Dulcis in Fundo in Gubbio
Dov'è il Dulcis in Fundo?
🏠 Corso Giuseppe Garibaldi, 2, 06024 Gubbio PG
Recensioni
Filippo V.
Piatti e sapori unici. Personale molto cordiale, Alessio il proprietario simpaticissimo e molto preparato!!! Siamo stati a pranzo ed abbiamo mangiato carpaccio al tartufo, super... Il locale interno è molto curato e fuori nella splendida cornice di Gubbio è uno spettacolo. Possibilità anche di acquistare prodotti tipici anche a base di tartufo. OBBLIGATORIO ANDARE SE SIETE A GUBBIO !!!!
Nicoletta A.
Girando per Gubbio alla ricerca di un posto dove mangiare ci siamo fermati per caso davanti a questo ristorante. Mai fatta scoperta più piacevole. Una location davvero piacevole e curata. Il cameriere che ci ha accolto e servito davvero competente e attento alle necessità del cliente. Il ristorante offre sia un menù à la carte con piatti molto invitanti che dei menù a prezzi fissi. Questi ultimi sono un ottimo connubio di qualità e convenienza. Noi abbiamo preso il menù del giorno con antipasto, primo e dolce e il menù tipico composto da primo e secondo. Abbiamo poi aggiunto un tagliere misto di salumi locali con Crescia calda. Tutto buonissimo e porzioni ottime. Sapori equilibrati e impiattamenti davvero piacevoli alla vista.Quasi un peccato non essere di Gubbio per poterci tornare più spesso. Se capiterà di passare nuovamente per Gubbio sappiamo già dove andare!
David V.
Locale carino, curato, mise en place semplice e servizio abbastanza attento. Sarebbe stata davvero un'esperienza da 5 stelle se non che due piatti di pasta (penne) in bianco per 2 bambini non fossero stati prima conteggiati per € 10 a porzione, poi dopo averlo fatto notare passassero a € 8, davvero troppo comunque. Diciamo che la gestione della cosa sarebbe potuta essere migliore, anche dal punto di vista commerciale.
giulia n.
Girando Gubbio in lungo e in largo in cerca di un ristorante che mettesse tutti d'accordo abbiamo sentito della musica e seguendola siamo arrivati a questo delizioso ristorante!Abbiamo scelto il menù tipico e il menù tartufo, mai scelta fu più azzeccata!Semplicemente eccezionale! Siamo rimasti entrambi entusiasti della cena, tutte e tre le portate sono state di nostro gradimento..anzi direi che hanno superato le aspettative! Personale cortese e ambiente curato. Consiglio!!
Barbara V.
Cortesia e attenzione per il cliente al primo posto. Prezzi onesti, impiattamento curato e porzioni corrette. Per il senza glutine , la massima attenzione !!! Rosettine servite calde (finalmente!) , tortellini ( e non le solite pennette!!!!) al ragù di cinghiale, gustosissimi! Per ultimo, un tortino di cioccolato ottimo accompagnato da un liquore alle erbe offerto dalla casa.Grazie di cuore per non avermi fatta sentire "diversa"😊
ELISA P.
10 è un voto troppo basso.Ottimo cibo: materie prime di qualità sapientemente preparate ed abbinate.Ottimo servizio.Mio figlio era affascinato dallo chef che impiattava le pietanze in sala.Il top è stato imparare da lui come impiattare il proprio dolce: una super sorpresa!Grazie mille per queste coccole!
roberta m.
La cortesia e l'attenzione per il cliente sono messi al primo posto. Si parte dall'aperitivo e si continua con un viaggio culinario del territorio. Fantastiche le tagliatelle ai funghi porcini. Prezzi nella media
Fabiola B.
Locale molto molto carino ed elegante.Piatti buoni, prezzi in linea per la zona.Servizio non proprio impeccabile, ci hanno portato al tavolo i primi chiedendo scusa mentre stavamo ancora mangiando gli antipasti. Una responsabile si è accorta, e li ha gentilmente riportati indietro per poi ripresentarli caldi appena finiti gli antipasti. Unica cosa poco carina e professionale è stato l invitarci a lasciare il tavolo chiedendoci scusa perché arrivavano altre persone, ma avevamo appena terminato di prendere il caffè. Non si fa! Oltre alla location, ci vuole modo e buone maniere, il cliente che paga non esiste che viene invitato a lasciare il tavolo...e se avevamo portato degli ospiti? Mah
Giorgia D.
Un pranzo molto piacevole accompagnato da bontà e professionalità. Lo consiglio. Ho apprezzato anche l’arredamento del locale,molto particolare.
Franco L.
Se cercate un ristorante da fighetti è il posto ideale. Tutti cibi selezionati e preparati come il migliore chef sa fare. Attenzione ai dettagli e scrupolosità nelle composizioni. Noi abbiamo preso 2 filetti con lardo e funghi veramente al top. Una porzione di patate al forno e una cheesecake con lamponi come dolce. Tutto perfetto. Un calice di sagrantino e un'acqua naturale. Con lo sconto del 20% dovuto al fatto che ci ha mandati l'hotel la cifra pagata è stata un po' alta ma la qualità è l'attenzione al dettaglio hanno il loro costo. Unica pecca è il tavolino dive ci hanno posizionato, di fianco alla cantina dei vini e durante la cena siamo stati disturbati un paio di volte per poter prendere delle bottiglie. A parer mio quel tavolino non doveva esserci. Peccato, avrei dato 5 stelle. Comunque lo consiglio.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Dulcis in Fundo chiamando il 075 927 3376.
-
Il Dulcis in Fundo è specializzato in comida cucina umbra.
-
542 clienti di Dulcis in Fundo gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.