Ristorante dei Consoli in Gubbio

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea e Vegetariana

Dov'è il Ristorante dei Consoli?

🏠 Via dei Consoli, 59, 06024 Gubbio PG


Ristorante di lusso dell'Hotel dei Consoli, che offre cucina italiana di alto livello e menĂą degustazione.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Ottimo ristorante con piatti ben presentati e dall’ottimo sapore . Servizio attento e gentile ,da ritornarci di sicuro . Ps non fatevi scappare la purea di fave e cicoria veramente da urlo .

·

Una delle recensioni più complicate da fare...partiamo dagli antipasti, ne abbiamo presi 2, un misto affettati ed un tris di tartare, accompagnati dall'immancabile Crescia di Gubbio. Per quanto riguarda gli affettati sono di ottima qualità ma, a mio modesto avviso, mancava quella parte di formaggio che ci si aspetta in un tagliere. Le tartare buonissime, carme ottima, accompagnate da 3 salse, un pesto classico, il migliore dei 3, una crema di topinambur, abbastanza insipida, ed una crema di pomodori confit, buona anche questa ma non eccezionale. Poi abbiamo preso e primi, una pasta al pomodoro semplice, dei ravioli ripieni di carne chianina con condimento al tartufo e grattata di tartufo fresco e degli gnocchi neri al carbone con condimento di ragù bianco. In ordine, la pasta al pomodoro mio figlio ha detto che era buona, per i ravioli sono rimasto soddisfatto, gustosi e cremosi con quel tocco di tartufo che amplifica il sapore, forse un po' duri nel bordo ma, probabilmente, dipende dalla pasta all'uovo. Discorso a parte gli gnocchi, non sono come ci si aspettano gli gnocchi classici, duri, un po' gommosi, questi sono morbidi, quasi si sciolgono in bocca, quindi, se si vogliono mangiare degli gnocchi veri, non prendere questi, meglio le tagliatelle con lo stesso ragù bianco. Di secondo solo un hamburger di chianina accompagnato da una porzione di patate al forno, veramente buone, che mio figlio ha gradito molto.Volevo dare 3 stelle ma ne do' 4 perché una stella ne vale lo staff, proprietari compresi, che sono persone veramente squisite, gentilissime e molto attente alla soddisfazione del cliente, tanto per dire, quando ho detto che a mia moglie gli gnocchi non erano piaciuti si è offerto di servire in altro primo, ovviamente senza pagarlo. Ma anche i ragazzi ai tavoli simpatici e attenti. Non mi piaceva la musica di sottofondo, anni 50/60, a mio gusto troppo old style, ma sempre gusto personale è. Purtroppo l'aria condizionata non era accesa, o se era accesa non si percepiva forse a causa delle porte aperte e con 40 gradi fuori il caldo si sentiva.Naturalmente non abbiamo preso tutto quindi la mia recensione è limitata ai piatti assaggiati, ma penso che la qualità sia espressa su tutte le portate e la spesa è adeguata al tipo di ristorante ed al posto dove si trova, le caratteristiche vie di Gubbio. Comunque un antipasto da mangiare con la Crescia ed un primo o, in alternativa, solo una seconda portata, è sufficiente per il pranzo, in 3 abbiamo speso 90 euro con un calice di rosso e 3 bottiglie di acqua.

·

Ottima cucina. Un ringraziamento particolare a Davide, il cameriere, bravo e simpaticissimo. Consigliatissimo

·

Davide era un buonissimo cameriere. Mangiare buonissimo con piatti vegetariani e vegani disponibile. Il vino e digestivo della casa erano squisiti.

·

Siamo andati a Gubbio e abbiamo cenato in questo ristorante ben valutato che dire? Non possiamo che confermare!! Locale di per sé molto carino praticamente in pieno centro storico, cibo di qualità ottimo vino e soprattutto il cameriere giovane che ci ha servito è stato molto competente e gentile... Consigliatissimo il chees cake al pistacchio per gli amanti del pistacchio!! Un saluto da Firenze!

·

Ottimo Ristorante del centro storico, nella cornice della caratteristica via dei Consoli,Particolarmente apprezzati antipasti e primi con tartufo. Perfetti anche i vini consigliati. Il prezzo è nella media.

·

Locale studendo, elegante e caratteristico. Ottimo servizio attento e cortese con il responsabile premuroso per tutta l'ottima cena. Consiglio i ravioli ripieni di chianina al tartufo. Fantastici.Siamo stati benissimo, lo consigliamo ci torneremo. VV

·

Bel locale caratteristico, con volte a pietra e cucina a vista con fuoco a legna, ambiente accogliente. La cuoca è molto brava nella preparazione di piatti tipici ed anche elaborati. Personale molto gentile. Consigliato.

·

A me non è piaciuto. Ho preso le tagliatelle al ragù bianco ed erano veramente insipide. Ho dovuto usare mezza formaggiera per dargli un po' di sapore ma comunque assolutamente non consigliabili.Mio marito ha preso il filetto al sangue, che a suo parere era buono e il cheesecake al pistacchio, che era passabile.Non è rimasto certo un locale nei nostri cuori.

·

Piatti buonissimi, prezzi giusti e servizio eccellente.Pranzo per due persone: entrée di polenta offerta dalla casa, un antipasto, due primi, un contorno, e da bere una bottiglia di acqua e due calici di vino. Buonissimo anche il pane!Abbiamo pagato €50, consigliatissimo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante dei Consoli:
Se avete domande potete contattare il Ristorante dei Consoli chiamando il 333 750 8266.
Il Ristorante dei Consoli è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea e vegetariana.
292 clienti di Ristorante dei Consoli gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.