Ristorante il Molo in Passignano sul trasimeno

Tipo di cucina: Francese

Dov'è il Ristorante il Molo?

🏠 Via Aganoor Pompili, 9, 06065 Passignano sul Trasimeno PG


Aperitivi e ricette lacustri in un ambiente ricercato con sedie di pelle, soffitto di legno e grandi lavagne.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Abbiamo cenato qui io, il mio compagno e i nostri due cani. Ci hanno accolto senza problemi. Servizio impeccabile. Cibo squisito. La passione che mettono in questo lavoro traspare in ogni secondo che si è lì. Location molto molto bella e curata in ogni singolo dettaglio.Abbiamo speso circa 50 euro a persona, con due primi, due secondi, dolce, caffè, amaro e bottiglia di vino. Prezzo onestissimo per una qualità pazzesca. Forse uno dei posti più belli dove sia mai stata.Sicuramente ci torneremo non appena passeremo di nuovo in zona. CONSIGLIATISSIMO! E soprattutto assaggiate i tagliolini alla tinca...sono qualcosa di indescrivibile!

·

Pesce di lago cucinato con grandissima maestria.Affacciato sul lungolago in un ambiente raffinato e con bella vista.Piatti ricercati e tradizionali rivisitati.Oltre alla bontà degli stessi ciò che mi ha colpito di più è la leggerezza di ogni singolo piatto provato.Servizio ai tavoli impeccabile.Prezzi più che onesti.Ottimo!

·

Consigliatissimo! Cordiali, cortesi e attenti al cliente. Un benvenuto con assaggi deliziosi. L'antipasto con il luccio ti porta a scoprire un antico legume. Il rispetto della materia prima nei secondi come la carpa e il salmerino, è una gioia per il palato: complementi allo chef.

·

Esperienza assolutamente positiva! Il ristorante gode di una bella vista sul lago e l'ambiente è molto carino. Il personale è gentile e si mangia molto bene. Chiaramente il pesce di lago è il protagonista del menu ma si trovano anche altre proposte di pesce e alcuni piatti di carne. È disponibile un menù degustazione oppure il classico menù à la carte. Io ho provato i piatti tipici di pesce di quest'ultimo, essendo sul lago, e li ho trovati ottimi. Sottolineo che sono piuttosto esigente sul pesce essendo nata in una città di mare!Buono il polpo con crema di patate e pesto di cavolo nero, originale il gusto della trota di lago con mandorle e infuso di rabarbaro e frutti rossi.Tra i primi abbiamo assaggiato i tagliolini alla tinca affumicata e i bottoni (pasta ripiena) di erbette con brodetto di lago, burro allo zafferano e persico reale. Diversi sapori forse non sinonimo di semplicità ma ottimi.Buono anche il vino e discreti i dolci. Prezzi onesti.

·

Locale molto interessante dove ho ritrovato prodotti locali, quali pesci di lago, esaltati in piatti che pur rispettando la tradizione vengono valorizati con tecniche e presentazioni innovative

·

Se amate il pesce di lago o pensate che non vi possa piacere .... qui scoprirete la relatività del tutto! Piatti perfetti partendo luccio mantecato con roveja e salsa di Nantes, Tagliolini fatta in casa con tinca affumicata, fusillone mancini con ragù di anguilla, Salmerino con cipolle e la splendida Carpa Regina . Ampia carta dei vini staff simpatico e professionale consigliatissimo!

·

Tutti gentilissimi. Locale molto accogliente. Piatti decisamente ottimi. Posto perfetto per un pranzo vista Lago.

·

Ottima esperienza in questo bellissimo locale molto ben curato dove abbiamo mangiato alcuni piatti degustazione a base di pesce tipico del lago Trasimeno.Buonissima la trota di Lago semi marinata, Tzatziki, Mandorle e Infuso di Rabarbaro eFrutti rossi.Delicato il luccio mantecato, Legumi, Semi tostati e Salsa Nantes orientale.Eccezionale la carpa Regina del Trasimeno in porchetta, Hummus di Ceci e Chutney di Cipolla.Personale molto professionale ed educato ma allo stesso tempo alla mano, gentile e disponibile.Lo consiglio a chiunque voglia provare un esperienza in un locale ricercato ed elegante

·

Molto accogliente, cibo squisito, personale gentilissimo e professionale. Se passate da quelle parti andate tranquillamente, non rimarrete delusi.

·

Volevamo passare una domenica al lago, ma non avevamo prenotato, e era quasi tutto pieno, abbiamo trovato posto qui. Abbiamo scelto 2 antipasti, e due secondi, antipasti particolari e abbastanza buoni, il secondo di mio marito, era buono, lui ha scelto pesce, io ho preso lo stracotto di vitello con purè, sembrava stucco, ma questa è un altra storia, ecco avevano aggiunto fagiolini e cicoria, fagiolini duri e cicoria amara con aceto, io odio l'aceto. Ma veniamo alla carne, per un piatto di 19 euro mi aspettavo una carne diversa e non che costasse poco, tutta grassa e dal sapore strano, il purè era stucco. L'ho lasciato lì, il titolare devo ammettere che è stato gentile lo ha tolto dallo scontrino e ha accettato le mie critiche, noi non ci ritorneremo, perché il prezzo non era all altezza delle pietanze. Cucina gourmet, ma secondo me devono migliorarsi tanto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante il Molo:
Sì, in Ristorante il Molo può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Ristorante il Molo chiamando il 075 827151.
Il Ristorante il Molo è specializzato in comida francese.
526 clienti di Ristorante il Molo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.