Nostrano di Stefano Ciotti in Pesaro

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Nostrano di Stefano Ciotti?

🏠 Piazzale della Libertà, 7, 61100 Pesaro PU


MenĂą degustazione e piatti moderni in un'ampia sala arredata con elementi in legno e piante, che offre vista sul mare.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Sempre un ottima esperienza!Momentaneamente traferisti al 59, ristorante al piano terra dell hotel Excelsior con ampia vetrata vista mare, accogliente e moderno.Personale sempre molto professionale, disponibile e gentile… ci si sente subito a proprio agio.Questa volta abbiamo optato per scegliere noi le portate, non provando quindi il nuovo menu degustazione e ci siamo affidati al sommelier per L abbinamento dei calici.Tutto veramente ottimo! Abbinamenti moderni con sapori decisi ma allo stesso delicati ed avvolgenti. Ottimo anche a livello olfattivo.Veramente consigliato, una certezza!

·

Sono venuta a cena con il mio ragazzo ed è stata un esperienza davvero meravigliosa!Personale super efficiente, cordiale e un sommelier davvero eccellente.Mangiare al nostrano è fare un viaggio sensoriale nell’infanzia dello chef, che è stato in grado di coinvolgerci in ogni piatto facendoci assaporare i sapori dei suoi ricordi.Raccomando il menu degustazione!!

·

Un esperienza da fare assolutamente mia figlia vive in Inghilterra ed è venuta a festeggiare il suo compleanno al nostrano un ristorante dove sei coccolato da quando varchi la porta personale molto attento.Il sommelier fantastico ogni vino veniva presentato con un amore immenso.Sicuramente prossimo compleanno verrà festeggiato dal mostrano

·

2 cene e 1 pranzo con la morosa, una cena con amici.. Questo significa essere innamorati di un posto. Splendida atmosfera, personale fantastico, cucina da sogno. Lo chef Stefano Ciotti è il suo meraviglioso staff sono in grado di offrirti un'esperienza culinaria unica. Per me meriterebbe un'altra stella Michelin! Bravi!

·

Stefano Ciotti l’ho conosciuto nell’agosto 2015, lui aveva aperto da poco il Nostrano e io muovevo i miei primi passi in una passione che poi ha travolto la mia vita… l’enogastronomia! Quel giorno di pioggia in cui scoprii anche Pesaro, non sapevo chi fosse Stefano e quando mi portò il famoso piatto di scampi con gel di acqua di mare, lo guardai e gli chiesi se era sicuro di non avere la stella! Nostrano è uno stile di vita che ci unisce perché entrambi siamo legati ai nostri territori, a quello che possono darci dal falegname al pescatore, questo è il concetto… entrarci solo per la stella è sbagliato… qui troverete le Marche e la Romagna quelle genuine quelle della piadina e della pizza Rossini ! Arriva il benvenuto la piada impastata con patate e rosmarino cotta alla brace con pecorino semistagionato di Sassocorvaro tartufo e cipolla di Tropea semi fermentata, poi arrivano le finte cozze ripiene di spuma di cozze e cedro con gel di yuzu e pepe rosa, tartelletta di parmigiano 36 mesi con fichi e aceto balsamico, panzanella di canocchie e anguria osmotizzata nell’acqua di ravanelli sott’aceto con zenzero e borragine. Gli antipasti sono le Melanzane alla parmigiana di mandorle pesto di erbe spuma di bufala Piandelmedico e romesco, Capesante gamberi rosa spugnole crema di patate e tè nero. I Primi, Risotto affumicato allo squacquerone aceto balsamico rucola e caviale WoW , Fagotelli di baccalà calamaretti moscioli di Portonovo gamberi rossi aglio nero di Voghiera e zucchine. Seguono Branzino alla brace pistacchio e oliva tenera ascolana, Sogliola alla mugnaia Verjus e lattuga alla brace e l’animella con il tartufo fotonica! E poi i dolci un tripudio Predessert Coppetta Martini composto da sedano pomodoro verde mela verde gin ai capperi meringa e peperoncino 💣💣💣💣 concludiamo con Pane e cioccolato caramellato mousse fondente al rhum albicocca e mandorle. Ma che fine settimana pazzesco standing ovation e tanta stima per un grande chef un grande uomo un grande padre è un Amico! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️

·

Esperienza eccellente. Menu degustazione da 8 portate, una piĂą particolare dell'altra.Ottima la spuma di patate e funghi con capesante e gamberi.Locale molto bello e curato.Personale molto gentile.Consigliato!

·

Ristorante di buon livello. Piatti eccellenti, peccato per il servizio e le bottiglie che abbiamo ordinato, completamente assenti di bolla. Non accettabile da parte di un ristorante stellato.

·

Una esperienza perfetta,sebbene la ragazza mi ha detto non quando lei chiedo per essere mia ragazza. Il cibo delizioso diluisce la tristezza. La prima volta vengo qual ,ma sicuramente non è ultima volta. Grazie per portami una bella memoria.

·

Esperienza fantastica, peccato che causa norme covid abbiamo mangiato fuori con un tempo non dei migliori e non si può scegliere alcuna pietanza se non il menù fisso. Detto questo mangiato benissimo... sapori, consistenze ed abbinamenti totalmente nuovi. Consiglio di andare almeno una volta per provare tecniche e gusti nuovi, anche se il prezzo immagino non sia alla portata di tutti. Staff e servizio impeccabili e gentilissimi... l'unica nota negativa, a mio parere, costo del caffè esagerato.... 4€.... è pur sempre un caffè!!!Alla prossima per provare la carne!!

·

Bellissima serata al Nostrano di Pesaro! Appena entri si nota subito la location curata anche nei dettagli ed ottimo il ricevimento dai preposti. Io su consiglio del cameriere ho scelto la degustazione di cinque portate, i classici dello chef! Difficile scrivere l’emozione che si prova ad ogni portata, posso solo confermare il riconoscimento guida Michelin 2020 affisso all’ingresso del ristorante. Ottima anche la carta dei vini e servizio impeccabile..

Lascia un commento:

Domande frequenti su Nostrano di Stefano Ciotti:
Se avete domande potete contattare il Nostrano di Stefano Ciotti chiamando il 0721 639813.
Il Nostrano di Stefano Ciotti è specializzato in comida italiana.
420 clienti di Nostrano di Stefano Ciotti gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.