Molino Ciavarini in Fano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Molino Ciavarini?

🏠 Str. Molino Maggiotti, 6, 61122 Pesaro PU


Recensioni

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Invitati da amici abbiamo scelto tra un invitante varietà di proposte sotto la guida di un capace cameriere. Antipasto genuino, piatto forte tagliatelle ai piselli, asado e tagliata di ottima qualità. Esperienza da ripetere

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Sono stata in questo locale tre giorni fa x la prima volta , il locale è molto bello con un giardino enorme, peccato che il tempo era brutto quindi abbiamo mangiato dentro.. cosa dire del cibo? Tutto buonissimo dagli antipasti al dolce ,pasta fatta in casa , sughi strepitosi, la carne eccezionale abbiamo riscoperto i sapori genuini di una volta (oggi è una rarità) ritornerò sicuramente in questo locale atipico sia x l'accoglienza del proprietario ma ...soprattutto x la bontà dei piatti 👍

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Ho deciso di scrivere questa recensione e di riferirla a due distinte occasioni in cui ho avuto modo di mangiare presso il “Locale Atipico”. Mi sono recato con parte della mia famiglia Venerdì 29 Luglio per cena.Purtroppo già la prima impressione non è stata delle migliori in quanto a causa di un temporale, ci è stato dato un tavolo semi bagnato e delle sedie che abbiamo dovuto asciugare da noi.Ci può stare, siamo all’aperto, il temporale può essere stato improvviso anche se io il servizio lo pago e pretendo un tavolo e delle sedie quanto meno asciutte. L’attesa nonostante la presenza di molto personale è stata abbastanza lunga, anche se avevamo gentilmente chiesto di servire almeno il bimbo. Abbiamo ordinato un primo, affettati, una grigliata mista ed un Roast-beef. La grigliata è stata alquanto deludente per la presenza di salsicce molto cotte (tutte nere) e di una costina di maiale molto lunga ma in sostanza priva di carne, a dirla breve era solamente un lungo osso. Ma la vera delusione è stato il pezzo di manzo che si presentava durissimo, pieno di nervi e praticamente immangiabile. Contrariamente alla grigliata il roast-beef è stato buonissimo, molto tenero (nota bene: sottile) e di ottima qualità, tanto da indurci a voler ritornare solo per riassaporarlo. Buona anche l’insalata e gli affettati. Non discuto sul prezzo. Così, spinti dalla voglia di tornare solo per riassaporare il roast-beef, prenotiamo per la seconda volta per Mercoledì 17 Agosto; questa volta per quattro persone (ci tenevo particolarmente a far assaggiare il roast-beef a mio figlio maggiore). Arriviamo come da prenotazione alle 20:30 precise e dopo un po’ di attesa ci accomodiamo ad un tavolo per quatto. Nonostante la media presenza di persone, l’ordinazione tarda ed al tavolo adiacente al nostro viene presa l’ordinazione prima della nostra (anche se loro sono arrivati poco dopo di noi). Ordiniamo quindi un antipasto di affettati e formaggi con piada e dei crostini per l’attesa ed ovviamente i tre roast-beef con contorno di insalata. Chiedo sempre gentilmente di portarci subito gli affettati per via del bambino. Anche stavolta ci è toccato aspettare circa un’ora tanto da chiedere più volte se potessero portarci ancora della piada calda per tenere buono il piccolo che aveva fame. Niente da fare, piada chiesta più volte ma mai arrivata! Serata ormai rovinata dal nervosismo e dalle continue richieste al cameriere, alle 22:00 chiedo che fine avessero fatto i nostri roast-beef! Nel locale quasi tutti avevano finito di cenare ma ancora non arrivava la carne. Così dopo la mia ennesima richiesta, alle 22:05 arrivano i tre roast-beef. Purtroppo però non si trattava dei roast-beef che avevamo mangiato precedentemente ma dei pezzi molto spessi e pieni di nervi (identici a quelli che avevamo lasciato nella grigliata!) Infatti il roast-beef della prima volta era totalmente differente! Era una fettina sottile, morbida e priva di nervi contrariamente a questi che erano dei tagli molto spessi e pieni di duri nervi (tra l’altro letteralmente panati nel sale grosso). Praticamente immangiabili! Tanto che dopo diversi minuti di masticazione bisognava inevitabilmente sputarli nel piatto. Nonostante tutta la nostra buona volontà a non voler compiere questo imbarazzante gesto. Non sono solito fare storie con i proprietari dei locali e preferisco che tutto vada bene, evitando inutili e concitate discussioni. Il proprietario non è comunque passato a chiederci come fosse andata la serata ma forse è stato meglio così. Morale della favola, finiamo in fretta l’insalata e ci rechiamo a pagare il conto, ovviamente con non poca attesa anche in questo frangente. Praticamente novanta euro per un po’ di affettati e un’insala. Tanti nervi e serata rovinata. Nessun "tutto bene?" al conto da parte del cameriere (che probabilmente sa leggere bene i visi torbidi).Non ci sarà una terza volta.A mai più. Gabriele.P.s. Mi scuso ma i pagamenti POS sono stati registrati lunedì 1 e venerdì 19, nessun errore di ordinazione da parte nostra ma piuttosto errori da parte vostra.

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Quando hai voglia di carne buona e cotta a dovere, il posto è quello giusto. Filippo, lo Chef, fa della ricerca delle materie prime un must per i piatti che poi prepara. d'estate, all'aperto, in mezzo alla campagna, è un luogo magico. Combatto da due anni una battaglia tutta mia, in simpatia con lo staff, per servire la strepitosa carbonara anche con pasta secca (gusti personali, ovviamente). Davvero difficile trovare critiche al localeParcheggio: Parcheggio lato opposto del locale, difficile vederlo in auto se non facendo attenzione

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Ottima la pasta fatta in casa, ma il pezzo forte sono le carni! Le più buone che io abbia mai mangiato, assolutamente da provare il filetto! Conviene sempre prenotare con un po' di anticipo.

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Bella cornice: si gode il fresco della campagna.Tagliatelle ai piselli strepitose!!Carne ottima ma con una percentuale tendinea e filamentosa esagerata. Purtroppo é stato aumentato il prezzo sul conto finale rispetto a quello del menù. Peccato.

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Cibo 10Primi fantasticiPersone accoglientiQualche insetto volante di troppo,ma siamo in mezzo al verdeLa carne buona ma me la ricordavo meglio(ovviamente parliamo del pelo nell'uovo)Bravi

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Il posto ideale per mangiare dell'ottima carne e non solo a prezzi concorrenziali. Giardino fresco e riservato. Personale gentile e simpatico. Locale atipico in questo caso sta per "speciale"!Consigliate le costarelle di maiale

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Ristorante con cucina casereccia, antipasti, primi con pasta fatta in casa, carne alla griglia, vini del territorio, contorni, dolci, tutto fatto in casa con sapiente maestria, piatti della tradizione, cucinati dalle sapienti mani di Filippo e dal suo staff, tutti molto disponibili e alla mano, il cibo è tutto buonissimo, l'ambiente è rilassato e sembra di stare in famiglia tanto si è viziati e coccolati sia dal personale che dalla bontà dei cibi! Veramente tanto ma tanto consigliato 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

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Ottimo ristorante. Menù tipico con tante pietanze. Alcuni piatti sono fatti solo su ordinazione, quindi chiedete in fase di prenotazione del tavolo. Fuori ha un ampio giardino con grigia dove mangiare nelle stagioni più miti. Dentro è più intimo. Camerie disponibile a consigliare sia i piatti che le quantità più adatte. Consigliato

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Domande frequenti su Molino Ciavarini:
Sì, in Molino Ciavarini può essere prenotato tramite Localeatipico.it.
Se avete domande potete contattare il Molino Ciavarini chiamando il 0721 286412.
Il Molino Ciavarini è specializzato in comida italiana.
434 clienti di Molino Ciavarini gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.