La Gabella in Valtopina

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il La Gabella?

🏠 Via Gorizia, 06030 Valtopina PG


"Nel centro della cittadina di Valtopina, si trova il ristorante Heliconia, un piccolo ristorante, dove vi aspetta un'atmosfera accogliente e elegante con cura dei particolari. Lo Chef Antonio Falcone, proprietario del ristorante, propone la sua cucina originale che utilizza i prodotti del territorio, rispettando le tradizioni con un tocco di innovazione e creatività"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Cibo ottimo, posto accogliente e riservato, personale gentile e preparato.Su di tutto vince la cura nella preparazione dei piatti, da grande Chef.Prezzo conforme alla qualità offerta.Il nome del ristorante ora è Eliconia

·

Ambiente unico, curato in ogni minimo dettaglio e davvero intimo ed accogliente.Abbiamo mangiato nella piccola contina, in un tavolino immerso tra bottiglie, candele e luce soffusa; appartati rispetto al resto del locale. Personale gentilissimo e cordiale, cibo di qualità. Davvero un posto che merita :-)

·

Piatti ottimi, genuini, di qualità!Il proprietario è fantastico, ci ha omaggiato della sua presenza durante il pranzo, ci ha fatto conoscere tutte le materie prime che utilizza nelle sue preparazioni. Ci ha omaggiati a fine pranzo con un prodotto.Inoltre il ristorante è fornito anche di una cantina.

·

Piatti curati e materie prime buone ... vino rosso servito veramente troppo freddo ... cameriera cortese ma dalla cucina si sentiva un grosso baccagliare !!!Non farei così il precisino ma se mi si presenta un conto da capogiro inizio a pretendere che tutto sia curato nei minimi dettagli !!! Tornate umili !!

·

Jo trovato tanta gentilezza e professionalità. Oltre che una cucina di alta qualità con materie prime ottime. Un consiglio seguite i consigli del titolare non ve ne pentirete.

·

Nel centro storico di Valtopina, questo tranquillo locale di piccole dimensioni, accogliente ed estremamente  curato nei dettagli,  propone  ottimi piatti ben cucinati e ben presentati  con ricette della cucina tipica umbra e prodotti di stagione.Il servizio veloce e discreto, la simpatia dello chef e la cantina  ben fornita contribuiscono a rendere indimenticabile ogni serata. Dieci e lode.

·

Di ritorno da una gita in zona, ci siamo fermati con un gruppo di 12 persone tra parenti e amici, in questo piccolo locale in ValTopina. Abbiamo prenotato poche ore prima di pranzo, il titolare è stato molto disponibile, essendo il locale con non moltissimi coperti a sedere, ha cambiato la disposizione delle sale per farci stare più comodi possibile. L'interno del locale è molto caratteristico, con muri pieni di oggetti e archi di pietra a dividere le 3 piccole sale. E' presente anche una cantina dei vini piccola ma molto rifornita. L'ambiente è molto familiare, sembra quasi di essere in casa da amici, il titolare e chef si è presentato subito e ci ha messo a nostro agio intattenendoci e illustrandoci in ogni piccolo dettaglio il menù. Piatti molto buoni, legati al territorio, tra quelli che abbiamo assaggiato in particolare le patate con burro al tartufo, i carciofi alla parmigiana e le costine alla brace con aromi, prezzi assolutamente nella media, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente da Consigliare!

·

Posto fantastico curato in ogni particolare, personale fantastico il titolare superlativo.... Antipasti, primi, secondi dolci tutti ottimi... Ma cosa fondamentale tutto fatto in casa. Grazie per il bellissimo e superbo pranzo grazie di cuore.

·

Cibo abbastanza buono, peccato per il conto. Abbiamo chiesto alla cameriera cosa ci fosse nell'antipasto (unica denominazione sul menu) ci ha risposto moooooolto vagamente. Una volta arrivato l antipasto si presentava con 3 mini bruschettine, un piccolissimo pezzo di grana, mezzo fungo, mezza fetta di mortadella e mezza patata con formaggio fuso.Risultato: una bottiglia di primitivo, 2 antipasti e due tagliate al rosmarino (buone), il tutto per euro 80.Siamo usciti affamati e sopratutto stupiti per un conto (40 euro a testa) decisamente salato. Non consiglio

·

Curato in ogni minimo particolare sia nell'ambiente sia nel cibo. Fantastico

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Gabella:
Sì, in La Gabella può essere prenotato tramite Antoniofalconechef.it.
Sì, in La Gabella si può ordinare la consegna a domicilio da Antoniofalconechef.it.
Se avete domande potete contattare il La Gabella chiamando il 347 746 7657.
Il La Gabella è specializzato in comida italiana e mediterranea.
54 clienti di La Gabella gli hanno dato una punteggio medio di 4,9.