I ragù, i tortelli: eccellenti! Olio: è quello giusto, quello vero degli ulivi intorno a Città della Pieve. Condimenti straordinari accompagnati da buon vino, identità territoriale e accoglienza. Ottima esperienza, che consiglio con trasporto.
Veronica T.
Cucina tipicamente umbra con prodotti di alta qualità. Consiglio l'ottimo taglierone con salumi e formaggi nostrani, i tortelloni alla cacio e pepe e gli strangozzi all'aglione. La pasta è rigorosamente fatta in casa ed è ottima con tutti i sughi che propongono ( ragù in bianco di chianina, cacio e pepe, ragù di cortile, all'aglione ecc). Ottime le carni stufate: si passa dallo spezzatino di cinghiale allo spezzatino di chianina. Ottimi e particolari gli involtini del re (una sorpresa!). Buona scelta di vini e birre. Molto buoni anche i dolci: consiglio il biscottone allo zafferano con gocce di cioccolata, la crostata alle noci e il pan di spagna con crema chantilly e fragole.Ottima accoglienza di Maurizio e Sylvie che ti fanno respirare un'aria familiare e intima.Bisogna assolutamente andarci!
Irene C.
Primi piatti favolosi con i sapori della cucina locale. Titolare simpatico e disponibile come anche il figlio che ci ha servito al tavolo, molto bravo. Consigliato anche se siete solo di passaggio per questo caratteristico paesino!
Gianluca S.
Piccola osteria appena fuori dal centro di Città del Piave. Piatti tipici dai sapori eccellenti. Buono anche il servizio. Infine ottima qualità prezzo.
amedeo g.
Se volete mangiare con ottima qualità qui vi dovete fermare e mangiare le prelibatezze, dall'antipasto ai primi ed il vino fanno notare l'attenzione del gestore alla qualità il locale dispone di cantina due sale e tavoli all'aperto, prezzi, se paragonati alla qualità, veramente modici.Venite a provare sono sicuro di non essere smentito
David C.
Piccola osteria con cucina tipica umbra. Piatti semplici, fatti in casa, ben preparati. Molto buoni sia gli strangozzi umbri alla norcina e tartufo nero sia lo spezzatino di chianina.Ottimo anche il rosso di Montefalco della casa ad accompagnare i piatti ordinati.Servizio rapido e cordiale da parte del proprietario.Prezzi più che onesti che diventano estremamente vantaggiosi con lo sconto TheFork.
Donatella P.
Il locale ha pochissimi tavoli, ma il proprietario e sua moglie lo gestiscono in maniera divina.Alla sera un piccolo dehor si trova nella via che diventa zona ZTL e che vi permetterà dopo cena una bella passeggiata nel centro.È disponibile il menù, che trovate anche di fronte all'ingresso, ma fatevi raccontare il menu dal proprietario, che con il suo accento tra l'umbro e il toscano vi invoglierà all'assaggio, guidandovi nella scelta.Buonissimo il tagliere, un po' diverso dai classici taglieri e comunque con prodotti locali.Ottimi i primi, con pasta fresca e condimenti originali.Sfiziosi anche secondi, dagli involtini di chianina a quelli di pollo ripieni con salsiccia locale.E poi non potete non assaggiare le fantastiche crostate, spettacolare quella ai frutti di bosco.Accompagnate il tutto con il vinello rosso che vi consiglia l'oste e concludete con l'amaro umbro.Il rapporto qualita/prezzo è ottimo e l'accoglienza super.Ricordatevi di prenotare.CONSIGLIATISSIMO!
Lascia un commento:
-
Sì, in Il Vin Verso può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Il Vin Verso chiamando il 0578 298476.
-
Il Il Vin Verso è specializzato in comida italiana.
-
298 clienti di Il Vin Verso gli hanno dato una punteggio medio di 4,7.