Osteria del Tempo Perso in Spoleto

Tipo di cucina: Cucina umbra

Dov'è il Osteria del Tempo Perso?

🏠 Loc. fabbreria, 06049 Spoleto PG


Recensioni

·

Siamo stati a cena dopo la ricerca di un localino semplice dal buon rapporto qualità-prezzo e le recensioni ci hanno portato in questa Osteria. Purtroppo siamo rimasti delusi in quanto non abbiamo apprezzato la qualità del cibo (antipasti e grigliata mista) e la cura dei particolari (odore di muffa, musica eccessivamente alta). Bello lo stile del locale tappezzato di scritte. Forse siamo stati solo sfortunati.

·

Siamo stati in questo posto attratti dal rating molto alto che, francamente, non riusciamo a giustificare. Il cibo così così, tortini chiaramente surgelati e non perfettamente scongelati. I prezzi sono rialzati rispetto al listino e la padrona, oltre a non aver adattato il conto fino a quando non è stato richiesto, ha distribuito la responsabilità alla cameriera appena arrivata (e qui, apriti cielo..), non ha avuto la decenza di scusarsi. Essendo in vacanza ci siamo evitati di insistere su questo comportamento. Comunque, da evitare...

·

Fantastica cena con piatti ricchi e squisiti, personale accogliente e simpatico ed un locale divertente e unico!

·

Spettacolo ristorante al top siamo venuti da bologna posto davvero unico bello e si mangia da dio porzioni abbondanti davvero buono tutto e alla mano

·

Osteria tipica molto accogliente , Marco ci ha accolti con grande simpatia e disponibilità raccontandoci il menù, porzioni abbondanti e di qualità, complimenti alla cuoca . Consigliatissimo

·

Il pane divino, croccante e profumato come appena sfornato!!! Un accorgimento rarissimo! Per non parlare del tartufo davvero superbo! Il cibo genuino, preparato con amore, ma servito soprattutto da personale qualificato e al tempo stesso gioviale, ti scalda il cuore e ti fa sentire come a casa tua.. Grazie Osteria del Tempo perso dove si riscoprono i sapori antichi di una volta. ♥️💋🍭🐾

·

Il posto è un po' buio, ma questo lo rende anche molto intimo per chi cerca qualcosa del genere. Abbiamo mangiato benissimo e speso pochissimo. Superlativo l'antipasto, un tortino di patate con mousse di parmigiano e scaglie di tartufo. Il primo altrettanto eccellente, strangozzi lavorati a mano con guanciale, funghi porcini, noci e cacioricotta. E per concludere bocconcini di maiale con guanciale e porcini. Per finire cheesecake al pistacchio, che non mi ha entusiasmato (c'era un insolito aroma di mandorla inaspettato e la crema al formaggio sembrava più panna) e due amari alle erbe. Io lo consiglio vivamente a tutti quelli che si trovano a passare da Fabbreria. Ah e al conto ci è arrivato anche un gentile omaggio .

·

Siamo capitati a Spoleto proprio l'ultima domenica del festival dei Due Mondi e stavamo cercando un posto tranquillo in cui cenare lontano dall'inevitabile caos. Abbiamo trovato recensioni molto positive sull'Osteria del Tempo Perso e abbiamo prenotato subito. Siamo arrivati e ci siamo accorti che la nostra macchina era l'unica nel parcheggio. Siamo entrati e c'era una coppia seduta a un tavolo e ci hanno fatto accomodare.Ci hanno portato il menu e abbiamo chiesto informazioni sulle varie portate e le spiegazioni sono state molto esaustive. Abbiamo ordinato il taglierone con salumi, formaggi, crostini, ciotola con ricotta miele e noci (buonissima!) e ciotola con passato di ceci e funghi (buonissima anche questa!). Come secondo abbiamo ordinato due tagliate, una semplice con contorno di verdure grigliate e una con tartufo e patate. Carne morbidissima e cotta perfettamente come avevamo richiesto.Il tutto accompagnato dal vino rosso della casa.In chiusura come dolce la buonissima crescionda spoletina con cioccolato e amaretti e limoncello offerto dalla casa. Il tutto per 60,00 euro in 2! Che dire? Una bellissima scoperta!Il locale è molto particolare. Sulle pareti e sul soffitto ci sono testimonianze scritte dei clienti e il tempo tra una portata e l'altra si passa volentieri a leggerle. La musica di sottofondo di Radio Freccia è perfetta! Bravissimi e complimenti!

·

Siamo stati qui a cena in data 10/06/2020 seguendo il consiglio di un caro amico. Che dire? esperienza bellissima. Nonostante il momento delicato "post-quarantena" che stiamo vivendo, già pochi minuti dopo che siamo entrati eravamo a nostro agio, in un locale molto carino e accogliente che ricrea un'atmosfera rustica estremamente piacevole. Il personale è molto gentile, cordiale e simpatico. Per ingannare l'attesa dei primi piatti ci è stata offerta una focaccia calda con salsiccia, veramente gradita. Strangozzi fatti a mano eccezionali, cotti benissimo e con porzioni molto generose. La carne è qualcosa di eccezionale, probabilmente tra le più buone che abbia mai mangiato. Vino della casa veramente delizioso, il nettare perfetto per accompagnare tutte queste prelibatezze (5€ mezzo litro e 9€ un litro, ho detto tutto). Un buon liquore alle visciole della casa offerto da loro.Riassumendo: 2 persone, 2 primi (strangozzi), 2 secondi (grigliata e tagliata), vino, caffè e liquore alla modica cifra di 60€; e vi assicuro che è una cena che vi ricorderete a lungo! provare per credere!

·

La , in mezzo alla campagna e ai piccoli borghi di Spoleto c'è queso localino gestito da una giovane coppia che merita di essere sostenuta. Lei cucina lui gestisce i clienti, aiutato da un'altra bravissima ragazza.Gentilissimi e cordiali.A vederlo da fuori diresti che è una bettola, non fatevi ingannare dalle apparenze, anche dentro è piccolo ma molto caratteristico e curato. Noi abbiamo cenato una volta fuori e una dentro causa pioggia. Menù tipico Umbro, tutto buonissimo, oltre al pane caldo con il loro olio davvero ottimo!Prezzi nella media , e tramonto in regalo!!Consiglio di provare questa piccola realtà!!!Bravi ragazzi, buon proseguimento!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Osteria del Tempo Perso:
Se avete domande potete contattare il Osteria del Tempo Perso chiamando il 0743 225884.
Il Osteria del Tempo Perso è specializzato in comida cucina umbra.
361 clienti di Osteria del Tempo Perso gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.