Burro & Alici in Mondolfo
Dov'è il Burro & Alici?
🏠 Viale, Lungomare Colombo C., 98, 61037 Marotta PU
Risotto alla pescatora, frittura di paranza e pizze in un locale a tema marinaro con banco del pesce a vista.
Ver más Ver menos
Recensioni
mauro c.
Qui trovate le vere ricette della tradizione marinara marchigiana. Tra gli antipasti caldi consigliata la particolare trippa di coda di rospo, ma anche i moscioli di Portonovo. Primi tradizionali con rivisitazione da provare. Porzioni generose non mi hanno permesso di passare ai secondi, per cui sarà mia cura tornare per i secondi di pesce.Personale cordiale offre un servizio attento, bravi.
Sergio L.
Ottimo ristorante sul lungo mare di Marotta. Il locale in stile marinaro con molti oggetti vintage è molto accogliente e arioso con una bella vista sulla spiaggia. La cucina propone piatti di pesce ricercati e interessanti molto belli anche alla vista insieme a quelli più tradizionali. Oltre al menu alla carta si può optare per un menù degustazione oppure si possono scegliere i piatti del giorno. Il servizio veloce e informale. I prezzi sono adeguati all'offerta. Ottimo l'antipasto freddo e gli spaghettoni al ragù di tonno. Buona la frittura di paranza e calamari e sorprendenti le puntarelle con colatura di alici. Golosi e molto belli i dolci.
Enz A.
Ristorante sul lungomare, presente in guida Michelin, sfiziosi antipasti freddi e caldi, primi di buon gusto (assaggiato bis) ma la pasta probabilmente non era fatta a mano, secondo (provato frittura e griglia) con pesce rigorosamente fresco, porzioni abbondanti. Buona scelta di vini, presente una cantinetta visibile dall'ingresso.Prezzo un pochino sopra la media ma ci sta tutto, vista l'accuratezza del servito e la qualità generale. Valido per cene galanti, ma anche per famiglie, cene tra amici, quando si cerca insomma una cucina un pochino sopra la tradizione.Nelle foto è rappresentato il menù degustazione completo ma con bis di primi a propria scelta.
Vanessa M.
Il locale, che si trova sul lungomare di Marotta, è accogliente e molto ben curato fin nei minimi dettagli.Lo abbiamo scelto sotto consiglio e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi.Abbiamo iniziato con un antipasto composto da polpo su crema di patate, pomodorini e olive, per poi proseguire io con chitarrine con molluschi e crostacei, mentre il mio ragazzo con spiedini misti e patate fritte.Per concludere ci siamo fatti tentare da un sorbetto al caffè e da un cremoso al cocco.Tutti i piatti erano ottimi nell’aspetto e ancora meglio nel gusto!Nell’attesa dell’antipasto, ci è stato offerto un assaggino di pappa di pomodoro e feta, molto ben gradito.Il prezzo è buono considerando la qualità e soprattutto le quantità decisamente abbondanti.Cercando il pelo nell’uovo le mie chitarrine presentavano dei gamberetti non completamente puliti, in quanto vi era ancora il filo nero delle interiora, che nonostante sia commestibile non è di bell’aspetto.Inoltre le nostre portate sono arrivate con un po’ di ritardo l’una rispetto all’altra.Nonostante questi piccoli dettagli è stata una bellissima serata che non vediamo l’ora di ripetere!
GABRIELE D.
Il locale si presenta bene, curato e pulito.C'è una buona proposta di cibi e bevande.La qualità del cibo è nella media.La cortesia del personale è completamente da rivedere. Certo non si può fare di tutta l'erba un fascio, ma alcuni hanno avuto comportamenti non rispettosi della clientela come, ad esempio, aprire tutte le porte finestre (ore 23) per invitarci ad uscire nonostante fossimo al dolce e quindi mancasse poco ai saluti finali. Considerando anche la presenza di bambini piccoli non mi sembra un bel gesto.
Matteo C.
Location molto bella e anche se affollata i tavoli sono distanziati e non è rumorosa.Menù molto intrigante e piatti con buone materie prime.Carta dei vini discreta, non molto vasta, ma con buone proposte.Qualità prezzo ottima.
Davide V.
Se volete rimanere estasiati dai sapori dovete assolutamente venire da Burro e Alici... Pietanze di altissimo livello... Abbiamo provato primi e secondi...che dire... Torneremo per mangiarne ancora!
Valentina D.
Ero un po' diffidente perché durante la telefonata di prenotazione non mi avevano chiesto se avevamo il green pass, invece, quando siamo arrivati è stato controllato. È un ristorante affidabile per il rispetto delle regole vigenti per la pandemia. Anche il di stanziamento tra i tavoli è osservato.La posizione del locale è ottima, all'interno è molto carino e curato. Il personale è gentile e disponibile:sono anche sufficientemente veloci nel servire i clienti. Naturalmente cena a base di pesce (fresco e preparato al momento). L'antipasto, capesante e bruschetta, è stato sublime, ma anche il risotto era ricco e molto buono. Servono cibo tendente al gourmet ma le porzioni sono molto abbondanti. Il prezzo è assolutamente nella media, ma considerando la cura e l'impegno, molto conveniente. Ci torneremo sicuramente per assaggiare le altre specialità
Marco P.
Se siete a Marotta e state cercando un locale fronte mare dove fare un'interessante esperienza culinaria il Ristorante Burro & Alici soddisferà certamente le vostre aspettative!Il servizio impeccabile, l'alta qualità dei prodotti e la ricercatezza dei piatti fanno senza dubbio la differenza. Ottimi i fusilloni bottarga e vongole e davvero eccezionali il calamaro alla griglia e la porchetta di tonno, ma anche le altre proposte del menu non vi deluderanno!
Fabio R.
Ristorante stellatoCena in famiglia in questo locale ampio e moderno. Portate abbondanti e materia prima di qualità, sia per la cucina a base di pesce, sia per le pizze. Servizio curato e attento alle esigenze dei clienti; a termine della cena la casa ha offerto digestivi di produzione propria.
Lascia un commento:
-
Sì, in Burro & Alici può essere prenotato tramite Oraviaggiando.it o Scopri di più.
-
Se avete domande potete contattare il Burro & Alici chiamando il 0721 961200.
-
Il Burro & Alici è specializzato in comida pesce e pizza e pasta.
-
1.231 clienti di Burro & Alici gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.