Fattoria Mondrigo in Mombaroccio
Dov'è il Fattoria Mondrigo?
🏠 via Mondrigo, 10, 61024 Mombaroccio PU
"Il “Mondrigo” è un’azienda costruitasi nel tempo, facendo leva e aspirazione a sapori e tradizioni della nostra terra “Marchigiano Romagnola”, in un modo passionale e sperimentale, che ha portato ad affermarsi come uno dei migliori ristoranti agresti del pesarese. I piatti selezionati raccontano storie, fatte di uomini e donne, che in questo posto hanno avuto passione per la vera cucina campagnola, ricette che narrano vite di contadini e di allevatori che tuttora vivono e sono presenti nelle nostre tavole."
Ver más Ver menos
Recensioni
Diego P.
Locale molto carino,stile "campagnolo" con piscina all'esterno e camino all'interno.Cibo buono, soprattutto i primi.Da menzionare le pappardelle al ragù di cinghiale bianco.Prezzi nella media.Servizio lento, sono stato il 26 dicembre quindi può anche starci. Da riprovare sicuramente.
Diego P.
Locale carino, la carne è davvero buona e anche i primi deliziosi. Ci tornerò per provare altri piatti di carne.!
Francesco D.
Che atmosfera al Mondrigo, magica ed accogliente. Magari alla sera potrebbe essere difficile arrivarci se non lo si conosce, ma fidatevi, all’arrivo entrerete in un rustico s caldo locale in cui mangiare piatti della terra in cui si trova. Piatti ottimi, non c’è che dire. Poche volte ho mangiato una carne così buona e poche volte ho visto una varietà come quella del Mondrigo.Al centro del locale trovate un fuocherello che vi farà sentire a casa.Ci andai in occasione di un compleanno ed ho un bellissimo ricordo, spero di tornarci presto!
Leo M.
Posto molto carino, si mangia davvero bene. La carne specialmente è la migliore che io abbia mai mangiato, soltanto i dolci erano un po’ il piatto “ debole “ del menù. Il servizio è venuto a mancare verso la fine, quando il locale è diventato pieno, probabilmente per la confusione sono finiti per dimenticarsi diverse cose da noi richieste. Il locale è decisamente caro. Per 5 persone Un tris di primi 75 euro, 2 kg di carne circa 100 euro , mettendo altre cose abbiamo speso 230 euro per un totale di 45 euro a testa. Insomma per chi ama la carne è il posto perfetto, ma se non andate per quella non mi sento di consigliarlo.
Francesco D.
Indicazioni stradali,che sono importanti!,mancanti ed ecco il perché delle 4 stelle! Antipasti ottimi e giusti come porzioni,mangiato tagliata di scottona e giovenca:....ottimo,così come patate al forno. A seguire dolci e caffè ottimi . Servizio ottimo e veloce. Location ottima.INDICAZIONI STRADALI
Eugenio V.
Il ristorante è immerso in un suggestivo luogo silvestre, da cui è possibile scorgere il mare.È possibile mangiare all'aperto, all'ombra dell'uva.La carne è deliziosa. Gli antipasti rispecchiano a pieno la tradizione locale, così come il resto del menù.Il personale è estremamente garbato e attento alle esigenze del cliente.Complimenti.
Enz A.
Fattoria Mondrigo è un locale caratteristico vicino al paese anche lui da visitare, di Monbaroccio, Pesaro. Il clima che si respira è quelllo di una baita e può accogliere un numero elevato di persone, pertanto è facile incontrare banchetti per ogni tipo di cerimonie, e in estate si ampliano potendo usufruìre degli spazi all'esterno, tutto molto caratteristico. Parlando della cucina occorre precisare che da sempre è indirizzata alla preparazione di carni, siano esse locali o di provenienza estera per avere scelte di una certa qualità. Fiorentina, Tagliate di Angus, maialino arrosto, coniglio, ed ovviamente le classiche portate a base di maiale, salsicce e costarelle sono quindi i loro piatti piu gettonati. Le cotture delle carni di solito fanno la differenza e in questo locale, se ne può constatare un esempio. Provato Tagliata di Scottona, meritava cinque stelle, i contorni non erano però tali da sostenere la portata ai massimi livelli e forse anche i dolci potevano essere più curati nella preparazione.Cantina non molto ampia ma sufficiente. Si torna con piacere. La spesa è contenuta in base all' offerta. Il locale prepara anche pizze, anche queste da provare, non le classiche che si trovano ovunque.
Claudio R.
Mondrigo... quasi un'istituzione, anzi un trattato di giurisprudenza in merito di "ciccia". Locale rustico ma curato, ogni anno di storia vissuta al suo interno si respira nell'esperienza e nella qualità, anche la collocazione appena isolata lo rende ancora più bramato. Primi e secondi sono veramente buoni, ci si può andare in inverno o in estate ma la bontà è onnipresente. Dopo questa sviolinata però è il turno dei compiti per casa ai proprietari, con umiltà mi permetto di dire la mia, ho mangiato molto bene sia chiaro, ma... la lingua italiana è molto precisa, direi chirurgica, ordinando una tagliata da un 1 kg mi aspettavo un pezzo di carne di brontosauro tagliato a listarelle che riempisse il piatto.... Peccato che l'unica cosa che pesasse 1 kg era il mega osso, la carne era circa mezzo kg nn di più ( eccellente, carne che ha un sapore unico, veramente buona) ma nn voglio pagare 48 euro per mezza carne e mezzo osso. La bistecca ha l'osso, la costata ho l'osso, la Fiorentina ha l'osso ecc... La tagliata no! Facendo i conti la mia tagliata è costata 96 euro al kg.O cambiamo nome o non portiamo una cosa per un'altra.Con umiltà un cliente quasi felice.
Roberto C.
Abbiamo pranzato per la prima volta in questo ristorante, che dire, una vera sorpresa!Percorrendo stradine collinari in mezzo al verde siamo arrivati alla fattoria Mondrigo in via Mondrigo ( giustamente ) n. 10 - Mombaroccio. La location è molto bella in stile rustico-campagnolo che fa presagire i sapori di una volta. Il menù si visualizza inquadrando il codice QR posto sul tavolo, comunque il personale ti assiste nelle scelte dei piatti e dei vini. Molto buoni i crostini misti, primi piatti non molto elaborati, ma che ti regalano una esplosione di gusti di vera goduria e infine le carni, dalla scottona alla giovenca, dall'angus alla picanha, veramente ottime e cotte nel pieno rispetto della reazione di Maillard! Per finire, dolcini della casa con vinsanto, caffè e la specialità della casa, il conto, decisamente non caro.Personale attento e gentile.Prenotazione altamente consigliata.Ritornarci sarà un piacere.
Cesare P.
Dei miei amici hanno offerto un pranzo nel locale per il compleanno che poi è stato ritardato...Luogo bellissimo e immerso nel verde, con uno stile da trattoria e da rifugio di montagna con ampie vetrate e particolari in legno! Eravamo in quattro e con 50 euro a testa abbiamo mangiato più che bene in uno dei posti più raccomandati per gli amanti della ciccia!Venendo da fuori non posso che fare i complimenti per il posto e la ciccia (per chi non piace servono i primi, antipasti e dessert).
Lascia un commento:
-
Sì, in Fattoria Mondrigo si può ordinare la consegna a domicilio da Mondrigoacasa.
-
Se avete domande potete contattare il Fattoria Mondrigo chiamando il 0721 470232.
-
Il Fattoria Mondrigo è specializzato in comida italiana.
-
1.210 clienti di Fattoria Mondrigo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.