Da Massimo in Passignano sul trasimeno

Tipi di cucina: Altre cucine, Italiana, Mediterranea e Pesce

Dov'è il Da Massimo?

🏠 Via dei Romani, 16, 06063 Magione PG


"Affacciato sulle sponde del Lago Trasimeno, il ristorante dispone di un comodo parcheggio, spaziose sale con aria climatizzata e di giardino per mangiare all'aperto in Estate. La piacevole ospitalità e cordialità del suo Staff rendono il ristorante DA MASSIMO una tappa obbligata per tutti gli amanti della buona cucina e in special modo per tutti coloro che sono alla ricerca di gustosi piatti a base di pesce di mare e pesce di lago."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Rapporto qualità prezzo molto buono. Sono arrivato senza prenotare e nonostante il locale fosse molto affollato, mi hanno trovato una sistemazione confortevole. Servizio molto cortese e con i tempi giusti. Ho mangiato Spaghetti allo scoglio e Grigliata di mare. Cucina semplice ma di qualità e gusto. Credo ci tornerò presto.Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Ottimo ristorante con specialità di mare e lago. Servizio efficientissimo nonostante le numerose persone in sala, qualità alta e porzioni ENORMI!Ordinando un primo vi sarà servito un piatto lungo da portata sufficiente tranquillamente per 2/3 persone. Non sono riuscito a fare una foto perché è sparito in un batter d'occhio 😅 I prezzi sono corretti e il vino bianco della casa è molto buono.Consigliatissimo.

·

Locale informale, con una bella vista sul lago, possibilità di mangiare all'interno e nel giardino, menù molto vario, con opzioni di carne pesce di lago e di mare, è previsto anche un menù degustazione a 36 euro. Porzioni abbondanti, prezzi adeguati. Abbiamo preso un tris di primi, risotto con i frutti di mare (12 euro), gnocchi con panna agli scampi (12 euro), cappellacci con ripieno di pesce (15 euro). I primi, sono serviti in un vassoio e la quantità è sufficiente per due persone, il pesce però è veramente scarso, il sapore abbastanza neutro. Per secondo una frittura di pesce (15 euro), abbastanza buona e abbondante, peccato che i calamari interi non fossero puliti, ne avevamo tre piccoli tutti con il nero e l'osso dentro. Con acqua e vino della casa abbiamo speso 64 euro. Il personale gentile, il caposala scortese nei confronti dei camerieri. Il servizio è stato celere nella prima parte della serata, poi sono uscite due fritture che non erano di nessuno, abbiamo chiesto caffè e conto, alla prima richiesta non sono arrivati, alla seconda la cameriera che ci serviva è stata esortata a fare altro, alla terza ne sono arrivati due di cui uno è stato riportato indietro e abbandonato sul bancone, stessa sorte è toccata ad un sorbetto al limone preparato due volte per lo stesso ordine. In conclusione se volete cenare in prossimità del lago con una spesa moderata e porzioni abbondanti potete provare ma non vi aspettate di uscire soddisfatti dei sapori.

·

Sabato 13 agosto 2022. Cena per 2 persone.Se arrivate presto (es. 19.30) trovate il parcheggio comodo interno al cortile. Accoglienza molto informale (personalmente la reputo fredda). Location bella, curata e pulita con giardino terrazzato vista lago, ma con un grande svantaggio: l'erba circostante portava grande presenza di zanzare, molto fastidiose e invasive durante il pasto (detto da una che abita in un posto in cui le zanzare sono frequenti). I mezzi che il personale adottava per controllarle erano inadeguati in quanto il diffusore si spegneva frequentemente e il cameriere non riusciva a starci dietro.Cibo: abbiamo ordinato l'insalata di lago, l'antipasto di mare completo, lo spiedino di pesce di lago e un risotto di pesce; più un calice di vino bianco fermo e una bottiglia di acqua naturale = 63 €.L'insalata di pesce di lago aveva un gusto delicato e una porzione adeguata. L'antipasto di mare completo era un piatto particolare in quanto diviso in portate scaglionate: prima i freddi e poi i caldi tra cui lumache, cozze e vongole accompagnati da crostini.Lo spiedino, impanato e alla griglia, era buono ma l'eccessiva grigliatura copriva il gusto già delicato del pesce.Il risotto aveva un gusto insulso e in più la porzione era esageratamente abbondante: ci hanno portato una pirofila piena di risotto (più di 2 piatti abbondanti). Impossibile da finire.Servizio: 2 camerieri su 3 non hanno dimostrato mai neanche un sorriso di circostanza (non parliamo della simpatia). Lunghi tempi di attesa ancora prima di ordinate nonostante fossimo arrivati abbastanza presto e non c'era ancora il pienone.Un appunto sul metodo di servizio: dall'apprezzabile scelta di prendere l'ordinazione su carta e lasciarne una copia sul tavolo al discutibile impiego di tale copia allo scopo di disturbare il cliente (detto in parole povere tutti i camerieri di sala facevano pit-stop al nostro tavolo per leggere l'ordinazione continuando a spostare questo biglietto disturbandoci senza un evidente motivo).Il dolce non l'abbiamo preso. Visti in vetrina sembravano molto belli e invitanti ma visto l'ambiente in cui ci trovavamo non vedevo l'ora di andare via.

·

Il ristorante ha posti sia all'interno che all'esterno. Il parcheggio in loco ma con pochi posti. Menù ampio di pesce di mare, di lago ed anche carne. Rapporto qualità, quantità e prezzo ottimo.

·

Siamo andati a provare il ristorante dopo che tanti amici ci avevo consigliato questo posto e devo dire che il ristorante da Massimo ha superato di gran lunga le mie aspettative non credevo di mangiare pesce di mare così buono in riva al lago Trasimeno. Io sono un tipo che se in un posto ci mangia male non si fa più vedere ma da Massimo non sarà così assolutamente ritornerò sicuramente a mangiare le vostre specialità. Per chi non lo ha provato lo consiglio di gran lunga a molti altri ristoranti che fanno pesce. A presto Massimo.

·

Alla ricerca di un ristorante di pesce sul lago Trasimeno abbiamo trovato posto da Massimo (gli altri erano tutti pieni).Il ristorante è carino, personale veloce e spigliato (magari consiglierei qualche sorriso ogni tanto), parcheggio per le macchine abbondante e privato. La vista sul lago c è (siamo leggermente in collina a circa 500 mt dal lago) peccato che sia interrotta da qualche pianta, siepe e pali della luce. Comunque regala bellissimi tramonti e qualche pezzo di lago.Abbiamo preso: antipasti di salume (la mia morosa...🤦) tagliatele al tartufo, fritto misto, gamberoni alla griglia, tortino al cioccolato, prosecco. Speso 69 €Parto subito col dire che le porzioni sono abbondanti. Forse troppo. Le tagliatelle saranno state 2 hg..😵‍💫 che per una persona direi eccessivo. Il pesce buono. I gamberoni erano puliti bene. La frittura idem...buona e abbondante. Il tortino così così...uno di quei tortini surgelati e scaldati a microonde...però nel complesso buono.Perché allora 3 stelle?Perché i salumi erano pessimi. Probabilmente già tagliati da 1 oretta e poco buoni (per noi che veniamo dalla terra dei salumi è facile capire). Qualcuno potrà dire " anche tu però vai a prendere salumi in un posto di lago?!" Avete ragione...ma se lo metti in menù per me devi comunque dare qualità. Quindi evitate i salumi. Poi perché abbiamo chiesto un prosecco e ce lo han fatto bere in 2 bicchieri minuscoli NON da prosecco e per di più due bicchieri diversi tra loro. In ultimo perché, come già detto, sarebbe gradito dal personale qualche sorriso ogni tanto, nonostante siano stati alla mano e accoglienti.Morale:Pro- pesce- quantità- prezzoContro- salumi- bicchieri da prosecco (almeno per noi)- qualche sorriso in più.Ultima nota molto positiva: il prezzo. Veramente buono buono buono.Alla prossima!

·

Consiglio di prendere il menù fisso che per un prezzo onestissimo offre un sacco di piatti ottimi. Paesaggio top. Cibo buono e in generale un ottima esperienza

·

Sinceramente mi aspettavo molto di meglio da questo ristorante di cui tanto avevo sentito parlare da amici ; dopo aver letto le recensioni ancora più convinto di provare . Una domenica di aprile decidiamo di andare a mangiare il pesce al lago Trasimeno, perciò approfittiamo della bella giornata di sole e ci rechiamo a San Feliciano. Da fuori sembra accogliente e familiare , terrazzina e veranda ancora chiuse perché la temperatura è ancora piuttosto bassa. Il locale è rustico all'interno , come negli agriturismi ; veranda non molto ampia ma con bella vista sul lago e terrazzina con giardino a fianco molto graziosa. Le premesse sono tutte buone.Menù fisso e alla carta . Ampia scelta ma nulla di particolare che attiri l'attenzione. Antipasto su 3 portate in cui i freddi ed i gratinati sono apprezzabili , soute di cozze poco saporito e non fresco, lumache di mare buone ma il sughetto non altrettanto . Disastrosi i primi piatti. Nello spaghetto allo scoglio evidente la cottura di pasta a parte e il misto pesce insapore uniti nel piatto senza essere stati saltati . Due corpi estranei. Gli gnocchi agli scampi sono praticamente gnocchi e basta ( evidente in foto ).Frittura mista e grigliata mista abbastanza buone ma nulla di esaltante . Vino a scelta della casa ed ovviamente non un gran piacere ben abbinato al resto .

·

Cucina strepitosa, ho mangiato la frittura di pesce migliore della mia vita. Era anche il giorno di Pasqua e nonostante il pienone, tutto impeccabile. Consigliatissimo

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Massimo:
Se avete domande potete contattare il Da Massimo chiamando il 075 847 6094.
Il Da Massimo è specializzato in comida altre cucine, italiana, mediterranea e pesce.
1.286 clienti di Da Massimo gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.