Ristorante il Molo in Passignano sul trasimeno
Dov'è il Ristorante il Molo?
🏠 Via Aganoor Pompili, 9, 06065 Passignano sul Trasimeno PG
Aperitivi e ricette lacustri in un ambiente ricercato con sedie di pelle, soffitto di legno e grandi lavagne.
Ver más Ver menos
Recensioni
Alessandra D.
Abbiamo cenato qui io, il mio compagno e i nostri due cani. Ci hanno accolto senza problemi. Servizio impeccabile. Cibo squisito. La passione che mettono in questo lavoro traspare in ogni secondo che si è lì. Location molto molto bella e curata in ogni singolo dettaglio.Abbiamo speso circa 50 euro a persona, con due primi, due secondi, dolce, caffè, amaro e bottiglia di vino. Prezzo onestissimo per una qualità pazzesca. Forse uno dei posti più belli dove sia mai stata.Sicuramente ci torneremo non appena passeremo di nuovo in zona. CONSIGLIATISSIMO! E soprattutto assaggiate i tagliolini alla tinca...sono qualcosa di indescrivibile!
Choppy
Pesce di lago cucinato con grandissima maestria.Affacciato sul lungolago in un ambiente raffinato e con bella vista.Piatti ricercati e tradizionali rivisitati.Oltre alla bontà degli stessi ciò che mi ha colpito di più è la leggerezza di ogni singolo piatto provato.Servizio ai tavoli impeccabile.Prezzi più che onesti.Ottimo!
Melissa T.
Consigliatissimo! Cordiali, cortesi e attenti al cliente. Un benvenuto con assaggi deliziosi. L'antipasto con il luccio ti porta a scoprire un antico legume. Il rispetto della materia prima nei secondi come la carpa e il salmerino, è una gioia per il palato: complementi allo chef.
Antonella B.
Esperienza assolutamente positiva! Il ristorante gode di una bella vista sul lago e l'ambiente è molto carino. Il personale è gentile e si mangia molto bene. Chiaramente il pesce di lago è il protagonista del menu ma si trovano anche altre proposte di pesce e alcuni piatti di carne. È disponibile un menù degustazione oppure il classico menù à la carte. Io ho provato i piatti tipici di pesce di quest'ultimo, essendo sul lago, e li ho trovati ottimi. Sottolineo che sono piuttosto esigente sul pesce essendo nata in una città di mare!Buono il polpo con crema di patate e pesto di cavolo nero, originale il gusto della trota di lago con mandorle e infuso di rabarbaro e frutti rossi.Tra i primi abbiamo assaggiato i tagliolini alla tinca affumicata e i bottoni (pasta ripiena) di erbette con brodetto di lago, burro allo zafferano e persico reale. Diversi sapori forse non sinonimo di semplicità ma ottimi.Buono anche il vino e discreti i dolci. Prezzi onesti.
Giorgio C.
Locale molto interessante dove ho ritrovato prodotti locali, quali pesci di lago, esaltati in piatti che pur rispettando la tradizione vengono valorizati con tecniche e presentazioni innovative
Paola G.
Se amate il pesce di lago o pensate che non vi possa piacere .... qui scoprirete la relatività del tutto! Piatti perfetti partendo luccio mantecato con roveja e salsa di Nantes, Tagliolini fatta in casa con tinca affumicata, fusillone mancini con ragù di anguilla, Salmerino con cipolle e la splendida Carpa Regina . Ampia carta dei vini staff simpatico e professionale consigliatissimo!
Vanessa F.
Tutti gentilissimi. Locale molto accogliente. Piatti decisamente ottimi. Posto perfetto per un pranzo vista Lago.
Emanuele F.
Ottima esperienza in questo bellissimo locale molto ben curato dove abbiamo mangiato alcuni piatti degustazione a base di pesce tipico del lago Trasimeno.Buonissima la trota di Lago semi marinata, Tzatziki, Mandorle e Infuso di Rabarbaro eFrutti rossi.Delicato il luccio mantecato, Legumi, Semi tostati e Salsa Nantes orientale.Eccezionale la carpa Regina del Trasimeno in porchetta, Hummus di Ceci e Chutney di Cipolla.Personale molto professionale ed educato ma allo stesso tempo alla mano, gentile e disponibile.Lo consiglio a chiunque voglia provare un esperienza in un locale ricercato ed elegante
Monica P.
Molto accogliente, cibo squisito, personale gentilissimo e professionale. Se passate da quelle parti andate tranquillamente, non rimarrete delusi.
Deborah L.
Volevamo passare una domenica al lago, ma non avevamo prenotato, e era quasi tutto pieno, abbiamo trovato posto qui. Abbiamo scelto 2 antipasti, e due secondi, antipasti particolari e abbastanza buoni, il secondo di mio marito, era buono, lui ha scelto pesce, io ho preso lo stracotto di vitello con purè, sembrava stucco, ma questa è un altra storia, ecco avevano aggiunto fagiolini e cicoria, fagiolini duri e cicoria amara con aceto, io odio l'aceto. Ma veniamo alla carne, per un piatto di 19 euro mi aspettavo una carne diversa e non che costasse poco, tutta grassa e dal sapore strano, il purè era stucco. L'ho lasciato lì, il titolare devo ammettere che è stato gentile lo ha tolto dallo scontrino e ha accettato le mie critiche, noi non ci ritorneremo, perché il prezzo non era all altezza delle pietanze. Cucina gourmet, ma secondo me devono migliorarsi tanto.
Lascia un commento:
-
Sì, in Ristorante il Molo può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante il Molo chiamando il 075 827151.
-
Il Ristorante il Molo è specializzato in comida francese.
-
526 clienti di Ristorante il Molo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.