Taverna del Lupo in Gubbio
Dov'è il Taverna del Lupo?
🏠 Via Glovanni Ansidei, 6, 06024 Gubbio PG
Classici piatti regionali rivisitati in chiave moderna in un locale rustico-chic con colonne e archi in pietra.
Ver más Ver menos
Recensioni
Giorgio R.
Trovato su internet in una domenica sera di dicembre. Le recensioni erano buone e il posto sembrava carino.Entrando si ha subito l'impressione di essere in un ambiente accogliente, tranquillo e un po' ricercato. Il personale si è subito dimostrato molto gentile e attento. Mangiato frittatina al tartufo e lasagne croccanti ricoperte di tartufo (quest'ultimo è un piatto che consiglio a tutti, me lo sto ancora sognando). I prezzi sono medio-alti ma direi ottimamente rapportati al cibo che si mangia.Sicuramente da tornare ancora e, se mai stati prima, da provareLocale perfettamente in sintonia con l'atmosfera che si respira a Gubbio in prossimità del Natale
Cristina
Ristorante situato in zona centrale nella bellissima Gubbio. Sale interne molto belle. Cibo buono, piatti ben eseguiti ma non eccezionali. Abbiamo preso come antipasto una fonduta di caciotta Umbra con tartufo (in due) e due tagliatelle al tartufo (buone, 25 euro a porzione). Per il piccolo mezza porzione di penne al sugo. Da bere solo acqua. Coperto 2,50 a persona.Servizio buono ma con tempi di attesa un pochino lunghi.Il cameriere che ci ha servito a mio avviso troppo "invadente".Idoneità per bambini: Seggiolone sprovvisto di chiusura idoneaParcheggio: Assente
Michely B.
Il tagliatelle al tartufo più buono che ho mangiato. Non è su menu. Il gnocchi anche molto molto buono. Complimenti al Chef!Posto carinissimo, gentilezza e eleganza con la musica e la professionalità. In 2 abbiamo pagato 82€
Antonio G.
Ristorante di Gubbio trovato su Google e perché ci dava una buona impressione io e mia moglie decidiamo di prenotare.All'orario previsto arriviamo, gentilezza, professionalità, cordialità e chi più ne ha ne metta, ci meravigliano, dal titolare al cameriere, mi sembrava di essere a casa; all'arrivo dei piatti poi, avrei mangiato anche quelli per la preparazione e per il sapore.Prezzi medio-alti ma ne vale veramente la pena provare, sicuramente ci sarà una replica.Continuate così e ..... buon lavoro.Alla prossima occasioneCONSIGLIATO AL 100%
Lirijona I.
Luogo carino, soprattutto i tavolini all'aperto nel vicolo. Buona qualità dei piatti, ma i prezzi forse un po'troppo alti. Il tartufo sulla lasagna non ci ha fatto impazzire, ottimi invece i maltagliati. Servizio discreto.
Gi C.
Ristorante con una bella location, situato in una zona molto caratteristica di Gubbio, e dall'elegante interno.Ci era stato molto raccomandato e forse questo ha aumentato le nostre aspettative. In realtà siamo rimasti un po' delusi.Un tagliere di prosciutto di Norcia al coltello e bustrengo decisamente saporito, di bell'aspetto ma, anche per il caldo eccessivo della giornata, ha contribuito non poco al consumo di acqua nelle ore successive.Primi piatti, buoni ma inferiori alle aspettative.Gli strangozzi con pesto di rucola, stracciatella e gamberi, si vede bene dalla foto, il gambero era uno solo, campeggiava sugli strangozzi ed il pesto di rucola era di sapore decisamente "blando".La stessa lasagnetta croccante si è dimostrata piuttosto scomoda da consumare e, considerato il prezzo, gli ingredienti che la componevano erano un po' da immaginare.In definitiva è un ristorante, secondo me, che vuole presentarsi come un gourmet dei piatti tradizionali eugubini. Sicuramente ci è riuscito nei prezzi ma, ancora lontano nella realizzazione.Basta non aspettarsi cose eccezionali rispetto a quanto si paga. Un esempio per tutti, la scomoda tradizione, tutta italiana, del "coperto", 2,5 € a testa non mi sembrano pochi anche se tutto in stoffa, dalla tovaglia al tovagliolo.Personale gentile e cortese.
Mattia A.
Locale dislocato in più sale, elegante, ben arredato e curato. Tavoli comodi e spaziosi.Accoglienza fredda, il cameriere (forse il responsabile) solerte nel servire, ma troppo pressante nel togliere i piatti e portare il menù per ordinare successivamente.Brustengo, come spezza attesa, molto gradito e gustoso.Lasagnetta del lupo croccante, idea originale, purtroppo acida e scomoda da mangiare.Patate arrosto, saporite ma riscaldate.Tozzetti incredibilmente duri, tanto da non ammorbidirsi neanche nel vin santo.Lunga attesa per pagare.Prezzi superiori alla media, primi 15€ e secondi 20€, contorni 5€, dolci 7€, acqua 3€ coperto 2,50€ (con ottimo cestino di pane).
G.M. P.
Luogo molto caratteristico e ben curato: pietra sul muro i quadri di artisti locali rendono il tutto molto suggestivo. Piatti buoni ma potrebbero essere più "buoni" per essere in sintonia con la location.
Luca R.
È sicuramente la storia dell’alta ristorazione eugubina, nel locale si respira la storia, tutto molto curato, bellissimo menu’ che strizza l’occhio alla cucina tipica, usando una materia prima di altissima qualità, il tutto sotto la regia del Cav. Rodolfo Mencarelli…. Ho mangiato una guancia di manzo più buone della mia vita.
Stefano z.
Ristorante - istituzione in centro a Gubbio: atmosfera molto calda e gradevole, servizio cortese, presente ma mai invadente, piatti molto buoni, del territorio, con copiosa graditissima presenza del tartufo. Forse tavoli un po' vicini. Conto proporzionato al livello del ristorante. Ne porterò un eccellente ricordo.
Lascia un commento:
-
Sì, in Taverna del Lupo può essere prenotato tramite Scopri di più o Tavernadellupo.it.
-
Se avete domande potete contattare il Taverna del Lupo chiamando il 075 927 4368.
-
Il Taverna del Lupo è specializzato in comida cucina umbra.
-
1.490 clienti di Taverna del Lupo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.