Ristorante Sottovento in Passignano sul trasimeno

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Ristorante Sottovento?

🏠 Via Pompili Aganor, 37, 06065 Passignano sul Trasimeno PG


Raffinati piatti di pesce in un sofisticato ristorante con un dehors affacciato sul Lago Trasimeno.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Abbiamo prenotato per pranzo,location carina con il lago Trasimeno d’avanti…molto tranquillo.Piatti abbondanti è tutto ottimo.Personale simpatico è disponibile

·

Ristorante di pesce di livello.Potrei elencare qualche pecca per la fascia di prezzo, ma la qualità del prodotto, la cortesia e l'ospitalità sono 5stelle sincere. Aggiungo il coraggio per la posizione, fuori dal circuito più frequentato ma che ripaga se il piacere è mangiare accompagnati dal rumore del mare.Nell'antipasto di crudo mancava uno dei prodotti elencati, professionalmente segnalato in anticipo e riccamente sostituito, lodevole.Un po' si spende ma sarà una bella serata

·

Super cordiali, un bel menù e una bella carta vini, pesce freschissimo.Il risotto con i gamberi di Mazzara, è da provare assolutamente, consiglierei allo chef un cambio di impiattamento, piatto buonissimo.Ultima osservazione, i piatti di metallo a tavola o li tenete perfetti senza la minima riga oppure toglieteli e sostituiteli con una maiolica se proprio volete un sottopiatto, fidatevi.Un saluto alla gentilissima proprietaria e al suo staff, sicuramente torneremo da voi e vi consiglieremo.

·

Ottimo ristorante con vista lago. Il menù è veramente ben strutturato, avrei voluto provare almeno 10 piatti!Pesce ottimo e lavorato nei minimi dettagli per esaltarne la freschezza.La titolare ed i giovani camerieri sono sempre stati molto gentili e disponibili. Rapporto qualità prezzo eccellente.Da provare assolutamente!

·

Bella esperienza culinaria, sono stato invitato a cena su questo ristorante molto carino sul lungo lago, non sono un esperto di pesce ma la qualità non era affatto male. Buono sia l antipasto tartare di tonno e di salmone, anche il risotto di pesce e tartufo eccellente ed infine buono pure il secondo di spiedini e gamberi. Spesa assolutamente idonea alla cena. 5 stelle anche ai camerieri molto gentili e simpatici, un grande complimento anche e soprattutto allo chef nonché proprietario dell attività!

·

Locale carino unico problema è che abbiamo mangiato nella verandina di fronteall'ingresso godendo della vista lago ma anche di un passaggio di macchine e moto piuttosto importante. Cucina di mare con materie prime di qualità peccato per i crostacei e la chela di granchio interi non puliti nel risotto e nella pasta. Prezzi onesti

·

Abbiamo prenotato e pranzato in questo noto ristorante di Domenica. La location è veramente bella, illuminata e curata con il lago Trasimeno di fronte a farne da contorno. Il cibo ottimo e fresco, l'antipasto con le ostriche molto gustose, pesce gratinato abbondante, successivamente come primo ho provato i paccheri di Gragnano al ragù di moscardini veramente ottimi, il miglior piatto per me, come secondo il branzino alla Vesuviana ok e come dolce ho provato il tiramisù al cocco che non mi ha convinto molto in quanto il cocco non lo faceva per nulla da padrone. Prezzo in linea con la location, forse qualcosa sopra la media ma comunque giusto in quanto abbiamo preso 5 bottiglie di vino e 1 di champagne.Unica accortezza da segnalare, il secondo mi è arrivato in contemporanea al primo quindi ho dovuto mangiarlo tiepido, inoltre in un ristorante come questo mi aspettavo che fosse venuto il caposala al tavolo a pulire personalmente il branzino (mi è stato chiesto se lo avessi preferito pulito da loro oppure no).

·

Il Ristorante “Sottovento” a Passignano sul Trasimeno è il ristorante dove ho avuto il piacere di pranzare qualche giorno fa in occasione di una escursione sul Lago Trasimeno insieme al mio carissimo amico Luigi con il quale condivido la passione per la fotografia naturalistica e paesaggistica.Ambiente elegante e confortevole curato nei minimi particolari.Menù a base di pesce con piatti veramente prelibati che lo chef prepara con cura rendendoli delle vere opere d’arte. Abbiamo mangiato degli antipasti e dei primi eccezionali ben consigliati dai camerieri gentili e preparati.A conclusione del pranzo ci hanno servito un gustoso sorbetto al limone guarnito con fragole e lamponi.Direi senza dubbio che gli “spaghettoni allo scoglio” sono veramente un piatto eccellente.Per me è una location a 5 stelle perché, oltre alla qualità del cibo, i prezzi sono decisamente appropriati.Un’ultima considerazione: nel menù di presentazione del ristorante c’è scritta una frase che mi ha colpito e che non avevo mai letto né sentito ed è la seguente “….Nonc’è Amore più sincero di quello per il cibo.Una grande verità….!

·

Il primo di spaghettoni allo scoglio era molto buono veramente, poi abbiamo avuto la sfortuna, tra tutti i secondi, di ordinare il tegamaccio di frutti di mare sul quale avevamo anche chiesto spiegazioni.Pur essendo buono, era esattamente il sugo degli spaghettoni, senza pasta e servito come secondo. A mio parere il cameriere avrebbe dovuto, se non altro, avvisare.

·

Sono stato al ristorante sia a pranzo che cena. Veramente veramente ottimo.... servizio, cucina, location a 5 stelle.Prodotti di alta qualitĂ  e prezzi adeguati ad essa. Porzioni ottimali.Molto consigliato. Si consiglia la prenotazione.Rispetto delle norme covid adeguato.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Sottovento:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Sottovento chiamando il 075 829 6361.
Il Ristorante Sottovento è specializzato in comida mediterranea.
778 clienti di Ristorante Sottovento gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.