La piazzetta cresceria prodotti tipici umbri in Gubbio

Dov'è il La piazzetta cresceria prodotti tipici umbri?

🏠 Via Camillo Benso Conte di Cavour, 23, 06024 Gubbio PG


"La Cresciamia è tappa obbligata se sei alla ricerca di uno slow food tipico ed economico. Oltre la crescia, dai taglieri di affettati e formaggi fino al brustengo, tutti i nostri piatti sono preparati al momento con cura per offrire al cliente un viaggio "gastronomico” all’insegna della semplicità, del gusto e della tradizione eugubina."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto delizioso personale gentile e disponibile, lèggevo che alcune persone sono rimaste deluse per l’attesa, io ho prenotato ed ho aspettato giusto 10’ ci vuole un po’ di pazienza soprattutto se si va in posto fortemente recensito e durante ponti o festività.. per il resto la crescia era buona come il brustengo le birre artigianali anche forse un peletto caro ma va bene.

·

Cibo tipico davvero ottimo (consigliato il tagliere bosco per assaggiare i migliori gusti del luogo), posizione comoda per visitare la città, i camerieri sono molto gentili e simpatici, peccato che il servizio sia stato un po' lento. Dò una stella in meno solo per questo, ma i piatti meritano davvero molto.Prezzo in generale in linea con il locale: un tagliere per due persone, 1L di acqua e un caffè sui 25-28€ (in due) e si esce sazi!

·

Esperienza fantastica.Crescia e Brustengo buonissimi così come gli altri piatti offerti dalla casa.I ragazzi del personale gentilissimi, preparatissimi nella spiegazione dei piatti e veloci nel servizio.Il locale è molto particolare, molto curato il sottopiano.Consigliatissimo sia per pasti veloci che per qualcosa di più particolare.

·

Prodotti di qualità, personale gentile e simpatico, arredamento rustico e accogliente. Rapporto qualità prezzo, eccellente. Se si è in coppia e si vogliono assaggiare diversi prodotti, consiglio uno dei taglieri (composti per due persone).

·

Ottima scelta esserci andati...due volte in due giorni😜 Per un pranzo veloce " crescia " farcita favolosa!! e una cena 🥒🍆 🥩🥓.... prodotti di qualità, cortesia e sorrisi da parte del personale..buona la birra 🍺🍻!!!e prezzi adeguati,a mio parere...

·

Particolare e ricco di emozioni, questo locale si trova nella zona pedonale di Gubbio.Abbiamo mangiato una gustosissima crescia che vale come primo e secondo, è proposta con una buona variante di ingredienti sia con affettati che con carne alla brace associati ad insalate e verdure. Anche il brustengo, pane fritto, non è da meno, assolutamente da provare. Ottimo il vino locale e la birra artigianale ambrata.Il servizio è stato veloce nonostante una piccola svista, ma che,con la simpatia e gentilezza del cameriere partenopeo, è passata in secondo piano.

·

Locale posizionato proprio nell'accesso del centro pedonale. Arredato in stile particolare e informale dispone di molti tavoli suddivisi in tre zone diverse, all'ingresso lungo la via pedonale, all'interno e poi in un piccolo cortile interno. Il menù è scritto direttamente sulle tovagliette di carta usa e getta quindi in questo modo si evita che più persone tocchino il menù. Si trovano tutti i piatti tipici della tradizione, dai sapori intensi e molto gustosi. I loro piatti forti sono la crescia e il brustengo da poter farcire con un'infinità di combinazione di ingredienti. Crescia veramente ottima. Personale gentile e prezzi bassi.

·

Situato in pieno centro pedonale a Gubbio, in questo locale con giardino esterno sul retro abbiamo mangiato un'ottima crescia, leggera e saporita (la classica con salsiccia e erba cotta e una gustosa con braciola e cipolle). Nonostante fosse l'ora di punta siamo ci hanno servito subito e con cura, inoltre prima di andare abbiamo chiesto informazioni e ci è stata regalata qualche nozione storica interessante sulla ricetta antica della crescia. Ottimo cibo, servizio e disponibilità.

·

Abbiamo trovato questo posto grazie a Google, ed è stata davvero una piacevole scoperta. Assolutamente consigliata la prenotazione. Zona esterna curata e comoda. Sul menù una lunga lista di cresce e brustengo. Consigliatissima, da amante della birra artigianale, la birra rossa alla spina, corposa e non acida (adesso vanno di moda le ipa ed ho sempre paura di prenderne una per sbaglio). Consigliatissima anche la panzanella, molto più acetata e "papposa" rispetto a quella Toscana, in quanto utilizzano il pane fresco. Ci siamo azzardati a fare qualche domanda al gestore che, nonostante ci fosse tantissima gente, non ha esitato a risponderci ed anzi a raccontarci qualcosa in più su come si prepara la crescia. Davvero consigliato, ci tornerò sicuramente. E sicuramente chiamerò per chiedervi da Roma una decina di litri di quella birra.

·

Un locale molto caratteristico al centro di Gubbio a pochi passi dal parcheggio. Di rilievo la qualità del cibo, specialmente gli affettati, e anche la scelta di vari tipi di crescie. Una particolare nota va al Brustengo che mi ha personalmente stupito più della crescia. Per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo l'ho trovato adeguato.Il personale troppo ristretto non era in grado di smaltire la mole di clienti e ci si trova ad aspettare davanti al locale nonostante i tavoli liberi, tuttavia una volta preso posto al tavolo e ordinato la loro gentilezza colma questo piccolo difetto.Consigliato a tutti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La piazzetta cresceria prodotti tipici umbri:
Se avete domande potete contattare il La piazzetta cresceria prodotti tipici umbri chiamando il 075 375 1509.
1.788 clienti di La piazzetta cresceria prodotti tipici umbri gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.