Farina in Pesaro

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea, Pizza e Pasta e Vegetariana

Dov'è il Farina?

🏠 Via Leonardo Da Vinci, 33, 61121 Pesaro PU


Birre artigianali e pizze preparate con ingredienti bio in uno spazio moderno dagli arredi bianchi e azzurri.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Convinto dalle recensioni sono andato a provarlo. Circa 25 minuti di attesa x le birre e altrettanto x le pizze....Pizze con buon impasto e ingredienti ma del tutto nella norma ma con prezzi elevati.Pizza " croccante" che dopo 2 minuti è diventata durissima.Morale,siamo entrati alle 20.20 x finire di mangiare alle 22.30 circa con 2 anziani che non riuscivano neanche a tagliare la loro pizza.Sarò stato sfortunato?Di sicuro non ci riprovo...

·

Una pizza davvero ottima, ambiente perfetto, prezzo contenuto vista la ricercatezza.

·

Devo dire il posto molto bello e accogliente. Offrono tre diverse tipologie di impasto in tre forme diverse di pizza, Canotto , Pala o a Spicchi cotte al forno elettrico. La pizzeria anche se i turni sono due 20:00 e 22:00 ogni momento e quello giusto per entrare in cucina il loro lavoro lo svolgono bene, è difficile che magari con il fritto bruciano l'olio tanto è ho ordinato patatine fritte buonissime consiglio. Altro, che stare di più seduti almeno ordinare due diverse tipologie di pizze. Il personale veramente professionale, ti accoglie e ti fa sedere, c'è chi ti porta da bere, pizza , ti fa pagare,oppure il titolare che personalmente che ti prende l'ordine e ti sanno consigliare sopra ogni ordinazione.Grazie.

·

Nei pressi del lungomare di Pesaro abbiamo scoperto questa pizzeria.Che dire : ottima...le materie prime sono di primissima qualità. Si può scegliere tra la napoletana o alla pala croccante. Abbinamenti dei condimenti gourmet.Anche la birra servita è molto buona e di birrifici locali.

·

E’ il mondo della pizza sostenibile, quella che cerca le migliori materie prime, pensata e fatta per dare momenti piacevoli e curiosi. Si perché chi va da Farina sa che le pizze si possono fare con farine di vario tipo e gli abbinamenti possono essere sempre un po’ diversi. Seguite i consigli che vi danno le ragazze e i ragazzi gentilissimi che vi raggiungono ai tavoli. Provate, gustate e assaggiate tutto. E tutto davvero buono anche l’aranciata siciliana.

·

Locale ben curato con un concept design moderno e funzionale.Pizza ottima e disponibile in vari formati, dalla classica napoletana a quelle più sottili e basse, passando per alcune gourmet in formato pinza. Impasto ben digeribile. I prezzi sopra la media potrebbero far storcere il naso a qualcuno, ma sono giustificati dall uso di materia prime di qualità e dalla location.Da migliorare il servizio, che fa il suo dovere ma nulla in più.

·

Farina é il felice compimento di un progetto di qualità globale perseguito con grande professionalità da Paolo Severi. Non solo le pizze gourmet, unicamente con prodotti del territorio, sono di qualità superlativa, ma il servizio é premuroso e puntuale e l'ambiente é caldo e accogliente. Complimenti ai ragazzi della brigata, tutti molto giovani, ma estremamente attenti nell'espletare il loro compito.

·

Pietanze gustose. Un po rigidi per integrazioni sui piatti del menu. Le patatine fritte ci sono ma non le mettono sulla pizza. Le buone polpette col sugo le puoi mangiare da sole ma non negli spaghetti. Poco adatto per le necessità dei più piccoli.

·

Fortuna la qualità, perché del resto non c’è molto da esserne soddisfatti. Abbiam prenotato per le 21 di sabato sera, e giustamente il sito avvisa che durante il weekend si possono verificare code: che ci può stare, ma non 1 ora, penso che se si arriva a dire che c’è la coda tutti i weekend c’è un problema a livello di gestione delle prenotazioni o della sala, non mi è quasi mai capitato di aspettare un’ora(alcuni gruppi col tavolo dopo il nostro se ne sono andati). Prezzi un po’ sopra la media(le pizze vanno principalmente tra i 12€ e 14€), ma anche tutto il resto è un po’ a mio avviso sovrapprezzato. Per il resto mangiare è davvero piacevole, la pizza e la birra erano straordinarie, ma tutto il contorno non mi ha fatto godere la serata affatto. Evitate di andare di sabato se il tempo è brutto, come è successo a noi, visto l’attesa prevista.

·

Ricerca della materia prima, qualità nella selezione dei piatti e menù molto ben pensato. Di un ristorante come questo ce ne vorrebbero almeno 2 per ogni città perché quando mangi una pizza oggi è come osservare un opera d'arte e in questo locale ci vivono gli artisti. Complimenti è la seconda volta che vengo ed in entrambe ho mangiato e bevuto davvero bene!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Farina:
Sì, in Farina può essere prenotato tramite Pizzeriafarina.it.
Sì, in Farina si può ordinare la consegna a domicilio da Pizzeriafarina.it.
Se avete domande potete contattare il Farina chiamando il 0721 580451.
Il Farina è specializzato in comida italiana, mediterranea, pizza e pasta e vegetariana.
1.414 clienti di Farina gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.