Fattoria Mondrigo in Mombaroccio

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Fattoria Mondrigo?

🏠 via Mondrigo, 10, 61024 Mombaroccio PU


"Il “Mondrigo” è un’azienda costruitasi nel tempo, facendo leva e aspirazione a sapori e tradizioni della nostra terra “Marchigiano Romagnola”, in un modo passionale e sperimentale, che ha portato ad affermarsi come uno dei migliori ristoranti agresti del pesarese. I piatti selezionati raccontano storie, fatte di uomini e donne, che in questo posto hanno avuto passione per la vera cucina campagnola, ricette che narrano vite di contadini e di allevatori che tuttora vivono e sono presenti nelle nostre tavole."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale molto carino,stile "campagnolo" con piscina all'esterno e camino all'interno.Cibo buono, soprattutto i primi.Da menzionare le pappardelle al ragù di cinghiale bianco.Prezzi nella media.Servizio lento, sono stato il 26 dicembre quindi può anche starci. Da riprovare sicuramente.

·

Locale carino, la carne è davvero buona e anche i primi deliziosi. Ci tornerò per provare altri piatti di carne.!

·

Che atmosfera al Mondrigo, magica ed accogliente. Magari alla sera potrebbe essere difficile arrivarci se non lo si conosce, ma fidatevi, all’arrivo entrerete in un rustico s caldo locale in cui mangiare piatti della terra in cui si trova. Piatti ottimi, non c’è che dire. Poche volte ho mangiato una carne così buona e poche volte ho visto una varietà come quella del Mondrigo.Al centro del locale trovate un fuocherello che vi farà sentire a casa.Ci andai in occasione di un compleanno ed ho un bellissimo ricordo, spero di tornarci presto!

·

Posto molto carino, si mangia davvero bene. La carne specialmente è la migliore che io abbia mai mangiato, soltanto i dolci erano un po’ il piatto “ debole “ del menù. Il servizio è venuto a mancare verso la fine, quando il locale è diventato pieno, probabilmente per la confusione sono finiti per dimenticarsi diverse cose da noi richieste. Il locale è decisamente caro. Per 5 persone Un tris di primi 75 euro, 2 kg di carne circa 100 euro , mettendo altre cose abbiamo speso 230 euro per un totale di 45 euro a testa. Insomma per chi ama la carne è il posto perfetto, ma se non andate per quella non mi sento di consigliarlo.

·

Indicazioni stradali,che sono importanti!,mancanti ed ecco il perché delle 4 stelle! Antipasti ottimi e giusti come porzioni,mangiato tagliata di scottona e giovenca:....ottimo,così come patate al forno. A seguire dolci e caffè ottimi . Servizio ottimo e veloce. Location ottima.INDICAZIONI STRADALI

·

Il ristorante è immerso in un suggestivo luogo silvestre, da cui è possibile scorgere il mare.È possibile mangiare all'aperto, all'ombra dell'uva.La carne è deliziosa. Gli antipasti rispecchiano a pieno la tradizione locale, così come il resto del menù.Il personale è estremamente garbato e attento alle esigenze del cliente.Complimenti.

·

Fattoria Mondrigo è un locale caratteristico vicino al paese anche lui da visitare, di Monbaroccio, Pesaro. Il clima che si respira è quelllo di una baita e può accogliere un numero elevato di persone, pertanto è facile incontrare banchetti per ogni tipo di cerimonie, e in estate si ampliano potendo usufruìre degli spazi all'esterno, tutto molto caratteristico. Parlando della cucina occorre precisare che da sempre è indirizzata alla preparazione di carni, siano esse locali o di provenienza estera per avere scelte di una certa qualità. Fiorentina, Tagliate di Angus, maialino arrosto, coniglio, ed ovviamente le classiche portate a base di maiale, salsicce e costarelle sono quindi i loro piatti piu gettonati. Le cotture delle carni di solito fanno la differenza e in questo locale, se ne può constatare un esempio. Provato Tagliata di Scottona, meritava cinque stelle, i contorni non erano però tali da sostenere la portata ai massimi livelli e forse anche i dolci potevano essere più curati nella preparazione.Cantina non molto ampia ma sufficiente. Si torna con piacere. La spesa è contenuta in base all' offerta. Il locale prepara anche pizze, anche queste da provare, non le classiche che si trovano ovunque.

·

Mondrigo... quasi un'istituzione, anzi un trattato di giurisprudenza in merito di "ciccia". Locale rustico ma curato, ogni anno di storia vissuta al suo interno si respira nell'esperienza e nella qualità, anche la collocazione appena isolata lo rende ancora più bramato. Primi e secondi sono veramente buoni, ci si può andare in inverno o in estate ma la bontà è onnipresente. Dopo questa sviolinata però è il turno dei compiti per casa ai proprietari, con umiltà mi permetto di dire la mia, ho mangiato molto bene sia chiaro, ma... la lingua italiana è molto precisa, direi chirurgica, ordinando una tagliata da un 1 kg mi aspettavo un pezzo di carne di brontosauro tagliato a listarelle che riempisse il piatto.... Peccato che l'unica cosa che pesasse 1 kg era il mega osso, la carne era circa mezzo kg nn di più ( eccellente, carne che ha un sapore unico, veramente buona) ma nn voglio pagare 48 euro per mezza carne e mezzo osso. La bistecca ha l'osso, la costata ho l'osso, la Fiorentina ha l'osso ecc... La tagliata no! Facendo i conti la mia tagliata è costata 96 euro al kg.O cambiamo nome o non portiamo una cosa per un'altra.Con umiltà un cliente quasi felice.

·

Abbiamo pranzato per la prima volta in questo ristorante, che dire, una vera sorpresa!Percorrendo stradine collinari in mezzo al verde siamo arrivati alla fattoria Mondrigo in via Mondrigo ( giustamente ) n. 10 - Mombaroccio. La location è molto bella in stile rustico-campagnolo che fa presagire i sapori di una volta. Il menù si visualizza inquadrando il codice QR posto sul tavolo, comunque il personale ti assiste nelle scelte dei piatti e dei vini. Molto buoni i crostini misti, primi piatti non molto elaborati, ma che ti regalano una esplosione di gusti di vera goduria e infine le carni, dalla scottona alla giovenca, dall'angus alla picanha, veramente ottime e cotte nel pieno rispetto della reazione di Maillard! Per finire, dolcini della casa con vinsanto, caffè e la specialità della casa, il conto, decisamente non caro.Personale attento e gentile.Prenotazione altamente consigliata.Ritornarci sarà un piacere.

·

Dei miei amici hanno offerto un pranzo nel locale per il compleanno che poi è stato ritardato...Luogo bellissimo e immerso nel verde, con uno stile da trattoria e da rifugio di montagna con ampie vetrate e particolari in legno! Eravamo in quattro e con 50 euro a testa abbiamo mangiato più che bene in uno dei posti più raccomandati per gli amanti della ciccia!Venendo da fuori non posso che fare i complimenti per il posto e la ciccia (per chi non piace servono i primi, antipasti e dessert).

Lascia un commento:

Domande frequenti su Fattoria Mondrigo:
Sì, in Fattoria Mondrigo si può ordinare la consegna a domicilio da Mondrigoacasa.
Se avete domande potete contattare il Fattoria Mondrigo chiamando il 0721 470232.
Il Fattoria Mondrigo è specializzato in comida italiana.
1.210 clienti di Fattoria Mondrigo gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.