Picchio Verde in Gubbio

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Picchio Verde?

🏠 Via Savelli della Porta, 65, 06024 Gubbio PG


Tagliatelle con tartufo e funghi porcini servite in sale del '300 con volte ad arco in pietra e ampio camino.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Spettacolare. Moreno ti ospita e coccola con maestria e competenza, accompagnandoti in un viaggio tra sapori unici. Fonduta con tartufo, cappellacci, agnello...vino...uno più buono dell'altro. Torneremo il prima possibile!!! Grazie di tutto!

·

Un esperienza di cucina umbra da fare. Bello il locale, si mangia sotto alte volte in mattone, cibo ottimo personalmente ho provato antipasto picchio rosso ottimo, da solo è un pasto, buone le tagliatelle al tartufo, con generosa grattugiata di tartufo, ottimo l'agnello arrosto. Servizio o von passito di Sagrantino che ne esalta il sapore. Conto assolutamente accettabile. Insomma merita far due passi in più, per mangiar bene

·

Personale estremamente cordiale e disponibile.Ottima qualità dei piatti e porzioni abbondanti.Locale tipico, con soffitti a mattoni, un po’ rumoroso.Antipasto della casa super vario 10€, tagliata al rosmarino ottima 10€, tiramisù rivisitato con topping cioccolato 5€.Serviti egregiamente, tovaglie e tovaglioli in stoffa eleganti. Super consigliato

·

Semplicemente FANTASTICI.Siamo stati a pranzo in questo ristorante con un gruppo di amici, 12 in totale, 6 adulti e 6 bambini.Ho prenotato telefonicamente un tavolo visto che venivamo da Roma, la titolare del locale mi ha risposto in modo gentilissimo e cordiale e quando ho chiesto se avevano pasti per celiaci mi ha subito confermato la disponibilità e ha tenuto a precisare che la pasta senza glutine utilizzata è acquistata da un'azienda che produce pasta fatta a mano e subito congelata.Mentre stavamo arrivando al ristorante, ho chiamato per confermare il nostro arrivo e la titolare ci ha indicato dove andare a parcheggiare visto che era presente la ZTL e non potevamo entrare all'interno.Al nostro arrivo abbiamo scoperto un ristorante bellissimo e ben curato, la titolare ci ha accolto in modo esemplare e accompagnati al tavolo.Inoltre tengo a sottolineare la pulizia sia del locale che dei servizi igenici.Immediatamente ci ha chiesto chi era celiaca ed ha presentato un menu ad hoc per mia moglie che ha quindi potuto mangiare tutto.Come antipasto ha potuto mangiare delle bruschette, affettati, formaggi e la frittata con tartufo, come primo ha preso i passatelli con il tartufo, poi si è fermata perchè piena, ma ci sarebbe stato anche il secondo da poter mangiare, infine come dolce ha potuto mangiare la crema chantilly con fragole fresche.Caffè e amari ci sono stati offerti.Per la quantità e la qualità offerta, il prezzo pagato è più che giusto.Consiglio vivamente questo locale a tutti.

·

Cercavamo un luogo poco turistico e lo abbiamo trovato! Personale gentilissimo, cibo squisito. buono anche il vino della casa! Consigliamo di prenotare o di arrivare all'orario di apertura.

·

Difficile spiegare solo con le stelle la professionalità, la gentilezza e la cortesia di tutte e tutti. Un rapporto qualità prezzo senza eguali. Abbiamo praticamente assaggiatoquasi tutto il menù nei ns due giorni a gubbio facendoci guidare nella scelta delle portate e negli abbinamenti. Dalle pappardelle porcini e tartufo, ai cappellacci noci pere, ai passatelli ai carciofi, alla grigliata ecc ecc.Non da meno il bellissimo locale. Grazie infinite per aver reso la ns piccola vacanza ancora più speciale.

·

Per chi é alla ricerca di tradizione e un eccellente servizio al tavolo, discreto ma presente, capace di proporre e non solo recitare il menù. Il ristorante, verace e non pretenzioso, é accogliente e frequentato dai locali, propone un menù ricco di cucina tradizionale. La bravissima proprietaria mi ha proposto un agnello al rosmarino che tradizione pasquale vuole venga mangiato degustando un passito di Sagrantino. Da applauso. Per i tagliolini al tartufo, tolgo una stella perchė mi piacciono in purezza e avevano un condimento troppo lavorato.

·

Sono stata a pranzo con il mio compagno in questo ristorante meraviglioso trovato per caso nel centro storico di Gubbio, atmosfera intima e romantica creata soprattutto da un grande camino al centro della sala, consiglio di assaggiare le tagliatelle al tartufo con funghi porcini e per secondo una grigliata mista fatta sulla brace poi abbiamo preso un tiramisù e un tortino alla gianduia favolosi, ma la cosa che ha reso il pranzo ancor più speciale la gentilezza del titolare e del personale di sala alla mano e simpaticissimi spero di poterci tornare presto!

·

È l'unico ristorante in cui abbiamo scelto di mangiare per due sere di fila durante la nostra permanenza a gubbio. I piatti sono ottimi e il personale veramente gentile.I piatti in carta sono del territorio e la materia prima è di ottima qualità. Cibo della tradizione semplice, preparato con amore e gustoso. Abbiamo anche assaggiato molti piatti al tartufo che abbiamo trovato profumato e saporito. Addirittura si sono offerti di sterilizzarci il ciuccio della bimba che era caduto a terra ... considerando che in molti ristoranti diamo quasi fastidio perchè con il passeggino occupiamo più spazio, dal picchio verde ci siamo sentiti a casa. Grazie dell'ospitalità!

·

Più che una cena è stata una vera e propria esperienza gastronomica di quelle che rimangono impresse tutta la vita, non ci sono parole adatte per descrivere, c’è solo da ringraziare. Un mare di complimenti.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Picchio Verde:
Se avete domande potete contattare il Picchio Verde chiamando il 075 375 5180.
Il Picchio Verde è specializzato in comida italiana e mediterranea.
792 clienti di Picchio Verde gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.