Al Coccio in Magione

Tipo di cucina: Cucina umbra

Dov'è il Al Coccio?

🏠 Via del Quadrifoglio, 14, 06063 Magione PG


Menù umbro e specialità di cacciagione in un ambiente rustico con arredi rétro e salumi appesi al soffitto.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Adesso si chiama Ristorante Sottobosco e si mangia divinamente, la foto è del nuovo proprietario al servizio ai tavoli.

·

Il Re dell' umbricello!!!Magnifico locale con tipici piatti umbri, ottimamente gestito da Marco, è lui il Re dell'umbricello, specialità di pasta fatta in casa apprezzabile con diversi tipi di condimento.Al Coccio abbiamo potuto apprezzare splendidi piatti tra cui il "coniglio della nonna", "la tagliata con porcini e tartufo", "il baccala con legumi umbri", ultimo ma non per ultimo le favolose pizze cotte nel forno a legna.Vogliamo oltresì ringraziare oltre a Marco, il validissimo Michele ("chiodino") che con i suoi consigli e la sua simpatia ci ha fatto trascorrere delle stupende serate all'insegna della buona tavola.A presto Giovanna e Roberto (due amici!)

·

Piatti buonissimi e personale cordiale. Il proprietario è un personaggio, non capisci mai se è davvero convinto di quello che dice o se si diverte a sparare balle che non stanno né in cielo né in terra. Se passate da magione dovete assolutamente andarci, ci sono tantissimi piatti tipici, le porzioni sono abbondanti e, cosa più importante, veramente buone.

·

Si mangia molto bene e si spende volentieri.Prezzi nella media e qualità ottima.Il cinghiale è veramente super.NB: le porzioni sono più che abbondanti.L'unica cosa migliorabile é il caffe.

·

Tutta la mia famiglia é rimasta entusiasta. Io dopo aver mangiato la super bisteccona del Coccio ancora di più. Complimenti continuate così.

·

Buon cibo cordialitĂ  professionalitĂ  e molta molta simpatia. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Molto soddisfatto

·

Pietanze molto buone, l'ultima volta un pò eccessivo di prezzo.

·

Ottima cucina

·

Cucina casalinga con ingredienti di qualitá. Piatti tipici umbri. Si mangia benissimo . Quando passo da queste zone mi ci fermo perche ne vale la pena. I prezzi sono giusti anzi se si considera che la qualità è alta i prezzi sono modesti. Da provare

·

Zuppa di farro, umbricelli al formaggio di Fossa tartufo e funghi, cinghiale. Tutto molto buono. Consigliato ai bikers che girano in pista (magari la sera prima, così si può anche apprezzare il buon vino!)

Lascia un commento:

Domande frequenti su Al Coccio:
Se avete domande potete contattare il Al Coccio chiamando il 075 841829.
Il Al Coccio è specializzato in comida cucina umbra.
20 clienti di Al Coccio gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.