La Cantina in Spello

Tipo di cucina: Cucina umbra

Dov'è il La Cantina?

🏠 Via Camillo Benso Conte di Cavour, 2, 06038 Spello PG


Piatti tradizionali umbri di carne e pasta fatta in casa in un locale rustico dotato di cantina con soffitto in pietra a volta.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Posto veramente Ottimo, dal mangiare alla cordialità della ragazza che ci serviva, sempre con un occhio attento ed un sorrisoIl mangiare veramente ottimo, dal tortino di patate con fonduta al primo gnocchetti con tartufo di NorciaPer finire il pasto i biscotti fatti in casa con il vino , un pasto ottimo ed equilibrato .Tutto perfetto

·

Conviene prenotare dato che il posto è molto piccolino, servizio veloce e gentile.Tutto molto buono, il tartufo eccezionale! I prezzi un po altini, ma forse in linea con le trattorie che stanno lì intorno.

·

Al di là della bellezza del posto, devo purtroppo sottolineare che la qualità dei piatti non è stata all'altezza e tantomeno dei prezzi.

·

Bel locale in pietra con alte volte. Tutto ottimo, dagli antipasti ai dolci! Grigliata mista buonissima! Gentilezza e per finire un conto assolutamente corretto

·

Ci siamo imbattute quasi per "sbaglio" in questo bellissimo posto, incuriosite dall'atmosfera che si intravedeva dalla vetrata.La sala è situata in una vera e propria cantina arredata con cura, ci si sente subito a casa il tutto accompagnato da una buona musica di sottofondo.Siamo state consigliate e "coccolate" da un cameriere con la C maiuscola: molto preparato, gentile e professionale. Ottimi i piatti: stra consigliate le pappardelle con baccalà, carciofi e crema di ceci... talmente buona che abbiamo fatto la scarpetta.Molto soddisfatte anche dal rapporto qualità prezzo!

·

Ristorante situato nella via principale di Spello su consiglio di un'amica. Locale bellissimo, piatti buonissimi. La pappardella al cinghiale super. Camerieri molto cortesi e simpatici.

·

Non abbiamo mangiato in questo posto per il modo sgarbato in cui ci hanno ricevuti.In internet vediamo apertura 19.30. Alle 19.31 entriamo. La signora che ci 'riceve' ci dice in modo molto ma molto sgarbato che ha solo un posto ma cmq aprono alle 20...come se dovessimo essere tenuti a saperlo (senza un orario esposto). Le diciamo che siamo entrati perché in internet riportava apertura 19.30 e ci ribadisce in modo ancora più sgarbato che cmq aprono alle 20. Il tutto senza indossare la mascherina. Ovviamente non siamo rimasti a mangiare.Fare i ristoratori è proprio il vostro mestiere.. L'arte della cucina dovrebbe essere accompagnata dalla buona educazione.

·

Locale molto sopravvalutato, non so se siamo stati noi sfortunati.Inizio con il dire che ho prenotato 10 giorni prima, ritrovandomi a sedere di fianco al finestrone dal quale entravano gli spifferi di freddo, essendo gennaio non è stato proprio piacevole. Alla mia puntualizzazione, la cameriera ha prontamente spostato i para spifferi, con nessun giovamento.Siamo quindi rimasti per il resto della sera con gambe e piedi freddi.Antipasti:- tortino ai funghi porcini con fonduta di reggiano e tartufo, al primo boccone pensavo fosse uno scherzo; non sapeva di NIENTE!- Coratella di agnello che fluttuava un una zuppa di pomodoro.. Mah.Secondi:- 2 tagliate di chianina dal sapore buono, peccato per il taglio che sembrava più un carpaccio tagliato spesso (ma vabbè)- verdure campagnole ripassate (di queste ultime sorvolo proprio)Dolci:- Crema chantilly con sbriciolata di millefoglie, una variata alla cioccolata e una variata ai frutti di bosco, niente di che.A tutto ciò che abbiamo mangiato, aggiungiamo 1 acqua naturale e 1 calice di sagrantino e 1 di rosso di montefalco, per la cifra finale di 84 euro.A ormai serata fredda e tasche vuote, ce ne sua o andati con l'amaro in bocca, poiché le aspettative per questo locale (viste le ottime recensioni) erano molto alte e siamo rimasti decisamente delusi.Vorrei consigliare ai gestori di prendere meno prenotazioni se a gennaio, siamo costretti a dover mangiare al freddo e (ai tempo del covid) appiccicati ad altri tavoli. Le due stelle sono per il sapore delle tagliate.Non tornerò.

·

locale caratteristico cantina di vini completa cura dei particolari vedi sottopiatti ceramica.personale ottimo qualità prezzo.ottime paste fatte in casa e dolci

·

Gran bel locale, molto accogliente e ben arredato in stile tipico umbro.Menù decisamente vario, non è facile scegliere tra tante bontà.In ogni caso il cibo è ben preparato e ben servito.Forse i prezzi sono un po' sopra la media, ma merita ben più di una visita.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Cantina:
Se avete domande potete contattare il La Cantina chiamando il 0742 651775.
Il La Cantina è specializzato in comida cucina umbra.
1.014 clienti di La Cantina gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.